お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1224)
  • 画像 (182)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1224)
    • 5スター(1170)
    • 4スター(50)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/01/2021

    欠陥のないツール、実用的なケース、迅速な配達、残念ながらプラスチックケースが壊れて到着しました - 非常に不十分な梱包、バブルラップとビニール袋は完全に不適切で、郵便で送るための包装が不十分です。 粗い包装が製品を破壊し、全体の印象を損なうことは残念です!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    異なる端子のための複数のプレスとあなたのケースで非常によく提示された製品。 とても良い品質に見えます。 購入した商品にとても満足しています。 個人的にお勧めです。 DHLの物流サービスは、直接間違って、荷物をピックアップセンターに残し、合意された住所で配達しない、彼らは、その住所でテレワークをしている人が誰もいないと言います。 彼らはまた、彼らがアイテムをどこに置くかの通知を残さず、見つけることはあまり直感的ではありません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    高品質の製品、よくパッケージされ、非常に高速宛先に到着した。 圧着に使用および適用するための技術仕様で適切にテストおよび承認されています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2021

    到着高速(15日)。 ケースが少し損傷に到着したとしてパッケージングを改善する必要があります。 品質の良い製品. 彼らは回復力があるようです, 唯一の時間を伝えるでしょう. ワイヤーストリッピングプライヤーは非常に良いです。 クリンプは少し使用しましたが、良いようです。 セットはとても好きでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    非常に良い品質のツール、彼らは非常によく見えます。 残念ながら、パッケージは私に不完全な到着しました - 1601-01クリップの部品が欠落しており、ボックスへの緑色のロック。 箱は開いていて、部品はラッパで緩んでいた。 配達は、十分な確保 - ちょうど袋と中身を保護しない薄いバブルラップ。 店は適切な包装の世話をする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    チェコのバングッドツールから4日後、私は高品質のツールを見るのが好きです 洗練された徹底的に作られたツールを購入するのを楽しみにしています 驚いて、このツールで作業することを楽しみにしています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    残念ながら、品切れのため、配達はかかりました。 輸送はとても速い。 私はペンチは私が今までに持っていた最高のものです。 完全に満足しています。 完全に機能します。私からの明確な購入の推奨事項

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    1週間で入ってきた とてもいい商品 まだ試してないけど 直送で買うなら品質が良さそうだ インタースペルで来る 関税をもらったら 結構いいシステムだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    非常に良い製品, 美しい, 広告のように正確に.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    手に取っても、品質を感じる商品です。 2021年8月25日に注文しました。 02:09.2021に受信されました。 彼はとても早く私に手を伸ばした。 ありがとう、そして、私は何の費用も払わず、また感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,153円
    • 1,126円
    • 675円
    • 2,139円
    • 2,139円
    • 3,491円
    • 1,576円
    • 1,459円
    • 2,252円
    • 2,590円
    • 2,139円
    • 2,590円
    • 1,013円
    • 2,815円
    • 4,731円
    • 1,014円
    • 2,928円
    • 1,126円