お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1372)
  • 画像 (206)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1372)
    • 5スター(1306)
    • 4スター(57)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/07/2021

    高品質の製品、よくパッケージされ、非常に高速宛先に到着した。 圧着に使用および適用するための技術仕様で適切にテストおよび承認されています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    Ez a készlet ma szinte nélkülözhetetlen a villamos szerelések terén dolgozó, vagy barkácsolás szintjén szerelő emberek számára. A csupaszoló fogó egymagában is alkalmas a leggyakrabban előforduló sajtolások elvégzésére, így aki ezekkel megelégszik az vásároljon magának egy csupaszoló fogót. Mégis megéri a két fogós készlet megvásárlása, mert gyakran előadódhat olyan munka, ami csak csak a csupaszoló fogóval egyedül nem oldható meg. Gyárilag mellékelve van a készlethez egy csavarhúzó is ami szükséges a sajtoló betétek cseréjéhez. Elegáns kis kofferben szállítják, így a tartozékok nem kallódnak el amikor valahová magaddal vinned, szállítanod kell.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    Tal como anunciado, e a entrega foi rápida Apresenta boa qualidade e com a vantagem de trazer varias peças intercambiáveis, funciona num grande leque de terminais estou satisfeito

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2022

    Ürün çok kaliteli ve kullanışlı. Denedim ve istediğim kaliteyi aldım. Kesinlikle tavsiye ederim. Setin tek eksiği yankeski. Oda olsaymış tam olurmuş 🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    手に取っても、品質を感じる商品です。 2021年8月25日に注文しました。 02:09.2021に受信されました。 彼はとても早く私に手を伸ばした。 ありがとう、そして、私は何の費用も払わず、また感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2022

    ピーリングプライヤーとクリッピングプライヤーがセット。 ブッシングを変更するためのツールも付属しており、すべて素敵なブリーフケースに挿入されています。 ( スポンジは様々な道具を完璧に保持していません). 両方のペンチは、固体の印象を与えます (金属エンタム )

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    ワイヤーストリッパーは素晴らしく、ワイヤーの広い範囲にわたって楽に働きます。 クリンパーはよく作られているようですが、私はまだそれらを使用してグリップに来ています。 私はいくつかのYouTubeのビデオを見て、試し続けますが、一貫して良い圧着を生成していません. 侮辱端子のための黄色、青、赤のドットジョーは私に良い圧着を与えていないと、私はなぜ確信していません。 ただの学習曲線だと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    パッケージ到着日 ブリーフケースはバブル ラップにありません ケースが壊れています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    非常に良いです! 手に良いサイズで、軽くて丈夫で、ピッカーは問題なく10mmの糸を切断し、ストリップすることができました。 12日後に到着します。強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    um ótimo conjunto de alicates. Funcionam bem e com precisão. o material da construção é de boa qualidade. Recomendo. Review no canal Eletrônica e tecnologia. https://youtu.be/jrnE4vI9X1Y

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$21.99
    • US$6.99
    • US$9.99
    • US$4.99
    • US$13.99
    • US$21.66
    • US$7.99
    • US$17.99
    • US$18.99
    • US$9.74
    • US$11.89
    • US$36.99
    • US$8.99
    • US$37.99
    • US$7.99
    • US$16.37
    • US$57.99