お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (83)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(83)
    • 5スター(77)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/03/2022

    素晴らしい製品!しかし、スタンバイモード(画面表示オフ)では、常に画面をオンにしたくない場合は、常にバッテリーパラメーターの監視に最適なデータを記録することはありません。 配線の手順や図に従って、ユニットを損傷しないようにしてください。 購入にとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    示されたように、私はすぐに実装の写真を掲載します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    接続と設定が簡単説明したように非常に良い用量 再度購入する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2020

    電気プロジェクトに便利なツールになるいくつかの機能を備えた非常に素晴らしいメーター。 バッテリに残された電圧の量を示すグラフのようにします。 これは、異なる電圧に設定することもできますので、さまざまなタイプのバッテリに便利です。 このメーターに非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2019

    Good meter and comes with shunt Good to have in my toolbox for testing any DC sources Here is my video : https://www.youtube.com/watch?v=G4t756spzHU

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    私はとても幸せです。 締め切り(13日)前にパッケージを受け取ったのですが、完璧に動作します。 試した 添付画像を参照 (ソーラーパネルが切断され、バッテリチャージャが接続され、消費者は12 V/20 Wの電球). 2つのメーター間の電流値の違いは、バッテリチャージャの追加消費によるものです。 この商品がおすすめです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    バッテリーチャージャーを購入する必要はありません。 5月3sバッテリーパックを充電するためにステップダウンコンバータが必要です

    コメント
    オリジナルを表示
  • Pieter
    ZA
    26/05/2020

    インバータとバッテリセットに適しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/11/2019

    marche bien et bien calibré, est venu dans un carton avec notice de branchement, je l'ai installé dans une boîte imprimé en 3D je recommande

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    this working it is connected

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$4.99
    • US$26.85
    • US$22.99
    • US$13.99
    • US$18.99
    • US$9.99
    • US$46.99
    • US$4.39
    • US$4.99
    • US$8.99
    • US$2.99
    • US$11.99
    • US$29.99
    • US$4.49
    • US$6.99
    • US$99.99
    • US$29.99