お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(35)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/07/2021

    構造と材料は非常に良いです。 着心地は快適です。 手に少し動かして回転します。 ロック機構はうまく機能し、強いホールドを持っています。 片手だけを使用しているので、乗るのに少しトリッキーなことができます。 私の唯一の小さな不満は、ベルクロストラップです。 ストレートとDの2つのプラスチッククリップがあります。 ベルクロは、直線ではなく、Dを通って固定します。 最後は2つのベルクロループ部分があり、自分で折り返して、私が言うことができる何もしない。 しかし、その小さなグリップとは別に、それは本当に良い製品です。 締結が整理されたら、それはオーサム製品になります。 手に握るショーに登って撮影するためにそれを買って、おそらく2番目のものを購入するだろう私は、私は最初の見たことがない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    これは私が買ったこれらの2番目です。 手でも手首でも使えるので気に入っています。 とても快適です。 手のサイズの広い検証にフィットしますが、手のひらの80mmから95mmの範囲では、おそらく最も適しています。 私の唯一の不満は、スイベル機構が付属し、それが外れてもカメラを損傷しないように、テザーを使用することを確認する必要があります。 最初に買ったものは、比較写真に見られるように、ベルクロに小さな問題がありました。 カメラマウントの使用に本当に違いはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2019

    Hala madred

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2019

    es cómodo y fácil de usar aunque al mínimo salto o bache en velocidad, la cámara se suelta.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    Jó anyagú, jól illeszkedik!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    GoPro の良い手持ち。 品質は良好(PLUZ標準)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2018

    Just received my wrist/hand mount for GoPro. Works beautifully. I used on my bike ride and was able to film the trip with camera facing forward. I could turn it to face me. I like it better than my handle bar mount because the camera is strapped to me so when I dismount I can still film without having to first unscrew it from the bike. Great value and reasonable quality for the price!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2019

    回転するところは少し固めになっていて少しの揺れなら全く回転することはありませんでした。 回せないほど硬くなく、とてもいいなと思いました。 good!!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2018

    This is really good wrist holder for GoPro. It's not genuine of course, but material and build is really good if you don't want to spend big money on original GoPro products. Highly recommended.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2018

    It's not stellar quality, but it's above puluz quality. For the price it does it's job quite well.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,609円
    • 1,724円
    • 919円
    • 4,600円
    • 1,264円
    • 1,724円
    • 1,264円
    • 1,034円
    • 689円
    • 9,316円
    • 620円
    • 1,839円
    • 3,105円
    • 689円
    • 749円
    • 1,724円
    • 1,724円
    • 14,952円