配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(16)
  • すべてのレビュー (186)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(77)
    • 5スター(73)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-20 07:01:33

    J'ai acheté ce masque pour faire du FPV dans les bandos ou autres endroits poussièreux, fonctionne bien, la valve de sortie est dirigée vers le bas donc pas de buée sur les lunettes. Il est petit et facilement transportable. on peut le porter avec des lunettes FPV en faisant une petite modification(il faut mettre un ressort en V retourné sur la partie supérieur du masque pour pincer davantage le nez)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-13 02:03:14

    The product is good, it corresponds to the description. The transport was delayed due to the pandemic.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-10 12:44:42

    Seems good, I haven't tried it yet

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-30 10:15:16

    Very small, not for a man's face

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-03 04:42:01

    Maschera anti Aas Polvere molto ergonomica e funzionale, materiale a contatto con il viso molto morbido ed adattabile tramite la cinghia elastica regolabile facilmente senza nessuna difficoltà, le valvole sono ben posizionate ed ispezionabili e l'inserimento del filtro di ricambio è facile, veramente un ottimo prodotto che viene certificato dal costruttore, apprezzabile la verifica di controllo con la data timbrata.

    コメント
  • Paw
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    POWERCOM N3800 Anti-Dust

    2018-08-01 19:24:36

    I bought this to wear when cleaning my car port. I had something similar and i used it for many years. I tested this and it fits comfortable. It is a good buy for the price. All is well thank you Banggood! I am a happy customer!.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Распиратор

    2017-08-14 15:32:31

    Качество и цена очень радуют. Все добротно и качественно! На практике пока не проверял.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    dobra maska

    2019-01-12 11:27:54

    baleni doslo jen v sacku a bylo hodne zdemolovane, maska uvinitr zmacknuta, ale je to plast, tak snad se to na obliceji srovna. Maska je jednoducha, i na mensi oblicej. Jedinou slabinu vidim v pasku pres hlavu, ktery nema zadnou plastovou cast, ktera by pasek fixovala na hlave (na manualu je znazornena, ale maska ji nema, tak jak je videt na foto vyrovku) a tim pasek na vlasech nedrzi a sjizdi. Na fotce produktu ale neni, takze nelze nic vytknout, to clovek zjisti, az si ji da na hlavu.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Дёшево-сердито

    2017-05-27 16:26:48

    Отличный клапанный респиратор от пыли и других частиц, витающих в воздухе. Не ожидайте, что при ремонте, например, в квартире, он избавит от запахов краски и растворителей, для этого нужен угольный фильтр. При пересылке был сильно примят, резина деформировалась, но подложив в

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Good for this price.

    2018-05-23 15:56:03

    Air in and out are from different channels. Air enters through cotton pad and goes out from bottom of the mask.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!