お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (779)
  • 画像 (142)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(779)
    • 5スター(767)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/07/2021

    製品は素晴らしい状態で到着し、時間の問題で、彼らは06/16に梱包と送信を開始し、06/20にオブジェクトが投稿され、22/06はブラジルに到着しましたが、06/28に郵便局で更新されました。 (残念ながら、229.49の手数料を支払ったが、これは課税され、先日Boletoが承認された、07/03) そして7月21日、彼はパラにある私の家に到着した。 (*BAのサルバドルのETSCでは10日近くしか使用していません*)。 とにかく、私はまだデバイスを使用していませんが、これまでのところ、それはすべての期待を満たしています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    Η Παραγγελία έκανε 45 με 50 μέρες να παραλάβω και μάλιστα ήταν σε προσφορά για προπαραγγελίες και με το που έληξε η προπαραγγελία η τιμή μιώθηκε και άλλο νιώθω λίγο κορόιδο όσο αφορά την τιμολόγηση που έγινε σε εμάς που κάναμε προπαραγγελία. Το τηλέφωνο είναι άψογο The Order took 45 to 50 days to receive and in fact it was on offer for pre-orders and with the pre-order expiring the price dropped and I still feel a little sucker regarding the pricing that was done to us who placed a pre-order. The phone is perfect

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    別の偉大な取引とどのような素晴らしい電話。 パッケージは購入後ちょうど17営業日、遅れない。 無反応だ ポコF1に別れを告げるのは難しい設定に夢中になっていて(写真)、こんな低価格でスペックが屋根を通り抜けて非現実的だ

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    製品はそのまま到着し、中国からブラジルへの輸送は速く、問題は、それがもう少し時間がかかること、結局ブラジルに入ったときにだけだった、しかし、不条理な何も。 中国への投稿から自宅への到着まで、合計で20日でした。 課税されたが まだ払えなかった 製品は優れており、すでにフィルムとキャップが付属しています。 初めての購入で、体験は素晴らしかったです!!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    状況は14時間前です 電話機は、高速ソリューションであり、超高速、2次応答であり、フルスケールモデル用の高レベルのcsのリンクを備えています。 速く、速いトラック... 心の中ではVFMを作らなければなりません! そう思う! HKからアッティカにパッケージを受け取ったのは、ACS SE 14 が作動し、合計19日間でした。 完璧な状態でのパッケージは、電話はちょうどその価格で破裂する。 速いトラックとケースがある それは良い買物です、私はそれを強くお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    ポーランド語のeuバージョン。 当初はパッケージ化されました。 透明なケース、充電器、ケーブル、SIMキー付きフルセット。 GLS配送業者による配送。 100%満足。 問題なし税関やバット。 Pocoは高速、超音のステレオスピーカーです。 BANGGOD 素晴らしい仕事!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    スマートフォンの購入から45日が経ち、私の家に到着しました。 すべて完璧で品質。 私はセアラ州の都市の内部に住んでいて、私の喜びに課税されませんでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    非常に良い!!! 私は非常に満足している、すべての私の期待を満たした。 お勧め! 非常に良い!!! 私は非常に満足, すべての私の期待を満たしました. お勧め!

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    produto ótimo, como sempre bem embalado ouvir uma grande demora mais no fim compensou bastante super indico já são 3 produtos que eu compro aqui na loja banggoood .....

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    美しい、製品は動作している、それは少し重いですが、あなたが適応することができます、すべてのアイテムは、よくパッケージに入って来て、予定より少し前に到着しました。 ありがとう ありがとう ありがとう

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 33,408円
    • 26,726円
    • 24,499円
    • 23,385円
    • 17,817円
    • 12,249円
    • 3,340円
    • 73,389円
    • 55,681円
    • 13,809円