お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1856)
  • 画像 (341)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1856)
    • 5スター(1810)
    • 4スター(37)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/08/2021

    機器はスムーズに到着し、アダプタだけでなく、彼らが入れている保護も大好きで、適切に動作しています。ブラジルに着くまでの時間は良かったです。 郵便局がこれ以上私に手渡してくれた時、郵便局自体は、これまでのブラジルのサービスは素晴らしいものでした

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    製品は素晴らしい状態で到着し、時間の問題で、彼らは06/16に梱包と送信を開始し、06/20にオブジェクトが投稿され、22/06はブラジルに到着しましたが、06/28に郵便局で更新されました。 (残念ながら、229.49の手数料を支払ったが、これは課税され、先日Boletoが承認された、07/03) そして7月21日、彼はパラにある私の家に到着した。 (*BAのサルバドルのETSCでは10日近くしか使用していません*)。 とにかく、私はまだデバイスを使用していませんが、これまでのところ、それはすべての期待を満たしています。

    コメント (31)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    製品はそのまま到着し、中国からブラジルへの輸送は速く、問題は、それがもう少し時間がかかること、結局ブラジルに入ったときにだけだった、しかし、不条理な何も。 中国への投稿から自宅への到着まで、合計で20日でした。 課税されたが まだ払えなかった 製品は優れており、すでにフィルムとキャップが付属しています。 初めての購入で、体験は素晴らしかったです!!

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    Η Παραγγελία έκανε 45 με 50 μέρες να παραλάβω και μάλιστα ήταν σε προσφορά για προπαραγγελίες και με το που έληξε η προπαραγγελία η τιμή μιώθηκε και άλλο νιώθω λίγο κορόιδο όσο αφορά την τιμολόγηση που έγινε σε εμάς που κάναμε προπαραγγελία. Το τηλέφωνο είναι άψογο The Order took 45 to 50 days to receive and in fact it was on offer for pre-orders and with the pre-order expiring the price dropped and I still feel a little sucker regarding the pricing that was done to us who placed a pre-order. The phone is perfect

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    予定より早く到着したが、残念ながら、ここで読んだ人はみなR$280.24($80.00)という値で課税されていたため、それとは別に、ブラジルに到着してから8日後に到着したが、それは遅れた。 しかし、郵便局の世話が期待され、郵便局で配達部に行くのが18日くらいでした。 携帯電話の問題では、必要なくても充電器用のアダプタなど、すべてが右に着いたが、彼らはケース、ステッカー、チップインジェクターキー、マニュアル、リーフレットをくれた。 彼は記述されたすべての要求を満たしています。非常に流動的で、速く、触り心地がよいFMラジオを思いついたのですが、携帯に持っていたとは知らなかったが、懐かしい気持ちになりました。 フードはUSB C入力の保護部分があるので汚れが入りにくく、耐久性がかなり長いので、カメラは良いです、いくつかのインストールゲームが付属しました、超高速充電、少し今日到着したが、 素晴らしい携帯電話で、メディアでもゲームでも、素晴らしい携帯電話でも、必要なものの良い結果が得られるという結論に至りました。 256GBのメモリを持つだけでなく、メモリカードの入力や、多くの動作を処理することができる非常に優れたプロセッサである2 Chipの使用、 彼のバッテリーは非常に良いです 私は午前4時以降、それをノンストップで使用し、それは85%で、それはすでに9時半です。 私は、スーパーインディカ、非常に良い購入に疑問がある誰かを助けていることを願っています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    購入 02 poco x3 プロ 8GB 256GB, よく箱に損傷がなく、またペアにパッケージ付属しました, カメラから非常に美しいモバイル画像は非常に好んで, これまでのところ、すべてが正常に動作しています. 非常に良い売り手は価値があった、任意の欠陥なしで私のアプライアンスを送った、お勧め、、、課税されないのがベストです 🤝🤜🤛,,, バリュ・バンゴッド、,

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    2021年2月11日の予報で、予定より早く到着し、28/10に到着しました。 非常によくパッケージされた製品、トップ... 唯一の欠点は、レシピふるいを通過するときにしか価値がわかっていないインポートガイドです。 しかし、それはまだ非常に価値があった。 ...ハッピーバースデー! 私はすべてにお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    あなたが見つけることができるお金のための最高の価値。 これは、仲介業者の価格でトップオブラインのアプライアンスです。 それは高速であり、窒息せずにほとんどすべてのものを実行、優れたカメラ、十分なストレージスペースがあり、十分ではない場合でもメモリカードと拡張のためのスロットを数えます。 妻には青いもの、義母には金のものを購入し、二人はそれを愛した。 自分でも買ってしまいそうだった。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    別の偉大な取引とどのような素晴らしい電話。 パッケージは購入後ちょうど17営業日、遅れない。 無反応だ ポコF1に別れを告げるのは難しい設定に夢中になっていて(写真)、こんな低価格でスペックが屋根を通り抜けて非現実的だ

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    Bangoodが初めて購入し、とても嬉しいです! 私の期待に完璧に応えました! 完全にパッケージ化されたので、商品箱はそのまま到着することができました。 売り手を指してください。 私はサンパウロに住んでいて、中国からの貨物が無料だったので、ブラジルポストからの貨物を含め303,52ルドルを請求されました。 製品に付属するアイテム: ワールドスタンダードトラベルアダプター (ベンダーから送られましたが、アウトレットはブラジルの標準であるため、必要さえもありませんでした) 充電器、透明カバー、スクリーンのフィルムはすでに工場に適用されています。 トップ仕様のセルラー。 そして、私は売り手をお勧めします!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$249.99
    • US$469.00
    • US$319.00
    • US$114.99
    • US$159.99
    • US$189.00
    • US$124.99
    • US$179.99
    • US$98.00
    • US$319.00
    • US$323.00
    • US$399.00
    • US$109.99
    • US$139.99
    • US$29.99
    • US$209.99
    • US$289.00
    • US$354.99