お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2156)
  • 画像 (395)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2156)
    • 5スター(2106)
    • 4スター(41)
    • 3スター(6)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/08/2021

    デバイスを愛した、そしてそれは超流体(おそらくすでにご存知でしょう)も、私が特に好きだったカメラセットを持っています。 多くの人がカメラについて悪い話をしているのを見て、私はそれが嫌だと思ったが、全く反対だった。 市場では ベストじゃないけど 超優秀だ。 07月27日に購入し、本日12月8日に到着し、15日間、超高速でした。 課税されないほど幸運だったから、それは大いに役立っていた。 売り手は106ドルを宣言した。 私は、私が持っていたように配達のプロセスに興味を持っている人のためにマンバッタープリントの下に残します。 スタッフは素晴らしいサービスをしてくれた。 色違いで買って、バーチャルアテンダントと問題なく切り替えることができた。 色が違うとさえ思っていたのですが、全く問題ありませんでした。

    コメント (23)
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    夕方のブラジル、デバイスは完全に到着し、ボックス内の故障。 購入は6/15/21に行われ、本日12/07/21に私の手に到着しましたので、顧客に提供する効率性と安全性のためにバングッドスタッフに感謝します。 OBSはR$ 303.00の値が固定されましたが、それは素晴らしい装置のために価値があった

    コメント (21)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    迅速な配達と配達。 注文の2週間後 私の場所にあった GLS宅配便が配達した荷物は、ベルギーからの荷物として記載され、追加の付加価値税や免税料が利用できなかった。 電話はうまく機能します。値段は私が何も見つからないと思うからです。 断固としてお勧めします。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Perfect phone, exceeded my expectations, strong battery, very fast processor and very quick charging. LCD screen is better that in other phones but not as good as an Amoled. Arrived fast with EU Priority line, well packed in perfect condition. I think one of the best buys I've ever done. Thank's Banggood!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    非常に速い電話です。 全てを稲妻に回す カメラは良いが、改善をもたらす。 gcam の方が良いでしょう。 そしていつものように、バングッドから非常に慎重なパッケージ。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/08/2021

    私はペルーに3週間で到着します。 輸送には1週間ほどかかり、到着には1週間ほどかかるからです。 販売者にメッセージを送信すると、メッセージを見るのが遅くなりますが、返信します。 携帯電話は、非常に高速、ケースと電源アダプタを含む価格に最適です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • MiDiOS
    AU
    28/06/2021

    Shipping time: received the phone in 3 weeks in Sydney Australia. Bought a case from China at the same time. The case and the phone match perfectly. Phone: came with an EU plug and a plug connector so I can use the EU plug in Australia, just a bit ugly when the EU plug is on the top of the plug connector to charge the phone. The phone itself is very good, fast speed and smooth screen to touch. Long -lasting battery can be fully charged in about 2-3 hours. Once it's fully charged, it can last for 2 days when I use it as the way of using Sumsung S9. The functions and features can compete with the sumsung S9 I used. I'm really satisfied with the phone . Downside: the phone came with a few free game apps,e.g Jewel Blast, Bubble Shooter and Dust Settle. These games are actually free ads for many many other games. I played a coupe of them, it's fun. However, whenever I reached one level, then another game would pop out which was really annoying. So I uninstalled all the free games. Tracking information: tracking didn't move for at least 10 days, so not sure where the phone was: in HongKong or in Australia?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    Bangood は常に %100 の信頼性があります。 非難するものは何もない、チームは完全に保護されました。 国の慣習が輸出されていることをチェックしているのに問題ないから、私はそれをオープンに受け取った。 今それを解き放ち、それがそのパフォーマンスであることを証明するために。 Bangood、ありがとうございました。今後も引き続き商品を購入させていただきます。 挨拶

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    Poco X3 Pro は Poco X3 NFC の上に構築されており、どちらも似ています。 Proバージョンは、はるかに優れたハードウェアを使用していますが、Snapdragon 860 SoC上で動作した最初の電話です。これは、かつて(そしてまだ)フラッグシップのSnapdragon 855+チップのリパッケージ版です。 Poco X3 NFCと同様に、Poco X3 ProはIP53規格の防塵と耐スプラッシュ性を備え、1080pの解像度と120Hzのリフレッシュレートをサポートする6.67インチIPS液晶画面を搭載。 また、33Wの高速充電が可能な5160mAhのバッテリです。 また、ステレオスピーカー、microSDスロット、NFC、IRブラスター、3.5mmジャックもあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    スマートフォンが家の中に あった! 美しいデバイス、明らかにすべて大丈夫、今私はそれをテストする必要があります。 ブラジルへの中国派遣は受け入れ可能な時期でしたが、パラナからブラジルに帰国するまでに時間がかかりました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,060円
    • 10,570円
    • 63,307円
    • 23,490円
    • 12,919円
    • 30,537円
    • 24,664円
    • 27,013円
    • 15,973円
    • 7,869円