お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1812)
  • 画像 (293)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1812)
    • 5スター(1762)
    • 4スター(47)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/04/2021

    迅速な出荷、および1ヶ月以内にピックアップ、よく梱包され、よく保護され、輸入税なし。 電話の第一印象は非常に良いです。 良い値段で、私の選択に満足しています。 バングッドでの買い物はいつものように、私は写真を添付して大変嬉しく思います。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    優れた品質の製品。 箱には充電器(vcがEU版を依頼した場合アダプター)が付属しており、ケースと携帯にはフィルムが付属しており(アンチキズのみ)、携帯自体はMTが良いので何にでも望ましくない(すでに1ヶ月使用しています)。 1ヶ月でブラジルに到着。 課税された。

    コメント (24)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    優れた経験、私の最初の輸入は、2020年12月21日に注文し、2021年1月27日に到着しました。 2台の家電製品を購入し、どちらもきちんと包装され、封印され、R$ 262.25を請求された。 記載内容には携帯電話が1台しかなく、R$ 419の価値がある。 ここブラジルで高い税負担を知ったので、まとめると非常に価値があり、とても満足しています。 税金がかかる場合でも2台で平均1500Rドルの節約をしました。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    Το κινητό είναι ακριβώς όπως το περίμενα. Δυνατό & πύραυλος για τα λεφτά του. Το μόνο μείον είναι το βάρος. Παραπέμπει σε παλιό αυτοκίνητο με κινητήρα V8. Δε μπορώ να πω περισσότερα για φωτογραφίες κτλ ακόμη.Βάζω 5 αστέρια για την ποιότητα, συσκευασία & την άψογη επαγγελματική διαδικασία. Έκανα την παραγγελία 23/12 & έφτασε 23/01.. έκανε βόλτες σε όλη την Ευρώπη, στα Βαλκάνια & καλώς μας ήρθε!!! Είναι ο λόγος που έβαλα 4 αστέρια...μπορούν να τα πάνε & καλύτερα στις μεταφορές μέσα στην Ευρώπη!! 2021!!! Τυπικότατοι & στο χρόνο παράδοσης. Πρέπει να το αναφέρω: 30/1.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    2020年12月14日に購入し、本日2021年1月15日に受け取りました。 これは、購入から10日後の12/24にBangoodによってのみ投稿されました。 フロリアノポリスの自宅まで20日かかった。 すべてが完璧に到着した。 私は合計230の実質税を支払った。 これで、Poco X3 が全部でどれか確認することになります。

    コメント (24)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    高速船積み - 電話が税関に到着した以内4日の注文。 注文から2週間以内に手元に届きました。 素晴らしい電話、強力な獣ではないが、それはそれがすべきことをする。 ベイクされた広告があることを覚えておいてください - アプリをインストールするときにそれらが表示されます。 全体として、お金のための良いリターン

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    Αξίζει τα λεφτά του. Πολύ καλές κάμερες. 120 ΗΖ οθόνη 6,67". Μεγάλος αποθηκευτικός χώρος. Το δακτυλικό αποτύπωμα δουλεύει καλά. ΝFC για ανέπαφες πληρωμές, χωρίς να έχετε μαζί σας την τραπεζική σας κάρτα. IR blaster για λειτουργία τηλεκοντρόλ σε τηλεόραση, κλιματιστικό, dvd, projector κ.λ.π. Αν είχε AMOLED οθόνη και ήταν και 5G θα ήταν το απόλυτο value for money.

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    パフォーマンス、ストレージ、スクリーン、カメラと比較して優れたモバイル性。 装置に関してマイナス点はありません。 ネガティブな点は、一度出荷しても予約出荷がかなり早く、tx tbm q は、セルの100 近くがtx であるため、納期が長いこと(2ヶ月)でした。 しかし、このデバイスでは、BRで購入したものと比較して、まだ価値があります。

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    高速船積み、良いパッキングとで任意の輸入税ギリシャ。 電話は価格に本当に良いです, 非常に速く、遅らせません, miui 12 は非常に速く美しい, 非常に素晴らしいテーマ, バッテリーは良いです (使用中は2日間、使用中は1.5日間、ゲーム中は1.5日間かかる). すべてが価格と品質のためにこのスマートフォンで優れており、これは今日のミッドレンジの携帯電話の最良の選択です。 格安で高品質のスマートフォンをXiaomiにありがとう!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    装置に興奮してる わずか15日で到着し、完璧な形をしています。 メキシコへの出荷であるように、彼らはデフォルトで来るものはヨーロッパのためであるので、ソケットのためのアダプタを追加した。 携帯電話は、私が選んだ色とメモリ容量です。 私は私の購入、添付写真に非常に満足しています。 ところで、画面はタッチの楽しみです

    コメント (8)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,702円
    • 7,813円
    • 12,836円
    • 1,115円
    • 17,860円
    • 41,302円
    • 11,162円
    • 34,493円
    • 57,935円
    • 38,959円
    • 18,976円
    • 13,953円
    • 23,999円
    • 15,627円
    • 12,278円
    • 98,122円
    • 33,488円
    • 1,785円