お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(45)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/02/2022

    Comprei com receio apesar de já conhecer o app e ter indicação de colegas, a entrega foi muito rápida e o produto veio tudo certinho. recomendo !!

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 07/03/2022

    唯一の満足、製品は非常によくパッケージ。 私は満足した。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    私のポコは迅速かつ完璧で素敵な製品到着非常に良いありがとう.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2022

    電池のもちは抜群な感じです。xiaomi mi9からの移行ですが、満足してます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    液晶で高性能な端末が欲しかったので購入。 とりあえず1週間で届いたことに驚き、喜んでおります。 カメラはf3よりも綺麗に撮れる感じがします。 Dimensityの影響かはわかりませんが一部のアプリが最適化されていないです。 それはゲーム、ツールです。 Snapdragon搭載のf3では問題なく動きますのでそこだけマイナス★1。 67wの急速充電は今までにない体験でした。 5w、10w、18w、33w、67wと使って来ましたが今回が1番技術の進化を感じております。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    とても3万円台とは思えないサクサク動作。 大手キャリアのプラチナバンドにも対応してるところがgood!欠点はMicroSDに非対応、イヤホンジャック無し、液晶ディスプレイぐらいでしょうかね。 3万円台ならこれぐらい妥協は致し方ないでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    12月28に購入して、ジャパンダイレクトメールで発送を選択しました。 年末年始をはさみ、1月4日から発送され、1月8日に配達されました。 国内消費税がかかると聞いたのですが、特に請求はありませんでした。 充電器はEUプラグでしたが、日本のコンセントに指す変換器がついてました。 しかしそれをつけると凄くグラグラするので、アマゾンで500円ぐらいのしっかりしたやつを買いました。 エレコムの奴ですが、おすすめです。 回線を踏まえると、日本で今一番使えるハイスペスマホですね。 他のは、安いんですが、キャリアが対応してなかったり、高かったり、デメリットも多い。 なにより充電速度が早いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    無事にどときました(色も同じで) 箱はしっかりとした梱包材に包まれて届き化粧箱が潰れるなどはないかと思います(場合によってあるかも?) 日常で使ってみてる結果ゲームをやらない人などにはオーバースペックすぎる感じでした(自分はゲームをよくやるので関係なし)まずTwitterを見た感じですが設定すれば120Hz(リフレッシュレート)出るのでヌルヌルにスクロールできます! 充電は爆速ですほんと(これに関しては買って試して見て欲しい) ゲームの性能ですが十分でした私はよくミラティブというアプリで配信をするのですが配信しながら第五(高画質と画面精度10)でも快適にプレー出来ました! 原神は最高画質でも快適にできます! (発熱がちょっとすごくなります) 次は悪かった点です イヤホンジャックがなかった 自分はイヤホンを充電しながら使っていたのでちょっと残念かなって思いました(変換ケーブル付き) 有機ELディスプレイじゃないので斜めなどの認識はしずらいかと(でも気にしてない方は(私も)液晶でも十分ですね!) 私はPOCOを買って良かったと思ってますみなさんも良かったら使ってみてください!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    (POCO X3 Pro) もすごいと思いましたが、より高性能の商品開発をしている小見さんに感銘を受けました。その時も(Banggood) は注文から到着までが速いです。 それに比べて(AliExpress)と(ETOREN)は本当に遅いです。 なぜそんなに違うの? 売上高に関しては、スピードが一番重要だと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    注文して7日で日本に着きました Banggoodで初の買い物 発送も敏速で素晴らしい 前のスマホからSIM差し替えて通信の設定不要で直ぐに開通(4G) 性能もとても良く気に入った!   

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$299.99
    • US$299.99
    • US$299.00
    • US$249.99
    • US$499.00
    • US$129.99
    • US$184.99
    • US$199.00
    • US$214.99
    • US$20.99