お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(30)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/06/2022

    消すことなくバブル紙で消えて、ブラジルの郵便局の遅延の後悔があり、さらに15日間、税関で過ごして、それを上乗せするために、私はまだ課税されました。 すでに買った他のポコスよりもかなり軽いのを見つけた,

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2022

    ノベルティのない小さなM4プロ6/128の私の注文が到着しました 良い携帯電話。 他の店から購入すると、通関品が売れるバンゴブはニュース無しで通る 通関に問題があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    注文したスマホを無事に受け取ってくれた。 配達は迅速で、スマートフォンの箱もよく詰め込まれていました。 箱にポコステッカーが入ると思ったのですが、このパッケージにはポコステッカーが付いていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    demorou um pouco pra chegar más valeu apena celular muito top loja nota 10 sei que a demora é os correios aqui do Brasil banggood a melhor pra fazer suas compras obg ao vendedor que mandou o produto muito bem protegido

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2022

    完璧な、非常によくパッケージ、時間前に到着、美しいモバイル、ちょうど感謝する必要があります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    素晴らしい愛された品質の携帯電話私の最初の時間すべての権利が来たあなたbanggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2022

    Produto veio com defeito

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2022

    バングッド上のvjedyスーパーナクアップとして ❤

    コメント
    オリジナルを表示
  • VanVIP4
    GR
    29/05/2022

    彼が望むすべてを到着!! それは問題ではなく、それは非常に良い考えです。 MIUI 13.0.6 高速かつマルチタスクのお手伝い!! カメラ!! 私にとって最高のもの、少なくとも私のポケットの中で循環する最高のもの。 クソ野郎! ---- 彼は言うより早くここに着いた! 非常に優れた携帯電話、優れたプロセッサ、迅速な記憶、柔軟なアプリ。 彼は彼に高速とマルチタスクを与えるMIUI 13.0.6を持っています!! カメラは素晴らしい! 私にとっては、私の国の通りで最高の半分の価格です。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2022

    22日後に電話が到着した 今のところ大丈夫 レビューは後で投稿します。 バングッドはヨーロッパでハバ在庫を考慮する必要があります、私は電話を注文した後、中国のAEで電話のためのカバーと保護ガラスを注文しました、カバーは電話の前に来た!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$309.00
    • US$109.99
    • US$54.99
    • US$94.99
    • US$119.99
    • US$709.00
    • US$219.99
    • US$224.99
    • US$104.99
    • US$489.00
    • US$199.99
    • US$349.99
    • US$219.99
    • US$259.99
    • US$169.99
    • US$209.00
    • US$194.99
    • US$169.00