お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (821)
  • 画像 (167)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(821)
    • 5スター(807)
    • 4スター(13)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/01/2021

    中南米の友人、Banggood LATINOAMERICAのようなGBのヘルプグループを探してください - ショッピング、疑わしい、クエリ、検索など... 最初の写真を見て、私たちのグループがどのように見えるかを見てください。 私たちの経験では、我々は、チームがうまく私に到達し、すべてに応じて、私は2小さなm3とrn9proの両方128 GBの方法で、バングッドのためにすべてをサポートすることができるようになります。 両方ともエアバッグとアダプターが付属しており、それを保てます

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    私はレビューに遅れているが、ここではそうである。 私はこのM3 128GBを母に買いました。 電話をもらったとき、とてもよく詰まっていました。 出荷も中国から中欧まで非常に早く、わずか16-18日でした。 だから彼女はこの電話を約3ヶ月使用しており、彼女はとても満足しています。 電話に0の問題があるのもわかる。 過去に副業として電話を修理したので、この電話があなたのお金に100%価値があることを保証できます。 高品質の通話、メール、インターネットの閲覧、ヘッドフォンで非常に高品質の3.5mmジャックホール、または本当に素晴らしい音質の内蔵ステレオスピーカーで音楽を聴くのに適しています。 (多くが言うように、彼らはそれほど大きな声ではないが、品質は本当に良い) この価格帯で写真を撮ることも十分で、バッテリー寿命はちょうど素晴らしいです。 私は非常にゲーム以外のこれらのことすべてを行うのが好きすべての人にこの携帯電話をお勧めします, この携帯電話は、より要求の厳しいゲームに追いつくためのハードウェアを持っていない :-) 私は私のレビューで少し手伝ったことを願っています, 素敵な一日を!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    149ドルの信じられないほどの電話、変異体128からペルー、通常の出荷、非常によく、私は予想よりも良い、パッケージは完璧な状態で到着し、再配置、バッテリーは狂っている😂

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    よく保護到着、遅延はブラジルのメールのためだった、banggoodは、常に彼女のために購入し、お勧め、携帯電話からq話を持っていないから非常によく、サービス私だったxiaomiトップです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    4月9日を買って、5月25日に到着すると、もっと多くのものが入ってきて、品質と低さだけカメラ、スーパー推奨、バッテリーハード まあ

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    全てうまくいった! バングッドは、そのオファーと価格を備えた最高のプラットフォームです。 配送サービスは非常に高速です。 私の国ではすでに配送が遅れていますが、店は常に気を配り、何も失わず、すべてが順調でした。 小さなm3の同じカメラで撮影した写真!!! gcamで、あなたはそれをインストールする方法を知りたい場合は、YouTubeでセーラーカーを訪問 🔥

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    私にとっては、この電話は、フリルのない良い仕事であり、高品質のサウンドと良いプロセッサ上でです。 バッテリーに関しては、ビデオで3日間使用すれば6000mAで十分です。 誰かがあなたがアモール画面を必要とすると言うでしょうが、すでに全く異なる価格があります。 もちろん、誰がまだ疑問を取る。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    この超クールネットは少しかかり、出荷が到着したように追跡していなかったので待ち時間をファックするが、実際にはそれは美しさだ 真実に疑問があってもお勧めする

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    オリジナルのXiaomi Poco M3 スマートフォン。 4 GB RAM 128 GB ROM Snapdragon オクタコアプロセッサ。 良好なIPS画面、デュアルスピーカー、48MPカメラ。 間違いなくこの価格のための最高のスマートフォンの1つです。 良い梱包と迅速な配達。 良い値段です。購入することをお勧めします ⭐⭐⭐⭐⭐

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    電話はスーパーだ CN(cca 2週間)から高速配信され、非常に大きなバッテリー容量を持っています。 価格/パフォーマンスに優れた選択肢です。 電話をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,476円
    • 12,249円
    • 27,840円
    • 16,704円
    • 97,890円
    • 4,009円
    • 55,681円
    • 13,363円
    • 11,804円
    • 26,726円
    • 28,954円
    • 17,817円
    • 13,363円
    • 86,753円
    • 77,844円
    • 12,249円
    • 12,249円
    • 2,226円