お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (640)
  • 画像 (104)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(640)
    • 5スター(617)
    • 4スター(13)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/08/2021

    無敵の価格で非常に良い携帯電話! 色が鮮明でフルで、視野角が非常に良好です 処理が優れています 驚くべきことに良いパフォーマンスもギャンブラーは彼らのお金の価値を得る 🎮 360 の心拍数で 120 個の心拍は、ハイエンドエリアでのみ見つけることができます 集中的に使用してもバッテリが保持されます 私は強くお勧めし、常にそれを再び購入する 💯💙

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    公式のXiaomi小売店との悪い経験の後、この小売店から購入しました。不条理な理由で発売4日前の予約をキャンセルしました。 代わりに、すべてがスムーズに進み、私は2週間半後に8+256のバージョンを手に入れることができ、さらに完璧な体験をしました。 33ワットの充電器にステッカー、カバー、補助ケーブルアダプターでボックスを解除します。 携帯電話には、多くの指紋を保持する「ミラーリングされた」背面があり、長期的には汚れやメンテナンスの行き届いた外観を避けるため、カバーを使用する必要があります。 6.7 インチの電話機の重い重量は 199g です。 指紋センサーは、メイン指紋で9/10機能しますが、2次指紋では機能しません。 常時オンには、固定時間だけアクティブにできないというバグがあります。 最大接続(最大860ダウンロード、最大105まで)と5g接続が可能な優れたWiFi6機能。 プロセッサに付随する放熱は、ストレスを受けなければ電話をほとんど加熱しない。また、バッテリは平均1gと半の非集中使用(ゲームやストリーミングなし)、充電の最適化なし、 残念ながら、ほとんど何も改善をもたらすほとんど役に立たないスーパー省電力。 ディスプレイは、自己照明ピクセルのおかげで優れたカラーバランスと1440p60までのグラフィック性能を持ち、HDR+機能は光と影をうまく管理します。 120Hz のリフレッシュレートは優れ、高速であり、移行時の品質を損なうことはありません。 私の場合、私が気付いた唯一の迷惑な問題は、近接センサー(多くの場合、不正確で遅延)に関連することです。オーディオ品質は低いですが、低音で、一般的に大きすぎることはありません。 また、PIN経由で端末のロックを解除するときにポインタの速度は、多くの場合、非常に速いタッチを認識しず、失われ、よりゆっくり挿入するように強制します。 120°の広角と30fpsで最大4K撮影が可能なビデオ品質は非常に優れています。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    非常に良い品質と全体的なパフォーマンス、Snapdragonチップセットは、ドルビーアトモスアップデート、美しい素晴らしい画面、クリアでシャープな、それはスマートフォンを持っている必要があります。 ブルーの色は素晴らしいですし、指紋が魅力的ではありません、バッテリーは頑丈で耐久性があります、何度も何度も何度も何度も購入する必要があります ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    単に素晴らしい製品、私の期待を超え、私はアプライアンスを愛しています。 私はPoco F3 256/8GBを購入し、約2週間の製品はすでに私の手にありました, よく保護し、すべてのコンポーネントと、私は配信がバングッドで非常に強いポイントであることを確認しました, 細部, 私は課税されませんでした. 3日間製品を使用することは、問題、よく流体アプライアンス、素晴らしい画面、素晴らしいバッテリーと壮大なパフォーマンスのいずれかの種類を持っていません。 これが私のおすすめです。 この男は機械だ。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    購入は3月8日に行われ、本日8月26日に到着し、到着までわずか23日でした。 スマートフォンは非常によくパッケージ化され、衝撃や落下から保護されました。 スマートフォンは素晴らしく、非常に高い品質を持っています。 Banggoodで買うのも良い選択でした。 コンプラ フォイ リアリザダ エム 3/agosto e chegou HOje, dia 26/agosto, levou apenas 23 dias corridos Para chegar. O pacote veio muito bem embalado, protegido contra インパクトと quedas. O テレフォン é maravihoso, de altísima qualidade. フォイウマボアエスコルハはバングッドです。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    非常に強力なプロセッサー、棒なし、非常に良いゲームと建設の品質。 究極のVFMならもう少し良いカメラ... もちろん、カメラはgcamで固定されています。 ひどい携帯電話I 高い recommend.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    ありがとう! 料金合計は315ユーロでした リトアニアに非常に高速配送と非常に長い配達。 同じ町の小包センターから私にItellaによって配達するために11ddを待っていました : リトアニアにいたときD追跡は小包を見つけるのに役立ちませんでした。 電話、Mi 8 は素晴らしいすべてのように見える後! そして、TWSエアドットありがとう! おすすめの電話と売り手!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    旗艦の電話からPOCO F3に降り立ったのは、ビルド品質からスピードまで驚かされました。 携帯電話は1週間以内に到着し、箱に目に見える損傷もなく、私の国のためのボーナスプラグも含まれていました。 ポコF3は高級感があり、私は白い色が好きです。 今までの私の最初の考えは、この日のために電話を使用していたのは確か5つ星です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    ポコフォンF3の器は、黒を注文したが、そこにいないと言われたので、ブルーカラーを送ったのが嬉しかった。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    poco x3 nfc から来る大きな違いはありません。 少し良い感じです。 画面は明るく、色はより鮮やかです。 ジャックが不足しているが、ヘッドフォン用のアダプタがあるが、アダプタをいつも持っていない。 良い充電器と基本的なケースとプラスチックスクリーンプロテクターがあります。 ポコステッカーもあります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$289.00
    • US$289.00
    • US$199.00
    • US$94.99
    • US$293.00
    • US$239.99
    • US$282.00
    • US$124.99
    • US$229.99
    • US$106.99