お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (823)
  • 画像 (136)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(823)
    • 5スター(792)
    • 4スター(15)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/12/2021

    単に素晴らしい製品、私の期待を超え、私はアプライアンスを愛しています。 私はPoco F3 256/8GBを購入し、約2週間の製品はすでに私の手にありました, よく保護し、すべてのコンポーネントと、私は配信がバングッドで非常に強いポイントであることを確認しました, 細部, 私は課税されませんでした. 3日間製品を使用することは、問題、よく流体アプライアンス、素晴らしい画面、素晴らしいバッテリーと壮大なパフォーマンスのいずれかの種類を持っていません。 これが私のおすすめです。 この男は機械だ。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    無敵の価格で非常に良い携帯電話! 色が鮮明でフルで、視野角が非常に良好です 処理が優れています 驚くべきことに良いパフォーマンスもギャンブラーは彼らのお金の価値を得る 🎮 360 の心拍数で 120 個の心拍は、ハイエンドエリアでのみ見つけることができます 集中的に使用してもバッテリが保持されます 私は強くお勧めし、常にそれを再び購入する 💯💙

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    購入は3月8日に行われ、本日8月26日に到着し、到着までわずか23日でした。 スマートフォンは非常によくパッケージ化され、衝撃や落下から保護されました。 スマートフォンは素晴らしく、非常に高い品質を持っています。 Banggoodで買うのも良い選択でした。 コンプラ フォイ リアリザダ エム 3/agosto e chegou HOje, dia 26/agosto, levou apenas 23 dias corridos Para chegar. O pacote veio muito bem embalado, protegido contra インパクトと quedas. O テレフォン é maravihoso, de altísima qualidade. フォイウマボアエスコルハはバングッドです。

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    旗艦の電話からPOCO F3に降り立ったのは、ビルド品質からスピードまで驚かされました。 携帯電話は1週間以内に到着し、箱に目に見える損傷もなく、私の国のためのボーナスプラグも含まれていました。 ポコF3は高級感があり、私は白い色が好きです。 今までの私の最初の考えは、この日のために電話を使用していたのは確か5つ星です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    到着, 美しいデザインアプライアンスとそれが約束するもので非常に効果的. 売り手はお祝いされるべきである、よくパッケージ到着し、私が要求したように来た... 高速到着、最大30日で私の街に到着し、購入の支払いが行われた。 大変嬉しく思います、⭐⭐⭐⭐⭐

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    2週間ほど前からデバイスを使っていて、本当に楽しんでいます。 アイコンへのアクセスの容易さ, 生体認証リーダーの快適な感度, 審美的に美しい, 太陽の環境で適切な明るさとキャンバス, 画面遷移の流動性, ロックしない, 非常に良い音... 私の期待に完全に応えます!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    非常に強力なプロセッサー、棒なし、非常に良いゲームと建設の品質。 究極のVFMならもう少し良いカメラ... もちろん、カメラはgcamで固定されています。 ひどい携帯電話I 高い recommend.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    ありがとう! 料金合計は315ユーロでした リトアニアに非常に高速配送と非常に長い配達。 同じ町の小包センターから私にItellaによって配達するために11ddを待っていました : リトアニアにいたときD追跡は小包を見つけるのに役立ちませんでした。 電話、Mi 8 は素晴らしいすべてのように見える後! そして、TWSエアドットありがとう! おすすめの電話と売り手!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    2022年1月4日に購入し、ちょうど2022年2月22日、私はちょうどセルポスト(ペルー郵便サービス)からそれを拾ったところ、約かかりました。 48日私の都市(プカルパ - ペルー)に到着すると、製品はよく保護され、箱にくぼみやバンプがありません、製品は、ページに記載されているようにオリジナルです。 遅延は、パッケージが税関に落ちて、電話の価値が200ドルを超えるために、対応する税金を支払わなければならなかったからです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    poco x3 nfc から来る大きな違いはありません。 少し良い感じです。 画面は明るく、色はより鮮やかです。 ジャックが不足しているが、ヘッドフォン用のアダプタがあるが、アダプタをいつも持っていない。 良い充電器と基本的なケースとプラスチックスクリーンプロテクターがあります。 ポコステッカーもあります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$209.00
    • US$419.00
    • US$129.99
    • US$309.00
    • US$194.99
    • US$129.99
    • US$224.99
    • US$114.00
    • US$289.99
    • US$489.00
    • US$349.99
    • US$259.99
    • US$199.99
    • US$219.99
    • US$104.99
    • US$209.00
    • US$369.99
    • US$89.99