お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (577)
  • 画像 (82)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(577)
    • 5スター(554)
    • 4スター(16)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/08/2021

    この電話は素晴らしい 本当に私が支払った価格(aprox. R$ 304またはR$1633 私の通貨). RAWパフォーマンスは優れており、厳しいソフトウェアの最適化はより良い可能性があります (MIUIにはいくつかの欠陥があります). カメラはほとんどのシナリオに最適ですが、フラッグシップのようなセンサーを期待しないでください. バッテリ寿命は良好 (しかし、最新のSoCとAMOLEDスクリーンにより、より良い可能性があります). 画面といえば、POCO F3の一番のポイントだと思います。 正確な色、驚くべき明るさ、無限のコントラストレート、銀河S21やOnePlusなどのフラッグシップデバイスと同じ品質を持つ9サウンドは素晴らしいです。 要約すると、POCO F3は正しい価格のためのKILLER取引であり、ほとんどの主力仕様はミッドレンジ価格です。 ブラジル人男性は、私がどれだけ税金を支払ったかについて、私は293ルドル(94ドルの60%をパッケージで申告)を支払った。

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    この素晴らしい機会にバングッドからオファーを受けたので、抵抗できませんでした。 私のポコフォンF1はまだ動作していますが、私はこのF3をそのSnapdragon 870 CPUで注文しました。 F1はますます弱いバッテリ性能を持っています。 それがF3を購入するもう一つの理由でした。 256GBのメモリ容量が大きいものを取ることをお勧めします。 128GBでお金を貯めることができると思った。 しかし、あなたがあなたのフォンとビデオを作成し、共有している場合は、スペースが必要です。 これまでの私の経験: ポコフォン F3 について 1. 高品質 2. 非常に優れたソフトウェア供給Mui12 3. 非常に高速なハードウェア マイナス:ヘッドフォンジャックなし ☹️. Banggood について: 1. 信頼できる配送。 2. 非常に優れた顧客サポート。 家電製品に最適な市場。 ❤️❤️❤️

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    電話はすぐに良いパッケージでよく来ました さて、私たちは青が来ることができませんでした すべてが再入荷され、最終的に起こりませんでした 私は1ヶ月あまり待って待っていたが、最終的に彼らはあなたが利用可能な白の色を失うと私に言った そして最後に私は私のために良い白い色を得た。 色とよりプレミアム 私は青が好きですが、今、苦情はありませんモバイル、我々はヨーロッパROMグローバルに来た、中国のバージョンがあります k40 ヨーロッパローマは、それが存在しないよりも黒く吸います 私はメッセージを送信できませんでしたと彼が私を呼び出す1 私は見ませんでした。 彼の名前は、私が何をし、私が同じことを置くアプリケーションは、あまりにも多くの起こっていたと言っていました。 一般 携帯電話は高速です どこにでも立ち往生しません メモリは6 MB RAM 128GBです 内部ストレージは3.1メモリも高速です 画面は素晴らしいです あなたはフレームが60 120であり、アプリケーションに応じてこれらの色に無限の変更を行うことができます良い色で素晴らしいです あなたが開くと、対応するフレームに落ちる 私は、ワイヤレスを持っているヘッドフォンからのサウンド素晴らしい固体ドルビーアトモススピーカーは完璧です それは問題ありません 非常に高速な球を充電します 一般的に品質と良い 私は他の人が言うように、何の問題もありません 過熱は、私がギリシャから来たようなものはありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    Poco F3 6gb ラム128 rom 円弧ホワイト。 元々はシルバーフレームとコントラストが強いので、リングが残らないので白で作ってみました。 このお金で見つけることができる最高の携帯電話、多分もう少し。 テクニックに疲れないように、870 SDは、上記の平均だけでなく、要求の厳しいユーザーをカバーする素晴らしいプロセッサです。 非常に速く、非常に優れたマルチタスクは、最も重いゲームでもスムーズに実行し、今のところどこにも立ち往生しません。 画面は非常に良い、活気があり、明るく、非常に良い色と120Hzの組み合わせで、ユーザーに非常に快適な体験を提供します。 カメラは、日中はうまく仕事をしているので、その強みではありませんが、暗い状況では少し暗い感じがします。 スピーカーは、私の予想よりも優れた低音とラウド(ヘッドセットから上部スピーカーの別出力)で、非常に良いステレオです。 そこに住むな。 夜は平凡な日中は満足のいく写真が撮れます。 箱の中には、いくつかの企業がそれらを贅沢にしたので、私が言うすべてがあります! みんな携帯を持っていないのでステッカーから3.5アダプターまで! アダプターを知っている人のために 24 を生産する。 48曲のミュージックアウトプット! 完全にこれで満足! 33ワットの充電は、55分間で、バッテリの4520を充電するのに十分です 私にとっては間違いなくVFMです。 その価格のために素晴らしいです! そして素晴らしいバングッド店!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    非常に良いスマートフォン。 ブルーが際立ち、素敵です。 ソフトウェアがxiaomi.euに変更されました。 非常に高速で、写真が撮れ、電池寿命が長いのでおすすめです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    初めて国際的な価値を購入し、15日間で最高の状態で、非常に速いペースでアプライアンスに到着しました。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    7月4日に購入し、7月19日にオーストラリアに到着! エアバッグにしっかりと詰め込まれています。 あらゆる場所で宣伝され、レビューされたように、パフォーマンスは非常に良好です。 全く問題ありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    愛するもの全て 美しい色です。 非常に良いディスプレイ。 それを設定するための多くのオプションがあります。 プロセッサーを冷やす ウォーミングアップしない 電話は速い アプリケーションの中断はありません。 明るさは素晴らしいです。 ステレオサウンド。 端末の下部と上部のスピーカー。 ボリュームで十分です。 カメラは完璧だ 他の意見は真実を語らない。 バッテリーは1日以上です。 LED 通知はありませんが、ディスプレイに通知が表示されます。 USB-C充電とイヤホン(イヤアダプタアクセサリ) 結論として、電話機はハイエンドです。 その価格は、ミディアムカテゴリーの価格に対応します、それは非常に手頃な価格です。 彼のパフォーマンスはXiaomi MIシリーズの知識を知っている。 電話は5Gを知っているので、強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    愛するもの全て 美しい色です。 非常に良いディスプレイ。 設定には多くのオプションがあります。 プロセッサーを冷やす ウォーミングアップしない 電話は速い アプリケーションに中断はありません。 明るさは素晴らしいです。 サウンドステレオ。 端末の下部と上部のスピーカー。 ボリュームで十分です。 カメラは完璧だ 他の意見は真実を語らない。 バッテリーは1日以上です。 LED 通知はありませんが、ディスプレイに通知が表示されます。 USB-C充電とイヤホン(イヤアダプタアクセサリ) 結論として、電話機はハイエンドです。 その価格は、ミディアムカテゴリーの価格に対応します、それは非常に手頃な価格です。 彼のパフォーマンスはXiaomi MIシリーズの知識を知っている。 電話は5Gを知っているので、強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    愛するもの全て 美しい色です。 非常に良いディスプレイ。 設定には多くのオプションがあります。 プロセッサーを冷やす ウォーミングアップしない 電話は速い アプリにヒクはない。 明るさは素晴らしいです。 音はステレオです。 端末の下部と上部のスピーカー。 ボリュームで十分です。 カメラは完璧だ 他の意見は真実を語らない。 1日以上のバッテリ。 LED 通知はありませんが、ディスプレイに通知が表示されます。 USB-C充電およびイヤホン(イヤアダプタアクセサリ ). 結論として、電話はハイエンドです。 その価格は、ミディアムカテゴリーの価格に対応します、それは非常に手頃な価格です。 彼のパフォーマンスはXiaomi MIシリーズの知識を知っている。 電話は5Gを知っているので、強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$249.00
    • US$449.00
    • US$139.99
    • US$109.99
    • US$365.00
    • US$249.99
    • US$509.00
    • US$189.00
    • US$323.00
    • US$146.99
    • US$124.99
    • US$209.99
    • US$164.99
    • US$49.99
    • US$239.99
    • US$759.00
    • US$229.00
    • US$121.00