お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (814)
  • 画像 (120)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(814)
    • 5スター(774)
    • 4スター(29)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/08/2021

    この電話は素晴らしい 本当に私が支払った価格(aprox. R$ 304またはR$1633 私の通貨). RAWパフォーマンスは優れており、厳しいソフトウェアの最適化はより良い可能性があります (MIUIにはいくつかの欠陥があります). カメラはほとんどのシナリオに最適ですが、フラッグシップのようなセンサーを期待しないでください. バッテリ寿命は良好 (しかし、最新のSoCとAMOLEDスクリーンにより、より良い可能性があります). 画面といえば、POCO F3の一番のポイントだと思います。 正確な色、驚くべき明るさ、無限のコントラストレート、銀河S21やOnePlusなどのフラッグシップデバイスと同じ品質を持つ9サウンドは素晴らしいです。 要約すると、POCO F3は正しい価格のためのKILLER取引であり、ほとんどの主力仕様はミッドレンジ価格です。 ブラジル人男性は、私がどれだけ税金を支払ったかについて、私は293ルドル(94ドルの60%をパッケージで申告)を支払った。

    コメント (33)
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    この素晴らしい機会にバングッドからオファーを受けたので、抵抗できませんでした。 私のポコフォンF1はまだ動作していますが、私はこのF3をそのSnapdragon 870 CPUで注文しました。 F1はますます弱いバッテリ性能を持っています。 それがF3を購入するもう一つの理由でした。 256GBのメモリ容量が大きいものを取ることをお勧めします。 128GBでお金を貯めることができると思った。 しかし、あなたがあなたのフォンとビデオを作成し、共有している場合は、スペースが必要です。 これまでの私の経験: ポコフォン F3 について 1. 高品質 2. 非常に優れたソフトウェア供給Mui12 3. 非常に高速なハードウェア マイナス:ヘッドフォンジャックなし ☹️. Banggood について: 1. 信頼できる配送。 2. 非常に優れた顧客サポート。 家電製品に最適な市場。 ❤️❤️❤️

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    Produto de exelentíssima qualidade, chegou dentro do prazo previsto, sem nenhum defeito e com a embalagem totalmente integra. Robusto em potencia, e acabamento. A todos que desejam um celular com um absurdo custo benefício, comparado a outros com as mesmas especificações, esse é a pedida certa.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    だから、皆さん、この購入での経験について話をするためにここに来ました、私も前もってqは素晴らしかったです!!! 要請は08/01に確認され、今日27/01に到着し、超高速、qは2月後半までに到着するだろうと考えました(私はブラジル北部です)。 私は課税された(神に感謝)、私は売り手に特定の価値や何かを置くように頼んでいなかった。 製品は、写真のようによくパッケージされた完璧な状態で到着し、充電器、カバー、ヘッドセットハンドル、アプライアンスが付属しています

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    Poco F3 6gb ラム128 rom 円弧ホワイト。 元々はシルバーフレームとコントラストが強いので、リングが残らないので白で作ってみました。 このお金で見つけることができる最高の携帯電話、多分もう少し。 テクニックに疲れないように、870 SDは、上記の平均だけでなく、要求の厳しいユーザーをカバーする素晴らしいプロセッサです。 非常に速く、非常に優れたマルチタスクは、最も重いゲームでもスムーズに実行し、今のところどこにも立ち往生しません。 画面は非常に良い、活気があり、明るく、非常に良い色と120Hzの組み合わせで、ユーザーに非常に快適な体験を提供します。 カメラは、日中はうまく仕事をしているので、その強みではありませんが、暗い状況では少し暗い感じがします。 スピーカーは、私の予想よりも優れた低音とラウド(ヘッドセットから上部スピーカーの別出力)で、非常に良いステレオです。 そこに住むな。 夜は平凡な日中は満足のいく写真が撮れます。 箱の中には、いくつかの企業がそれらを贅沢にしたので、私が言うすべてがあります! みんな携帯を持っていないのでステッカーから3.5アダプターまで! アダプターを知っている人のために 24 を生産する。 48曲のミュージックアウトプット! 完全にこれで満足! 33ワットの充電は、55分間で、バッテリの4520を充電するのに十分です 私にとっては間違いなくVFMです。 その価格のために素晴らしいです! そして素晴らしいバングッド店!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2022

    この電話は値段が高い。 充電は非常識ですが、バッテリ寿命はそれほど満足していません。 MIMU ROM はそれほど素晴らしいものではないので、私は、おそらくArrow ROM にそれをより良く変更するつもりです。 カメラはその機能の中で最高のものではありませんが、それはその仕事です。 画面はフェアで、音がまともです。 ゲームのためにも、それはプロセッサのために本当に良い。 まともな値段で かなり良い電話が。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    愛するもの全て 美しい色です。 非常に良いディスプレイ。 設定には多くのオプションがあります。 プロセッサーを冷やす ウォーミングアップしない 電話は速い アプリケーションに中断はありません。 明るさは素晴らしいです。 サウンドステレオ。 端末の下部と上部のスピーカー。 ボリュームで十分です。 カメラは完璧だ 他の意見は真実を語らない。 バッテリーは1日以上です。 LED 通知はありませんが、ディスプレイに通知が表示されます。 USB-C充電とイヤホン(イヤアダプタアクセサリ) 結論として、電話機はハイエンドです。 その価格は、ミディアムカテゴリーの価格に対応します、それは非常に手頃な価格です。 彼のパフォーマンスはXiaomi MIシリーズの知識を知っている。 電話は5Gを知っているので、強くお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2022

    Entrega super rápida aqui para o Brasil. Chegou em 15 dias. E não fui taxado! Aparelho completo, além dos acessórios da caixa, já veio com película inclusa. A cor branca dele é estilo perolado, muito lindo (mesmo não dando para ver direito pelas fotos) Opinião com 2 semanas de uso: Muito satisfeito com a bateria, e áudio estéreo do aparelho. O processador é realmente muito bom, porém a versão da MIUI apresenta pequenos bugs ainda, principalmente no uso do modo escuro. Câmeras muito boas (como pode ver na foto dos acessórios), porém ainda não precisei utilizar a noite ou com pouca luz. Recomendo demais, celular bonito e potente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    高速到着、非常によくパッケージ、すべて完璧な状態で。 セルラーは良いです、まだすべての機能を使用していませんが、それは本当に良いようです。 キャップが付いていて、充電器が付属しているほか、国際コンセント用アダプター、ヘッドセット用アダプターも付属しています。 私は購入を喜んでいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    愛するもの全て 美しい色です。 非常に良いディスプレイ。 それを設定するための多くのオプションがあります。 プロセッサーを冷やす ウォーミングアップしない 電話は速い アプリケーションの中断はありません。 明るさは素晴らしいです。 ステレオサウンド。 端末の下部と上部のスピーカー。 ボリュームで十分です。 カメラは完璧だ 他の意見は真実を語らない。 バッテリーは1日以上です。 LED 通知はありませんが、ディスプレイに通知が表示されます。 USB-C充電とイヤホン(イヤアダプタアクセサリ) 結論として、電話機はハイエンドです。 その価格は、ミディアムカテゴリーの価格に対応します、それは非常に手頃な価格です。 彼のパフォーマンスはXiaomi MIシリーズの知識を知っている。 電話は5Gを知っているので、強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$129.99
    • US$349.99
    • US$219.99
    • US$199.99
    • US$399.99
    • US$104.99
    • US$289.99
    • US$259.99
    • US$489.00
    • US$68.99