お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (45)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(45)
    • 5スター(42)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/08/2020

    おかげで良い品質と非常に速い配達時間と素晴らしい品質のパッケージ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    絵とは違う 料金を支払う 高価な 彼は仕事が得意だ 不満の理由は、写真と同じではない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    Simple but good

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2018

    J'appuis sur le bouton on/off et un 1 apparais puis le ph mètre s'éteins aussitôt !!! Alors je décide de vérifier les piles qui sont plus qu'épuisées. Donc pour vérifier le bon fonctionnement du ph mètre et n'ayant pas de pile bouton 3 volts sous la main, il en faut 2, je bidouille 4 piles AAA de 1.5 volts en série et branche un ampèremètre en série au ph mètre, et surprise ça fonctionne pour consommation de 1.8 mA. Mes mesures: Vinaigre a 8% entre 2.7 a 3. Eau du robinet entre 5.8 a 6. Eau savonneuse entre 9.5 a 10. N'ayant pas de solution d'étalonnage, pour moi ce sont des mesures assez cohérente. Reste plus qu'a changer les piles.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2020

    シンプルで効率的です。 頑丈な収納ボックスには、英語の指示と調整用のドライバーが付属しています。 調整手順は適用せず、個別に入手しなければならない校正品が必要で、小さなサンプルバッグはとてもありがたいものでした。 一方、酸・中性・アルカリの3点について調整を行うと、1つのポテンショメータでどのように3点を調整できるかがわかりづらい。 屋外では、ディスプレイが非常に不安定で、プローブが試験される液体に浸漬されると、はっきりと落ち着くが、まだかなり動きます。 (温度設定には少し時間がかかるようです) 「保留」ボタンの有用性を理解しています。 実際には、測定をブロックすると、読み取りが歪むが、この装置は明らかに高精度デバイスではありません。 一方、それは液体の状態の非常に良いインスタントインジケータです。 これにより、治療浴がアクティブであるか、疲れているかをすぐに知ることができます。 使用後にプローブをよくすすぎ、デバイスの寿命を短くすることが重要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2016

    Bien reçu en 12 jours (France) bien emballé dans une boite plastique avec un tournevis de réglage... mais PAS RECU les 2 sachets PH4 et PH6 qui devaient l'accompagner.. pour étalonnage ! Donc je ne sais pas s'il est bien calibré..? Received in 12 days (France) well packed in a plastic box with a screwdriver adjustment ... but NOT RECEIVE 2 bags PH4 and PH6 who were to accompany .. for calibration! So I do not know if it is properly calibrated ..?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/06/2018

    The batteries were dead upon arrival. I replaced the batteries and the meter will only display a number 1. After 2 to 3 minutes of stirring in tap water, the meter still only displaying a number 1.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2017

    I don't have a control PH meter to verify the reading of this device, but so far it has served me well in deciding the acidity of the solutions I am dealing with. Readings seem to be precise and the process of recovering precious metals is going just well.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2017

    Доставлено нормально. Спасибо. Проверил. Работает отлично, Спасибо. Доволен сотрудничеством с вашей компанией.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2017

    Medidor del pH. Parece que el calibrado no es muy fiable y al principio estaba bien pero la última vez marcaba más alto de lo que era... Intentaré recalibrado pero ya no me fío

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,093円
    • 3,723円
    • 6,283円
    • 14,778円
    • 11,170円
    • 3,490円
    • 1,395円
    • 4,654円
    • 2,443円
    • 5,119円
    • 7,796円
    • 5,235円
    • 1,163円
    • 4,421円
    • 12,799円
    • 2,093円
    • 6,050円
    • 9,657円