お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (71)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(71)
    • 5スター(55)
    • 4スター(6)
    • 3スター(4)
    • 2スター(4)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • PPGIO
    US
    16/10/2017

    High Quality Best Price Fast Shipping

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    サイズを見て、私はこれを知っていたので、私はXL en 3XLを注文し、彼らはちょうどフィット。 それ以外:お金のための良い価値。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/07/2015

    The fabric if very thin but seems to be durable, the stitching and overall quality is excellent and is very light and compact when in it's storage bag. I haven't been able to test it's rain durability yet. One white jacket purchased did not ship with storage bag I hope this was an oversight. Overall this is a great product.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2016

    Смотрится как и задумано как «дождевик» а не ветровка или куртка. Удобная не занемает много места. Качество прошива хорошее. Вступает в электростатиское напряжение с одеждой что не является плюсом.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/08/2015

    Ветровка хорошего качества с капюшоном( сворачивается в воротник). Вместе с чехлом весит 200гр, легко умещается даже в маленькой сумке. Попадал в ней в небольшой дождь, не промок. Однако нужно понимать, что это не штормовка и в сильный ливень она вас не спасет. Заказывал "S", размер совпал. Покупкой в целом доволен.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2017

    I brought one for myself, and it was too small for me, so now it's my wife's. The scale chart that the seller provided on the product page is incorrect.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • nhaj
    US
    27/02/2017

    This are nice pair of running jacket. Lightweight and water proof. The size is not true to size. I ordered XL and it fits like a medium. I just wish they would have more stock on other colors and size soon as i will definitely order some more.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2015

    por un monto minimo de dinero comprás un artículo verdaderamente útil, cómodo de guardar en la guantera de un auto y que te saca de un apuro cuando te toca una lluvia imprevista

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2015

    Качественно пошитая ветровка. Защищает от дождя и ветра. К тому же имеет компактный размер, умещается в чехол небольшого размера, примерно с кружку. Спасибо.

    コメント
    オリジナルを表示
  • Marina
    RU
    11/07/2017

    Классная куртка. Герметичная, занимает мало места в сумке. Значительно дешевле именитых аналогов, но по качеству не уступает.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,487円
    • 4,068円
    • 4,649円
    • 5,464円
    • 4,068円
    • 3,487円
    • 4,417円
    • 18,135円
    • 2,790円
    • 4,882円
    • 1,626円
    • 2,324円
    • 1,510円
    • 1,278円
    • 3,952円
    • 2,674円
    • 3,952円
    • 6,974円