お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(21)
    • 4スター(0)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/01/2019

    A simple cheap construction with many non-stationary parts and no carrying handle. I have not tried it yet, and I am looking forward to the outcome and further comments.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    それはすべてうまく見える 我々は今までそれを使用していない 灯油を探しています そして、我々はそれがトリックに期待し、我々はで良い食事をコックすることができます 😝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    大丈夫だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    受信され、素晴らしいようです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    サラアム アリクム

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    完璧な製品、迅速な配送

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    まず最初に到着は比較的早かったと思います。2週間かかりましたが… 次にパッキング、 (´ヘ`;) う~ん・・・最低w 薄い段ボールの箱をビニールで包んで発送した物だったので到着時に変形してました。 まあ、予想の範囲だったのでラジオペンチでコネコネして修正。 使った感想は、まあまあですね値段から考えてこんな物かと実用性はあります。 ただ芯の調整が記載されて無かった為、適当に合わせてみたら火が消せませんでしたwww ナッツ缶が有ったので上から被せて消火… それと期待してた爆発は起こりませんでしたがタンクの温度は触れないぐらいに高くなるので要注意! 「爆発、これはグンマー民でレポート中にボンと火を噴くシーンが数回あった事」 芯の調整は一番下の時に完全にパイプから下に成るようにして高さを合わせる、後は自分でチャレンジw 主な使用方法は石油ファンヒーターで余った灯油を消費する為なのでカップ麺やポットに入れる湯沸かしに使っていきます。 あ、そうそう、野外用です忘れずに室内で使うと…ヤバ過ぎる(私は室内で使いますがw)

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 31/08/2019

    Burns very nicely with a blue flame giving a lot of heat. Included a little funnel and some extra wicks. regulation of the flame is a little difficult, because the height adjustment is a bit sticky. The stove is very light so don't use too heavy pans on it (i.e. more than 2,5 liters of soup for instance)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2017

    Очень хорошая и полезная вещь!!! Отличное качество и готовил еду несколько раз, готовит отлично и быстро. Заправлял дизельное топливо. Спасибо большое!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2017

    Comes with extra wicks and a wick attached to the end of the fill cap. great idea. easy to assemble. a little flimsy, but once put together, solid design, Awesome! A+

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$15.99
    • US$48.99
    • US$53.99
    • US$34.99
    • US$39.99
    • US$16.99
    • US$22.99
    • US$55.99
    • US$20.99
    • US$16.99
    • US$47.99
    • US$24.99
    • US$20.99
    • US$53.99
    • US$39.99
    • US$49.99
    • US$126.00