配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(30)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Everything ok

    2019-01-16 04:01:04

    The product its ok,THX

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    extra custom duty, cheap built quality

    2018-12-14 11:36:40

    I am using this cellphone from past four months. I am impressed by the performance it has according to it's price but built quality lacks behind. Recently the rear camera lens cover dropped off somewhere even if the mobile has been handled with care till now without a single drop or bump. I had to suffer even when the package was landed to india customs. I had to pay 8000 rs extra which is approximately half the price of cell phone additional I had to travel 60kms all over just to release it fro

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    super

    2018-11-02 09:46:09

    super smartphone, résistant, batterie exceptionnelle, écran très lumineux, recharge batterie rapide, je recommande vraiment

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    reembolço

    2018-10-19 14:07:59

    gostaria de receber meu dinheiro de volta pois o aparelho não me foi entregue

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Tipat277@gmail.com

    2018-08-20 08:46:03

    Salut mon ami j ai reçu ce téléphone portable mais la vitre arrière est cassé je ne peux pas prendre de photos je ne sais pas quoi faire...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    WP5000 brutal

    2018-08-16 16:21:07

    Qualidade de construção muito boa, todos os materiais aplicados são de boa qualidade e com bastantes pormenores. Resistente (ainda não testei na água) ao pó, quedas. Ecrã grande e com boa qualidade de cores e linhas, super rápido mesmo em apps mais demoradas, bom desempenho ao nivel de fotos (mas ainda longe da qualidade de um Huawei p20 lite ou samsung ) Bateria super durável como habitualmente a Oukitel tem apresentado nos seus modelos mais premium. GPS ultra preciso e qualidade de som

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    OKKK

    2018-08-15 02:36:10

    OKKK

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    отлично

    2018-08-06 11:48:03

    Рекомендую! С кэшбеком вообще отлично https://letyshops. com/soc/sh-1?r=551969 (после точки уберите пробел) регистрируйтесь по этой ссылке чтобы получать более высокий процент после регистрации. Кешбэк можно выводить сразу а не ждать месяц как у других!

    コメント
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください