お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (81)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(81)
    • 5スター(72)
    • 4スター(7)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/02/2022

    It wasn't that easy 🙂 Small car but a big challenge. If you choose to assemble the complete kit with the electronics together, it may take some time. However, there is a satisfaction after all. You need a good 0.9mm hex screwdriver and a good caliper. All other screws are screwed in with the provided very nice quality small screwdriver. There is a lot of redundant screws left after assembling which is good. Sometimes you need to saw something gently. Do not rush 😉 Basic version assembly time is about 1-2 afternoons. The version with electronics and other accessories can takes about 3-5 days. The first time is always the hardest and will take a long time. Finally: this was my first Orlandoo kit, it took a while to assemble, but I'm happy 😀👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2022

    このキットは、あなたが入手できる最も完全なキットです。 トランスミッタ用のバッテリ、充電器、4AAバッテリ以外はすべて含まれています。 この車は組み立てるのに非常に興味深いですが、忍耐とキットのキーとして良い小さなドライバと0.9mmヘクスは使用には不向きです。 スキッドプレートは非常に壊れやすいので、すぐに金属プレートを入手することをお勧めします。 送信機は安価なプラスチックから作られていますが、すべての基本的な機能とLEDライトの競合制御を持っています。 10個のモデルメモリを保持します。 ホイールは快適で、スロットルと同様に良好な制御を提供します。 すべてのsmdを半田付けするには、安定した手が必要です。または、事前に半田付けされたsmd(別売)を得ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    小型のRCカーを初めて作りました。 以前は1/10RC、Axial SCX10 II、WPLトラックを数台作りました。 それらは作業しやすい。 この1はもう少し困難ですが、それほどではありません - あなたがそれのための忍耐を持っている場合。 一見すると、箱を開けると、建物は少し退屈そうに見えます。 部品はとても小さく、小さなネジはすべて私が今までに使用してきたものよりも小さく、携帯電話やラップトップよりも小さくなっています。 部品を取り出して、よく見ると、大きめのスケールセットを組み立てるようなもの。 小さな道具と虫眼鏡が必要です(少なくとも私はしました)。 部品はすべて問題なくまとめられます。 ボールエンドの取り付け時にショックタワーの亀裂がわずかに1個ありましたが、これは、建設中に発生した唯一の問題です。 あなたの時間をかけて、マニュアルを注意深くフォローし、それは驚くほど寛容なセットです。 先端は、ねじを扱えるようにピンセットを使用します。 幸いなことに、すべてのパーツとネジはあなたに合わせてソートされ、はっきりとラベルが付けられています。 ビルドの最悪の部分は SMD の主導で たくさんあります それらはとても小さく、それらをはんだ付けするのは少し面倒です。 それは可能だが、容易ではない。 それらをインストールすることも非常に困難であり、私がそれらをインストールしたときにすべてのLEDが動作しているにもかかわらず、私はそれらすべてを接着させた時点で動作を停止しました。 生きて学ぶんだ。 まだボディペイントしてトリムを全部取り付けてはいませんが、クルマはうまく走り、本当にうまく機能します。 モーターはマイクロスケールのクロールに十分なトルクを持っており、それがとてもよく見える - おそらく塗装すればさらに良いでしょう。 少し挑戦したいなら、D4Lセットのキットを買っておくことを強くお勧めします。 バッテリーを注文することを忘れないでください。 このキットにはバッテリーが付属していません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2022

    素晴らしいキットだ 私は今、いくつかのOrlandooハンターモデルキットを作成しました、これは私の2番目の防衛です。 最初は少し苦労しているように見えるかもしれませんが、実際は、仕事に非常にいいです。 ライトは少し悪夢かもしれないが、それは可能だ。 SMDのはんだ付けは可能ですが、まともなはんだごてと虫眼鏡が必要です。 もう1つの選択肢は、あらかじめはんだ付けされたSMDを購入して使用する方法です。 一度トラックは、在庫形態でも、本当によくハンドルを組み立てました。 私はいくつかの化粧品のアップグレードとホイールウェイトで私のキッティングを持っていますが、それ以外の場合は在庫です。 私はフロントにいくつかの車輪の重みを取得することをお勧めします, それは本当に役立ちます. さらに行きたい場合は、金属製のアクスルハウジングとドライブシャフトをお勧めします。 OHジープに載っているものがあり、素晴らしいです。 今後の防衛戦のアップグレードだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    いつも素晴らしい製品で、驚くほど細部までこだわっており、より印象的だったのが、オーランドの6番目のキットです。リアル感は本当に良いし、D4Lコントローラーはサウンドとライトのおかげでそれに値するものだと思います。 このキットには、ライトを全て取り付ける時間が1/3かかることが真実ですが、結果は素晴らしいです オーランドの他のキットと比較すると、簡単なものの中で、とにかく初心者にはお勧めしません あなたが非常に便利で、いくつかの忍耐を持っている場合を除き。 バッテリー以外の必要なものがすべて付属しており、200~300mahの2つのうち、バッテリーのスペースは50x20x17mmです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    とてもいいキットだ バッテリー以外は必要なものがすべて付属しています。 トランスミッタと4イン1レシーバ モーターとサーボ 光と音のキット 全部ある そして1週間半前に、推定されました。 非常に良い売り手です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    最高! 全て付属(カーキットボックス、トランスミッタボックス、サーボ、モーター)。 幸せだ ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    完ぺきですね

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    😁👍😍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    楽しい時間を過ごせ コストパフォーマンスがトップ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$64.99
    • US$56.99
    • US$6.99
    • US$8.99
    • US$70.99
    • US$11.99
    • US$106.86
    • US$76.99
    • US$11.99
    • US$70.99
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$105.99
    • US$33.99
    • US$132.99
    • US$56.99
    • US$145.99
    • US$50.99