お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (845)
  • 画像 (244)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(845)
    • 5スター(740)
    • 4スター(43)
    • 3スター(12)
    • 2スター(11)
    • 1スター(39)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/08/2021

    私のヘッドフォンは15営業日ほどかかりましたが、役に立たない日を入れると22日ほどかかりましたが、購入後3~4日くらいかかり、郵便局に掲示しました。 07年3月、購入して、07年10月7日に郵便局を掲示し、31日に私の家に着きました! ヘッドフォンは完全に機能し、サウンドは非常に良い、非常に良い品質です!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    produto original, ótima qualidade de som, quem disse que o som é baixo, eu particularmente discordo, consegui configurar com o aplicativo que vem o qr code no manual, fácil de usar e bem pequeno, não sinto que estou usando. fiz o pedido dia 15/06 foi enviado no mesmo dia, postado dia 21/06 e chegou dia 02/07 não fui taxada

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2022

    残念ながら、私の最初のRedmi Air Dotz 3 ヘッドフォンの片側を失った後、私は別のヘッドフォンを購入しました。 (obs): イヤピースの内側から汚れや埃からの保護に加えて、この新しいものは、今、イヤピースのゴムに直接保護を持っています。 素晴らしい。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    Produto de ótima qualidade, atendeu bastante às minhas expectativas. Demorou um pouco para chegar, mas chegou. Vale ressaltar que o produto é original graças ao número de série debaixo do silicone do fone. O som em si é muito bom, o grave por exemplo que é o que eu costumo ouvir mais é bem limpo. Um bom custo benefício

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    ヘッドフォンが大好きで、この製品は本当にオリジナルで、XIAOMIのウェブサイトでEMIIまたはS/Nをチェックし、製品はオリジナルで、グローバル版ではなく、中国版です。 音は超リアルで、耳にはミニ壁があり、墓はトップです。 ゼロノイズは、ヘッドフォン vc を置くとき、外部側はよく音を消す、非常に良いお勧めです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    私はその時点でそれを使用しています 彼は最初の瞬間に失敗していました 時々失敗します 彼の検出のおかげで 彼が電話を使用しているかどうかを知ることができ、 おそらくこの欠陥を与えています サイトでテストしたのですが、19日から9日までの発送は21日かかりました。 7日から郵便局から届けられた可能性があります。 しかし、私は郵便配達員が再利用された、私は憎悪にあえいでいた、それは2つの逃した配達を取った、私は家で待っていた、今日代理店でそこに行くために、ブラジルからの郵便は不安定ですが、私はついに彼らと手をつないでいます。 最後に、栄光!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2022

    電話はオリジナルではありません、インターネット上でいくつかのレビューがあります ボックスが鮮やかです 充電ケーブルはゴム製で丸みを帯びています ゴムは元と等しくない小さな袋に入ってくる ヘッドセットドライバが元のドライバとまったく異なるわけではない 2つのヘッドセットを一緒にしないでください 耳を離しても鳴り止まない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    真剣な比較策は持っていないが、音にとても満足している。 バッテリ持続時間は良いようです。 否定的なことは、もちろん、すべての指示は中国語ですが、それは本当に良いではありません。 設定からガイドビデオだけでテーブルまで!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    ちょうど到着し、すでにテストしています。 かなり良いようだし、正直に言うと、私は何も期待していなかった! まだ最初のモデルを使用していて、これは大きなアップグレードです! 最初のモデルとこのモデルの比較も見ることができます! 間違いなくアップグレードの価値があり、私はそれらを100%提案します! P.S. 私が今まで見た最も簡単なペア。 ケースを開けたら、Redmi Note 10 proと1つのボタンでペアリングしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    オリジナル製品と非常に品質、ノイズ低減が優れています。 マイクは素晴らしくないが、毎日うまく機能する(主に仕事用に買った)。 出荷が早く、ブラジルに到着し、さらに問題はそれが到着したときでした。 毎日郵便配達は悪化し、都市から都市へは時間がかかりすぎ、代理店が撤退するまでは、私は急いでいました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$15.99
    • US$35.99
    • US$16.49
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$16.99
    • US$9.99
    • US$32.99
    • US$139.99