お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (427)
  • 画像 (134)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(427)
    • 5スター(396)
    • 4スター(24)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    到着を熱望し、ケアを理解して、もっと幸せに感じていました。 すべてのアイテムが完璧な状態で入荷し、密封! 箱の強さと他の包装の品質から、製品は本当にオリジナルで、完全にうまく機能していることを伝えることができます。 携帯電話にとどまる必要がある人のためのそのような良い製品ではありませんが、確かに音楽やゲームのためにそれが最高です(これはベンダーの責任ではありません)! 私は光栄です、あなたは私が可能な限りテストし、答える質問することができます。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Απίστευτα γρήγορη αποστόλη!!! Σε 6 εργάσιμες ήταν στα χέρια μου. Πολύ καλή ποιότητα κατασκευής και υλικών. Ο ήχος πολύ καλός σε εσωτερικούς και εξωτερικούς χώρους. το μόνο ψήγμα θα έλεγα το βιβλιαράκι με τις οδηγίες χρήσης που είναι μόνο στα κινέζικα και κατεβάζοντας την εφαρμογή θα πρέπει να ξέρεις για να την χρησιμοποιήσεις. Διαχρονική αξία πλέον η Xiaomi. προτείνονται με κλειστά τα μάτια!!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    優れた品質の製品は、サウンドが好き (あまり大きな音楽を聴かない) 映画やシリーズを見るために多くの使用し、それは非常に鮮明になります。 リクエストは04月27日に行われ、本日7月5日に到着しました。 購入することをお勧めします。 YouTube チャネルから割引クーポンを使用する (購入する前に検索することをお勧めします) 常に割引を見つける。 最後の写真は、彼が私のRedmiの携帯電話で自動的に停止していることを示しています。 スーパーお勧め!!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    ヘッドフォンが大好きで、この製品は本当にオリジナルで、XIAOMIのウェブサイトでEMIIまたはS/Nをチェックし、製品はオリジナルで、グローバル版ではなく、中国版です。 音は超リアルで、耳にはミニ壁があり、墓はトップです。 ゼロノイズは、ヘッドフォン vc を置くとき、外部側はよく音を消す、非常に良いお勧めです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    私はその時点でそれを使用しています 彼は最初の瞬間に失敗していました 時々失敗します 彼の検出のおかげで 彼が電話を使用しているかどうかを知ることができ、 おそらくこの欠陥を与えています サイトでテストしたのですが、19日から9日までの発送は21日かかりました。 7日から郵便局から届けられた可能性があります。 しかし、私は郵便配達員が再利用された、私は憎悪にあえいでいた、それは2つの逃した配達を取った、私は家で待っていた、今日代理店でそこに行くために、ブラジルからの郵便は不安定ですが、私はついに彼らと手をつないでいます。 最後に、栄光!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    BRでの購入と輸入の両方が、同じ納期を持つ時間が来るでしょう。 Redmi Air Dots 3は、2005年11月17日に投稿され、本日21日21時に受領した、超高速、優れたBanggoodは、kkkパッケージで郵便局のケアを見逃せません 私はXiaomiが本当に価値のあるAir Dotsを起動するのを待っていました, 最終的に彼らはバージョン3とtatopをリリースあまりにも多く.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    私のヘッドフォンは15営業日ほどかかりましたが、役に立たない日を入れると22日ほどかかりましたが、購入後3~4日くらいかかり、郵便局に掲示しました。 07年3月、購入して、07年10月7日に郵便局を掲示し、31日に私の家に着きました! ヘッドフォンは完全に機能し、サウンドは非常に良い、非常に良い品質です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    オリジナル製品と非常に品質、ノイズ低減が優れています。 マイクは素晴らしくないが、毎日うまく機能する(主に仕事用に買った)。 出荷が早く、ブラジルに到着し、さらに問題はそれが到着したときでした。 毎日郵便配達は悪化し、都市から都市へは時間がかかりすぎ、代理店が撤退するまでは、私は急いでいました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    produto original, ótima qualidade de som, quem disse que o som é baixo, eu particularmente discordo, consegui configurar com o aplicativo que vem o qr code no manual, fácil de usar e bem pequeno, não sinto que estou usando. fiz o pedido dia 15/06 foi enviado no mesmo dia, postado dia 21/06 e chegou dia 02/07 não fui taxada

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    素晴らしい機材、良い品質のもの。 その音は悪くないから、好きではなかった。 私はモトローラデバイスに搭載されているオリジナルのヘッドフォンを好む。 ブラジルには非常に早く到着(10日未満)、ブラジルの郵便は失われました。 報告した後 不満を 見つけて 私を差し出した 真剣なことを要求している人々はそれを好きではないでしょう。 充電用ケーブルと異なるサイズのゴムをトラックします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,225円
    • 3,113円
    • 3,447円
    • 2,780円
    • 10,344円
    • 6,673円
    • 1,445円
    • 6,006円
    • 6,339円
    • 2,780円
    • 5,561円
    • 1,667円
    • 2,891円
    • 1,779円
    • 2,891円
    • 3,558円
    • 4,782円
    • 833円