お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2941)
  • 画像 (729)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2941)
    • 5スター(2706)
    • 4スター(175)
    • 3スター(38)
    • 2スター(7)
    • 1スター(15)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/07/2021

    電話は素晴らしく、2週間使用しており、素晴らしい体験です。 耳に馴染んでいて、静かな散歩に出かける。 優れた料金を支払った。R$80.00のみ (商品を購入する前にクーポンがあるか確認してください). 実際、Miイヤホンベーシック2はRedmi Airdots2ではなく、。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    ブラジルに着く日が短いので、アメリカから発送することにしました。 14営業日、20営業日で到着します。 製品は動作しており、今日は初日です。 グローバルブルーボックス版として購入しましたが、中国版レッドボックスが付属しました。 私は、中国版がグローバル版がメーカーを確認する必要があり、このアプリで未知のメーカーを検証しているシールを持っていないことをボード1を確認するためにBluetoothスキャナアプリをダウンロードしました。 将来的には、可能であれば、ここでヘッドセットの体験をアップデートします。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    製品は完璧な状態で到着しましたが、納期は39日でした。 「Earbuds Basic 2」の箱で、詐欺に遭っていたと知り、(Airdots 2を購入したい)、 しかし、調査の結果、これはAirdots 2のグローバル版であり、どちらも同じですが、グローバル版にはMicro USB 2.0接続が付属しています。これは、USB Type Cと比べると古い接続バージョンですが、使用に支障はありません。 余計なケーブルを 持ち歩くだけです オーディオの品質に関しては、それは平均的な、何も驚くべきことだけでなく、他の多くのよりも優れています。 (Motorola デバイスをご利用の場合は、どの端末のオーディオ品質を大幅に向上させる「オーディオエフェクト」機能を使用することを推奨します). オリジナリティに関しては、第三者からその売り手へ商品のオリジナリティを言及されたので、オリジナリティはオリジナリティだと思います。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • LohVIP1
    BR
    25/11/2020

    製品は25日以内で納品されます。 優れた音質、優れた低音、驚いた。 ヘッドセットのオリジナリティについては、私が調べたすべてのもののうち、オリジナルですが、Bluetoothスキャナと互換性のないAndroidスマートフォンを持っているので、まだ最終的なテストを行っていません。 RedditのフォーラムでMacアドレスをコピーし、ウェブサイトで商品がオリジナルかどうか確認してみてください。 この方法では、私のヘッドフォンはオリジナルではありません。 この疑問はまだ残っているが、ケースのロード、ペアリング、音質などすべてが機能する。 すべては、正確にすべての外側は、それがオリジナルであると信じるにつながるが、私はBluetoothスキャナが結論するものを非常に見たい。 偽のエアドットの場合、返金、交換などを求めることができるかどうかわからない。 トップAndroid搭載スマートフォンを手に次第、最終テストを行い、レビューを更新します。

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    Redmi Airdots 2 の独自性について疑問を抱き、テストやチェックを行い、オリジナルかどうかを確認することができませんでした。 Bluetoothスキャナアプリを使用していたのですが、Bluetoothカードメーカーがレポートに表示されず、製造元のWebサイトに独自性を確認するためのパッケージにコードがありません。 また、音量を上げると音のうねりが出て、歪んだ。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    速船 テッサロニキギリシャ。 ヘッドフォンとケースの両方で非常に優れたビルド品質。 ケースは小さく、美しく、非常に便利で、簡単にあなたのポケットに収まり、どこでもあなたと一緒にそれを持っている。 音も良いです。 写真や説明は正確で、価格のために私は本当にそれらをお勧めすることができます。 彼らは非常に軽く、耳によくフィットします。 Banggood!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    私はこのヘッドセットの品質に驚いた。 優れたレコードを持っています(EearPodsよりも顕著)が、音量が高いほど、曲のボーカルに非常に微妙な振動が気に入り、耳を悩ませるかもしれません。 iPhoneとの接続は、充電ケースからヘッドセットを取り外すと有効で自動的であり、それぞれが個別に操作できます。 ブルートゥースの設定では、レッドボックスに加えて、独創性を証明するレッドミAirDots2として識別されます。 私のネガティブな点は、製品が入ったパッケージと中国語のみのマニュアルです。 パッケージは、バブルプラスチックではなく、パッケージの外側にある一般的なプラスチックとAirDotsボックスを包んだもう1つを考えていました。 だからこそ、箱をこねるのが一般的です。 マニュアルについては、少なくとも英語で書かれており、各イヤピースのボタンが分かりやすく機能するようにしています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    1週間後、ブラジリアDFに届けられるまでに16日間かかった。 オリジナル商品は、たくさん好きで、フィットが良く、通常の音は使い心地がよく、通話にはマイクの質があまりないようだ。 箱は少しこねて来たが、製品に不具合はなかった!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    Comprei e tem todos os indícios de ser original, a única coisa que fiquei na dúvida é com relação a entrada de carregamento USB, que tem dois furinhos na laterias e me informaram que era indício de ser falso. Contudo, tem todas as outras características que apontam ser original. Esses furinhos no local de carregamento é realmente indício de falsificação? Por enquanto parece que veio original.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    優秀 ケースは少し傷んでいたが、ヘッドフォンと充電用ケースは完璧な状態。 彼らをつなぐために 戦ってはいなかった 基地から取り出して 使う準備が整いました。 ベース/ケース/充電器は非常に小さく、想像より小さくなっています。 音は最高じゃないけど、値段は結構良い

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,586円
    • 2,429円
    • 7,404円
    • 3,239円
    • 2,660円
    • 3,123円
    • 2,892円
    • 3,354円
    • 3,702円
    • 2,255円
    • 2,660円
    • 3,123円
    • 2,197円
    • 2,892円
    • 1,850円
    • 2,776円
    • 2,498円
    • 1,966円