お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2678)
  • 画像 (661)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2678)
    • 5スター(2475)
    • 4スター(161)
    • 3スター(35)
    • 2スター(2)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/05/2021

    ブラジルに着く日が短いので、アメリカから発送することにしました。 14営業日、20営業日で到着します。 製品は動作しており、今日は初日です。 グローバルブルーボックス版として購入しましたが、中国版レッドボックスが付属しました。 私は、中国版がグローバル版がメーカーを確認する必要があり、このアプリで未知のメーカーを検証しているシールを持っていないことをボード1を確認するためにBluetoothスキャナアプリをダウンロードしました。 将来的には、可能であれば、ここでヘッドセットの体験をアップデートします。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    製品は完璧な状態で到着しましたが、納期は39日でした。 「Earbuds Basic 2」の箱で、詐欺に遭っていたと知り、(Airdots 2を購入したい)、 しかし、調査の結果、これはAirdots 2のグローバル版であり、どちらも同じですが、グローバル版にはMicro USB 2.0接続が付属しています。これは、USB Type Cと比べると古い接続バージョンですが、使用に支障はありません。 余計なケーブルを 持ち歩くだけです オーディオの品質に関しては、それは平均的な、何も驚くべきことだけでなく、他の多くのよりも優れています。 (Motorola デバイスをご利用の場合は、どの端末のオーディオ品質を大幅に向上させる「オーディオエフェクト」機能を使用することを推奨します). オリジナリティに関しては、第三者からその売り手へ商品のオリジナリティを言及されたので、オリジナリティはオリジナリティだと思います。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • LohVIP1
    BR
    25/11/2020

    製品は25日以内で納品されます。 優れた音質、優れた低音、驚いた。 ヘッドセットのオリジナリティについては、私が調べたすべてのもののうち、オリジナルですが、Bluetoothスキャナと互換性のないAndroidスマートフォンを持っているので、まだ最終的なテストを行っていません。 RedditのフォーラムでMacアドレスをコピーし、ウェブサイトで商品がオリジナルかどうか確認してみてください。 この方法では、私のヘッドフォンはオリジナルではありません。 この疑問はまだ残っているが、ケースのロード、ペアリング、音質などすべてが機能する。 すべては、正確にすべての外側は、それがオリジナルであると信じるにつながるが、私はBluetoothスキャナが結論するものを非常に見たい。 偽のエアドットの場合、返金、交換などを求めることができるかどうかわからない。 トップAndroid搭載スマートフォンを手に次第、最終テストを行い、レビューを更新します。

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    ケースとヘッドセットを充電するためにそのミニケーブルを置くのに、人は費用がかかりますか? 彼らは今、前任者よりもうまく働いていると実感しています。 簡単に接続できます。 接続がダウンしません。 出荷は良い ケースはヘッドホンを長く保持できます。 要するに、彼らは最初の製品の破れを修正し、この1つの品質を少し改善しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    本当に提供されるもの、TWS入力ヘッドセット、私は彼のケースが大きいと思った画像によって、それは超小型で、保持しやすいです、それを愛しました! 配達は超高速! 21日に注文したので、今日は04が来ました! 注文は02日にブラジルに到着し、そこでキュリチバに到着し、02日の午後、非常に迅速に配達されました!

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    電話は素晴らしく、2週間使用しており、素晴らしい体験です。 耳に馴染んでいて、静かな散歩に出かける。 優れた料金を支払った。R$80.00のみ (商品を購入する前にクーポンがあるか確認してください). 実際、Miイヤホンベーシック2はRedmi Airdots2ではなく、。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    速船 テッサロニキギリシャ。 ヘッドフォンとケースの両方で非常に優れたビルド品質。 ケースは小さく、美しく、非常に便利で、簡単にあなたのポケットに収まり、どこでもあなたと一緒にそれを持っている。 音も良いです。 写真や説明は正確で、価格のために私は本当にそれらをお勧めすることができます。 彼らは非常に軽く、耳によくフィットします。 Banggood!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    私はこのヘッドセットの品質に驚いた。 優れたレコードを持っています(EearPodsよりも顕著)が、音量が高いほど、曲のボーカルに非常に微妙な振動が気に入り、耳を悩ませるかもしれません。 iPhoneとの接続は、充電ケースからヘッドセットを取り外すと有効で自動的であり、それぞれが個別に操作できます。 ブルートゥースの設定では、レッドボックスに加えて、独創性を証明するレッドミAirDots2として識別されます。 私のネガティブな点は、製品が入ったパッケージと中国語のみのマニュアルです。 パッケージは、バブルプラスチックではなく、パッケージの外側にある一般的なプラスチックとAirDotsボックスを包んだもう1つを考えていました。 だからこそ、箱をこねるのが一般的です。 マニュアルについては、少なくとも英語で書かれており、各イヤピースのボタンが分かりやすく機能するようにしています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    音質は優れていませんが、イントライヤフォンと完全に互換性があります。 耳を痛めないように、はっきりとした音と大声で聞こえます。 ペアリングは非常に迅速かつ簡単にばかげています。 彼は通話によく答えます、唯一の問題は、マイクが非常に小さく、効率的ではないということです。 しかし、イヤピースを取り出して手で持ち、マイクで直接話すと、声はとても明瞭です。 これにより、問題はマイクの品質ではなく、その位置であることが明確になります。 端末のBluetooth範囲が十分です。 要するに、それは優れたコストメリットを持っていると言えるでしょう。 良くなるために、彼は20日後に到着した。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2020

    元のイヤホン。 良いビルド品質とサウンドも良いです。 写真や説明は正確で、価格のために私は本当にそれらをお勧めすることができます。 彼らは非常に軽く、耳によくフィットします。 左右にボタンが一つだけあるので、音量は変更できません。 ボタン機能を変更できるアプリがあると聞きました。 グーグルだ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,372円
    • 1,798円
    • 2,810円
    • 2,023円
    • 4,946円
    • 2,810円
    • 4,946円
    • 2,810円
    • 2,248円
    • 902円