お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (198)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(198)
    • 5スター(178)
    • 4スター(10)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/08/2021

    優れた品質、ヘッドフォン、ボックス。 エアドット1よりも音が良いです。 ノイズ抑制とトランスペアレントモッドは適用可能ですが、比較することはありませんが、おそらくノイズ抑制が35dB程度という記述に一致します。 ポッド自体は騒音を非常によく絶縁しています。 XiouAiアプリは中国語のみです, プレイストアにではなく、私が見つけたとき.apkは英語のヘッドフォンを見つけることを望んでいませんでした. アプリなしで使用できます。 2タップ再生/停止ジェスチャー機能、3タップ次の曲、スイッチANCとバナー、通常のヘッドフォンモード、おそらくCNアプリを介して知らない。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    2021年に最高の買収を成し遂げました! 08年2月2日に購入し、同日に中国から投稿され、08年9月13日にブラジルに到着しました。 8月16日、ついに私の住居(テレシーナ・ピアイ)に注文が移り、今日8月25日に配達されました! 私は本当に愛しています Air Dots 3 Pro, 提供される技術とそれの建設は非常にプレミアム. 超快適で完璧なオーディオと優れた、承認!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    イヤホンはいい! それは、アクティブノイズ絶縁などのいくつかの異常な機能を持っています。 私は電話の品質が好きで、何も継続するためにより多くのテストを続けます。 今まで、私は今まで見たすべてのものを本当に楽しんできました。 バッテリ寿命は、使用方法によって変わります(主にノイズキャンセルについて言及する場合)。そのため、結論を出す前に、できるだけ多くのテストを行い、日常の使用に適うように機能を調整してください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    優れたヘッドセット、優れた品質、しかし、私のケースが故障して、私は気づかなかった、充電が終わった今、私は携帯電話を使用できない、私のケースpqが燃えましたので、私はそれを得るとすぐにテストする良いです。 しかし、ヘッドフォンは優れた品質と優れたノイズ除去を持っており、通話中にどのような挫折を見せなかった、人々ははっきりと私の話を聞いた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    開梱後、本当に高い品質と仕上がりに感銘を受けました。 ヘッドホンは耳に完璧にフィットし、走行中も落ちず汗も気にしませんでした。 彼らはどのように遊んでいますか? POPからメタル、クラシックまで、あらゆるジャンルを試してきましたが、どのジャンルでも素晴らしいサウンドが楽しめます。 例えば、ベース店員の用ではありません。 JBLや私の前のKOSS BT115iが、彼女はスピーチを恥ずかしくありません。 それどころか、純粋にバランスの取れた美しい音として、私はまだそれに遭遇していない。 私はオーディオファンではないが、これはMEGAだ! ノイズ抑制も良好に機能します。 ジェスチャーは確実に機能し、ケーキのアイシングはワイヤレス充電です。 非難する物はない 彼らは素晴らしい、👍👍👍 PS: Redmi Airdots 1と2はまったく比較できません。 これは別のリーグです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    また、非常に快適に運ぶことができる全体的な非常に良いヘッドフォン。 また、カップリングは非常に簡単です、少なくともXiaomiスマートフォンで解決しました。 また、デュアルカップリングも完璧に機能しました。 ANCも全体的に非常に良いです。 これは、エンジンやバス内の換気ノイズなど、バックグラウンドノイズをよくフィルタリングします。 言語ではそれほど良くありませんが、それでも受け入れられます。 しかし、短期的なノイズでは、ANCのリアクションが長すぎるため、通常はこれらのサウンドはフィルタリングされません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    〜15日でお届け。 中国語の手順のみが含まれていますが、英語マニュアルはオンラインで見つけることができます。 自宅から仕事で2週間使用していますが、とても満足しています。 マイクは電話でうまく機能し、ラップトップと携帯電話の両方に接続しています。 接続に問題はありません。ズーム コールと電話機のピックアップの間をジャンプすることができました。 唯一の欠点はバッテリ、フル使用の下で最大2,5時間を得ることができます。 明るい面では、彼らは高速充電を行います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    このRedmi 3 Pro AirDotsを11月11日午後8時にブラジルから購入しました。 17日、12営業日で到着。 それは保護包装が付属していない、箱はいくつか混練が付属したが、中身は完璧な状態だった、到着したとき私は完全にテストし、働いた製品に関して、私はそれがグレート、エクセレンスだと言う。 高速到着、充電なし。 感謝しかありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    まあ、彼らは素晴らしいデザインと非常に快適で、優れたものではない良い音を約束するものです。 ヘッドセットを取り外したときに一時停止したり、ケースを開けたときに自動的に接続したりといった興味深い機能があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    完璧なイヤホン!!! 私はそれが私が持っている最高のイヤホンの一つであり、特にその価格で!!! 耳に完璧にフィットし、素晴らしい音と2つの電話機で完璧な作業。 何がもっと聞きたいんだ...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$16.99
    • US$21.99
    • US$56.99
    • US$17.99
    • US$27.99
    • US$21.99
    • US$18.99
    • US$34.99
    • US$27.99
    • US$39.99
    • US$31.99
    • US$18.99
    • US$29.99
    • US$22.99
    • US$21.99
    • US$20.99
    • US$34.99