お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (156)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(156)
    • 5スター(144)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/03/2022

    到着する29日待って、製品とオーディオ部分で非常に良い、希望するままのマイクのちょうどオーディオ部分、まだ何も再編集私のコメントをテストしています、まだ彼がノンストップリスニング処理できる時間をテストする。 また、電話ボックスがソケットから何時間、何日か離れていても試すつもりです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2022

    オリジナルで、私の好みに合う音質です。 28日(香港-BR/RS)到着です。 Mi Buds M8 アプリをダウンロードし、Xiaomiのアプリなしで失われる機能へのアクセス、それは公式ではないが、完全に機能し、PT-BRのオプションがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    非常にまともな配達時間。 7日忙しい日を要した。 真正性スクラッチテストの下の1箇所でパッケージが破損しました。 外からは見えなかったが、写真のようにパンチが箱を通り抜ける。 価格と機能には問題ありませんが、Xiaomi 2s Proに比べて音量は少し低いです。 一般的に150 $までの何でものための最良の選択。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2022

    ロンドニアに12日 超高速に到着した 音量が少し低い。 音はさらにテストし、優れた品質を保っています。 ノイズキャンセル機能はOKです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2022

    すごい速さだ 配達まで21日、時間がかかった場合、それは郵便局のためでした。 私が持っていた最初の接触で、私はあまり何も見つかりませんでしたが、apk mi 芽でそれをセットアップした後、私は喜んでいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2022

    製品は時間通りに到着しました。 非常によくパッケージ化されました。 私の購入に満足した。 私はすぐにテスト、耳ソケットは良い、素晴らしい音質です。 ノイズキャンセリングは私にとって新しいもので、センセーショナルだと思いました。 視覚的な問題仕上げにおける製品の品質は最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2022

    Fone muito bom, melhor que o esperado ! Bateria dura bastante, cancelamento de ruído funciona para ruidos de baixa frequência e possuem um encaixe que fixa bem na orelha.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2022

    それは正しいと完璧な状態で到着し、それはオリジナルであり、大きなコストメリットを持っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2022

    製品は、予定よりはるかに早い15実行日で到着しました。 実績のある、オリジナル製品と優れた品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2022

    パッケージもよく、完璧な作業条件に到着! オリジナル製品と予定より早い納期

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$28.99
    • US$21.99
    • US$19.99
    • US$23.99
    • US$9.08
    • US$35.99
    • US$27.99
    • US$13.99
    • US$103.99