お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (727)
  • 画像 (108)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(727)
    • 5スター(673)
    • 4スター(42)
    • 3スター(10)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/07/2021

    非常にいいです!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2020

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2018

    Эти наушники мне понравились. Хорошо сидят в ушах и не выпадают.Причем совсем не давят и после трех часов прослушивания музыки в ушах не ощущается присутствие постороннего предмета. Звук хороший, чистый. Услышал басы, средние и высокие частоты.Шумоизоляция хорошая.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2017

    It was well packed. The bass sound is amazing, I didn't expected that from a tiny earphone, well done Xiaomi. It weights nothing. And don't worry for your ear size, it has 3 sizes of ear-buds in the package. Estaba bien lleno. El sonido del bajo es increíble, no me lo esperaba de un adífono tan pequeño, bien hecho Xiaomi. No pesa nada. Y no te preocupes por tu tamaño de oído, tiene 3 tamaños de auriculares en el paquete.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2017

    Наушники очень понравились играют за свою цену классно: приятный мощный бас неплохие средние и высокие. Собеседника в микрофон слышно тоже отлично. Пришли довольно быстро. Заказом доволен. Спасибо!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2017

    Нормальні навушники за нормальну ціну.Кабель тонковатий звучання чисте.Доставка в Вінницьку область 17 днів.Упаковано хорошо коробка не пом'ялась.Доставка Міст Експрес.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2017

    Me animé a comprar estos auriculares por el precio. La estética es muy chula y la respuesta es muy buena, se oyen estupendamente, y a la hora de correr (que es para lo que los quiero) no se salen de la oreja. Llevan dos juegos de almohadillas para cambiar/adaptar tamaño. Instrucciones solo en chino. El boton de mute/pausa no me funciona en el Pc ni en el movil, pero sí en el Ipad. La longitud del cable es correcta, incluso algo larga.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2019

    Fone barato e de boa qualidade. Com graves médios e agudos suaves, confortável e de um ótimo material. Xiaomi arrebenta em custo benefício. Compre que você não vai se arrepender, demorou 16 dias para chegar.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2018

    A qualidade desses fones me impressionou, principalmente por se tratar de fones muito baratos, muito equilibrados e com agudos, médios e graves satisfatórios pra faixa de preço. Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2018

    Nice ear pods. The pink version is lovely. 2 set of Silicone ear pods replacement in the box. The sound is quite good for this price. The remote control with the build in mic is useful, can be use to answer a call or to play/pause a music. Very nice ear pods for this price.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,447円
    • 5,678円
    • 1,669円
    • 1,224円
    • 4,899円
    • 1,669円
    • 1,224円
    • 4,231円
    • 3,117円
    • 1,001円
    • 1,669円
    • 1,781円
    • 3,340円
    • 2,003円
    • 2,783円
    • 4,453円
    • 2,226円
    • 1,113円