お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (276)
  • 画像 (70)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(276)
    • 5スター(257)
    • 4スター(17)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/03/2022

    グラスはエレガントで安全なパッケージで、クリーニングのためのワイプを装備しています。 このパッケージのおかげで、メガネは完璧に届いた。 私に出荷された他のメガネは、このようなパッケージではないので、折り畳まれて到着しました。 メガネはとても軽いので、それを着ていないようです。 最初は、一度試してみると、すべて黄色で見えているようですが、慣れると、この認識を失い、PCモニターをとてもよく見ることができます。 文章のコントラストが増し、モニターの前で多くの時間を費やしても目が疲れません。 私は購入を強くお勧めします。 レンズの質が良く、時間をかけて最後になれば幸いです。 過去に別のブランドのメガネを持っていましたが、時が経つにつれてレンズの表面層がひび割れているのが、そうではないといいですね。 価格は非常に安いです、彼らはまた、多くの場合、提供されています。 包装には中国語と英語の取扱説明書も付いています。 レンズが非常に大きいので、簡単にモニターを読むことができます。 このメガネのおかげで、私は夕方にはもう頭痛がなくなりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Perfeito! óculos bonito, bom material, caixinha com qualidade top. Uso o óculos sempre quando estou com meu celular ou computador. Realmente é um alívio para a minha visão, as lentes são amareladas e bloqueiam a luz prejudicial aos olhos.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    結論を出すチャンスはなかった 本当に有効か 彼らは良い品質と見栄えで、実際に画面に異なる外観を伝える特定のメカニズムを持っています YouTubeチャンネルでレビューを見たい方へ https://youtu.be/rRxpQ4tgOkQ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    視力を守るレンズが大好きです。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    Δοκίμασα τα συγκεκριμένα γυαλιά και διαπίστωσα ότι είναι ελαφριά λόγω των υλικών (πλαστικό και σύρμα).Στο πρόσωπο δεν μπορώ να πω ότι κάθονται καλα.Στον υπολογιστή θεωρητικά μπλοκάρει την μπλε ακτινοβολία.Εχει διάφορα στα χρώματα της οθόνης όταν τα φοράς (γίνονται πιο θερμά) αλλά μου φάνηκε ότι μου πονάνε τα αυτιά και το κεφάλι όταν τα χρησιμοποιώ , λόγω των φακών. καλή ιδέα σαν προϊόν αλλά δεν ξέρω αν ανταποκρίνεται στις προσδοκίες...βέβαια δεν έχω προηγούμενη εμπειρία σε παρόμοια προϊόντα.,.πολύ καλή η θήκη όμως των γυαλιών.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    メガネはウクライナに9日で到着した。 品質はとても良いです、私は本当に非常にクールなメガネです。 光は完全に反射します。 それらのコンピュータの後ろに10時間土、目疲れていない)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2022

    Okuliare prišli za 12 dní klasickou poštou z ホランスカ。 všetko prišlo v poriadku. プシェトコ・プリシュロ v poriadku. Okuliare vyzerajú pekne a aj kvalitne、ドブレsadnú。 Sklá nie sú až tak žlté ako mám druhé okuliare, čo je スーパー. メガネはオランダから12日で郵便で届いた。 全て順調に着いた メガネは見栄えが良く、品質も良く合います。 レンズは他のメガネほど黄色くなく、とても良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2021

    優れた軽量メガネ! このメガネをかけながらパソコンで作業すると気持ちが楽になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    少し無意味ですが、PCで使うのが好きで、頭のついた人には少しタイトで、全てが黄色になります(写真の1つのように)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    彼らは素晴らしい、非常に軽い、彼らは彼らの目標を満たしています、私は間違いなく家族のためにさらにいくつかを尋ねるでしょう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$14.99
    • US$24.99
    • US$11.51
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$7.91
    • US$7.04
    • US$13.29
    • US$55.99