お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (92)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(92)
    • 5スター(86)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/08/2021

    私はそれが良いと思ったが、墓で少し失望した、それは彼の前任者のS AirDotsよりも最大ボリュームが低く、私が支払った合計金額はR$135.00だったが、それは価値があったし、それはプロモーションにあった価格 この2S AirDots ケースカバーを開けるとすぐにケースとヘッドセットのバッテリーの割合をスマートフォンの画面に映し出すのが素敵だと思いました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    非常に良い製品、郵便局でhjを取得に行きました。 オリジナルで完璧に動作します。 今までの私の唯一の不満は、ヘッドフォンが少し低く、ノイズの絶縁が非常に素晴らしいので、大容量を使用する必要がないということです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    ちょうど27日で到着した素晴らしい製品は、アプリによるアップデートに若干遅れが出て、到着、監督! バングッドが最初に購入したのに、私は課税されませんでした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    オリジナル商品!! 2週間後にマセイオに着いた! 耳に入る電話を見ている人のために、価格帯のためにそれは優れています! サウンドは大丈夫、低音、ゲームモードは実際に動作し、遅延は非常に低いです。 私は製品に満足しており、興味がある人にお勧めします!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    非常に良い電話で、はいとオリジナルで xiaomiのコードが 到着するまで1ヶ月もかかりませんでした 購入できる 電話の素性にとても満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    ヘッドフォンは素晴らしいです! それははいオリジナルで、優れたコスト×利点は、ボックスはそのままで20日でブラジリアに到着し、驚くほど十分です。 課税されても 完璧だった Xiaomi 携帯電話で PoupUp を開きます。 バッテリーは十分に硬く、オーディオ品質は以前のものと同等です。 (私は最初のゴムを替えることをお勧めします。 タッチは非常に効率的であり、接続性は比類のないものです。 シャオミの最初のイヤーピースと 2年間過ごしたわ 進化しすぎた たくさんのニュースの電話が欲しくて、お金が足りないなら、その1つを取る! 今あなたがより多くを費やす余裕があるなら、3を取る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    ヘッドホンは非常に良い、良い音質を持って、良い深刻なしかし、良い、少し高い音量を持つことができ、それ以外の場合は、その利益コストのために非常に良い。 5つ星を与えなかった理由は、到着するのに約40日かかったからです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    優れた予算のヘッドフォン。 マイクが作動してる ヘッドホン、2組の予備の救急車、取扱説明書が入った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    うまくパッケージされ、すべてが機能しました。 音は通常の2つよりもはるかに良い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    すべてがうまくいった! 非常に美しく、トップフィニッシュとリーズナブルな音質(ベネフィットコスト)!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,456円
    • 3,238円
    • 4,244円
    • 2,680円
    • 4,132円
    • 2,456円
    • 1,563円
    • 2,680円
    • 2,792円
    • 2,010円