お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (132)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(132)
    • 5スター(121)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/06/2020

    Apple AirPods のユーザーでもあるので、類似しているように見えるので比較します 材料の品質と製品は言うまでもありません IPhone とのマッチング機能、時には複雑で、耳に耳を付けて接続してもケースを開けなければなりません。 通話がきたら、電話を受取り、ヘッドフォンを再び接続する必要があります。 ブランド間のバグだと思う バッテリー容量: あまり多くありません。2日後に充電する必要があります。AirPods の場合、同じ使用時間、1 週間に 1 倍 耳に正しくフィットせず、AirPodsよりも快適ではないと、私の考えでは考えています iPhoneではできないタッチ機能の設定。 筐体のバッテリ容量は、端末に情報がない 結論:iPhoneユーザーの場合、AirPodsは価格に差をつける

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    素晴らしい製品で、私は毎日電話をかけたり、音楽を聴いたりしています。 彼らが持っている唯一の否定的な点は、まだ欧米の言語に翻訳されていないMi Aiアプリを使用する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    購入日09/09 配達は05/10、26日実行、製品到着非常によくパッケージと密封、私は課税されなかった。 製品に関しては、私はそれを愛しています、音は良いです、機能が私の使用のために完璧にマッチし、今、それはちょうど楽しいです、トップ!!! ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2020

    もっと満足することができなかった。 良い音質、良い適応、非常に実用的です。 審美的に、彼らは非常によく達成され、容易に移植性です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    優れた製品、高品質、良いことは、各ヘッドセットが独立して動作していることです、あなたが呼び出しに応答できるようにするために両方を着用する必要はありません、私はそれをお勧めします 100% それはお金の価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    出荷は非常に速く、正しく到着しました。 バブル紙で包んでいたのかもしれないが、ちょっと。 最初のテストの後、ヘッドフォンは正常に動作します。 音質は音楽に非常に良いですし、送信機と受信機の両方の通話でよく聞きます。 非常に現時点では満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    Όπως πάντα όλα άψογα στο Banggood. Λειτουργούν πολύ καλά και με γρήγορη σύνδεση BT. Ευχαριστώ Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    ブラジルに着くのにしばらくかかった。 しかし、製品は極限品質であり、バッテリーは優れた耐久性を持っています。 1つ下げて ケースのバッテリーパーセンテージは分からないから。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    音は大丈夫、それ以上何も。 バッテリー電力は3時間ほどで十分です。 なぜXiaomiのヘッドフォンがXiaomiのスマートフォンに載っていないのかは、私にとって謎です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2020

    優れたサウンドと迅速な配信

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,160円
    • 4,823円
    • 5,945円
    • 4,935円
    • 4,262円
    • 2,579円
    • 4,038円
    • 50,418円
    • 5,272円
    • 2,130円
    • 5,160円
    • 3,363円
    • 1,794円
    • 2,018円
    • 1,906円
    • 2,018円
    • 1,794円
    • 3,701円