お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2219)
  • 画像 (350)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(2219)
    • 5スター(2122)
    • 4スター(89)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/10/2020

    広告の仕様に従って製品、密封包装、混練包装。 注文は12月7日、2020年9月14日、バヒア(ブラジル)への納入日までの64日間で、途中で混練しないように、バブルプラスチックで包装することをお勧めします。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    USB充電式/ビデオカメラをトリガーするミニリモコンで、超実用的でコンパクト。 三脚モードでは、非常に安定しており、多くの組み合わせが可能です。 タッチやノンスリップにソフトな質感で製造品質、携帯電話を十分強く締めるマコイ。 機械は幅8cmを超える電話機と互換性がありません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    優れた製品、テスト、承認された製品... rsrsrsrs... 使用アプライアンス: Redmi 注 8 (サポートに非常によくフィットし、うまくスタックされます). ブラジルへの配達について: 素晴らしい... 30 日分 (荷物は私の地域の郵便局に何より長く留まった)。 注: 10/10 優れた製品、テスト、承認された製品... rsrsrsrs... 私が使用するデバイス: Redmi 注8 (サポートに非常によくフィット、本当に速いです). ブラジルへの配達について: 優秀...30日間の期限 (荷物は私の地域の郵便局に置いてあった)。 注: 10/10

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    華麗なセルフィースティック、よく作られ、使用が簡単です。 端末にしっかりとしたグリップがあり、45°の任意の角度で360°回転できます 英語の手順はありませんが、十分な簡単な, ボタンにマイクロ USB ケーブルを差し込み、しばらく充電させて、あなたのbluetooth をオンにし、それをペアリングします。 ボタンを押すと写真が撮れ、少しの間それをシャットダウンします。 三脚上には60 cmまで伸びており、かなり安定しています。 ホルダーの電話機は、三脚を使用するときに角度があまり高くしたくないので、特に直立位置にある電話機とのバランスが少し不釣り合いになる可能性があります。 私は妻のためにそれを得た本当に嬉しかった, 今自分自身のために別のを取得するために. 仲間がそれを見て、息子のために1つが欲しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    買ってよかった。 シャオミはその形をもたらします。 品質の材料の使用。 実用的で信頼性の高いツール。 快適なグリップ ホルダーは水平・垂直ともに回転でき、溝による電話機の重さでセルフィースティックは発生しません。 その上のブルートゥーススイッチは、手またはハンドルによって使用されるusb充電です。 お勧めはただ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    素晴らしい自撮り棒、非常に満足しています。 これは、最初の人が私の妻に行ったときに買った2番目のものです。 英語の指導はありませんが、簡単には解決できます。 ボタンを充電してBluetoothとペアリングする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    Η ΠΑΡΑΓΓΕΛΙΑ ΕΦΤΑΣΕ ΓΡΗΓΟΡΑ,ΣΕ ΑΡΙΣΤΗ ΚΑΤΑΣΤΑΣΗ? ΕΓΩ ΤΟ ΑΓΟΡΑΣΑ ΣΕ ΠΡΟΣΦΟΡΑ? ΕΞΑΙΡΕΤΙΚΟ ΚΑΙ ΠΟΛΥ ΧΡΗΣΙΜΟ?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    スティックは非常に良いですし、私の携帯電話によく適応しますが、Bluetooth名XMZPGは、製品につながるものではありません。 マニュアルは中国語で書かれていますが、私は英語のウェブで見つけました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    素晴らしい自撮り棒 良い品質と非常に頑丈に見えます。 少しかさばるが、その一方で伸びて固いまま。 携帯電話とのBluetoothペアリングは非常に簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    商品が届きました。購入にとても満足しています。 品質は印象的であり、それは非常に役立ちます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,814円
    • 2,903円
    • 2,345円
    • 3,350円
    • 7,818円
    • 3,350円
    • 23,346円
    • 1,004円
    • 2,568円
    • 2,792円
    • 2,345円
    • 4,691円
    • 1,116円
    • 11,170円
    • 3,574円
    • 1,674円
    • 1,004円
    • 2,792円