お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (754)
  • 画像 (146)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(754)
    • 5スター(718)
    • 4スター(30)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/11/2020

    xiaomiモニターとeは、ヨーロッパのケーブルが付属していないが、何が起こるかは、同じ電圧を共有するときに価値があるすべてのモニターのコンピュータストアで1つを購入することを発見した唯一のキャッチを偽装に見える, いいえ問題ありません。 私は間違いなくそれを買い戻すだろう

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    2020年9月9日に購入された私の家は、2020年10月9日にブラジルに到着しました。 ちょうど1ヶ月です。 輸入関税を支払わなければなりませんでしたが、保険を支払ったので、バングッドに連絡がとれず、返金もスムーズでした 関税を支払った領収書を見せなければならなかった。 私の場合、ブラジル 郵便局自体はレシートを提供しています。 美しいディスプレイ 今までの欠点もなく、黒光による出血もなく、少なくとも私は何も見えませんでしたが、私は専門家ではありません。 デッドピクセルは今のところありません。 電源ケーブルは 変な基準だ 会話者を送り込んだが, でも、もう1つ持っていたので、私を使うのが好きでした。 付属のDisplayポータブルケーブルを使用して、これまで144hzで3440x1440で全く問題ありません。 フリーシンクがオンのラデオンカード(RX580)を使っていますが、フリッカはありません。 超ワイドスクリーン+144Hzは私にとって新しい世界です。 1920×1080で16:9に戻ることはできないと思います。 要するに、私は製品に本当に満足しており、ハイエンドのモニターであまりお金を使いたくない場合は、本当にお勧めすることができます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    7日後にスペインで在庫切れ。 マスターカートンが破損しました。 モニターは、最初のスイッチがオンした後で機能します。 2 - 1.653.245.785 スイッチがオンの場合も動作することを願っています。 残念ながら、今日はモニタをテストする時間がありません。 結論: 第一印象は良いです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    携帯電話でXiaomiを知っていて、この画面をテストしたかったのですが、私は絶対に失望していません。 これは、Xiaomiの完璧なもの、製造の品質はランデブーで、価格も=>400€です。 スクリーンは、チェコの倉庫から7日後にフランスに到着し、損傷することなく到着しました。 ディスプレイのバンドルは非常に完了しています。ディスプレイポートケーブルも用意されています。 フランスのソケットと互換性のある電源ケーブルを用意するだけで、固定コンピュータのリムと同じです。 個人的には、スクリーンホルダーにスクリーンを取り付けたので、足の判断ができません。 一方、机の上にスペースを設け、画面が大きい。 まず最初に、叩く、サムスンVAスラブは素晴らしく、色が綺麗で、ほんの少しだけオリジナルの明るさ=> 65まで減って、完璧です。 OSD設定について => 赤 49 緑 48 青 50、中はレスポンスタイム、残りはデフォルトで表示されます。 私の主な用途はビデオゲームで、画面は特に自動車レースゲームで素晴らしいです。 まだ後ろに続くグラフィックスカードを持っている、私のRTX2080Tiは中程度のオプティ/あまりにも貪欲でいくつかのタイトルで苦労しています。 一方、一部のゲームでは、21:9/Ultra Wide 形式が適切にサポートされていません。 「バイオハザード5」では、特にゲームがクラッシュ・カット/中央が悪かったHUDを、スリッパに手を入れて、問題となるゲームのファイルを変更する必要があります。 FlawlessWidescreenソフトウェアは、かなりの数ゲームでHUD / FOVの問題の大半を解決できます。 一方、最近のゲームでは問題ありません。 より専門的な用途では、画面は、その対角線のおかげで非常に快適です、Photoshopでそれは素晴らしいです。 オフィスの自動化と同様に、複数のドキュメントを同時に作業できます。 結論として、Xiaomiは価格、製造品質、仕様(3440*1440 144hz)の面で369~400€のコストがかかるスクリーンで大変ヒットしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    優れたモニター 彼は本当に魅力的だ ゲームや仕事のためのトップ。 優れた画質を有し、湾曲しているので側面から見た画質を失うことはありません。 すごく満足している

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/08/2020

    現地倉庫から2日で早送り! VAパネルはOK、良い品質、144Hz 2K、モダンなデザイン、容易な組み立て、$600以下の良い値に見える。 USB cハブが内蔵できれば、それは素晴らしいでしょう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    完璧だ! ゲームに最適なサイズ、プロポーション、Hzです。 取り付けが簡単で、あなたが好きなように画面を上昇、下げ、回転できるサポート付き。 それはよく詰め込まれ、唯一の批判はそれが中国プラグ付属しているということですが、それはすべてのモニターと同じであるため、簡単に変更することができます。 そして、他のモニターが提供するものと比較して価格を確定することは、非常に良いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    優れたパラメーターを備えた優れたモニタを提供します。 底面の隅にはわずかな光漏れがありますが、それ以外の部分は良好です。 スタンドアロンスピーカーが必要です。 (このモニターにはスピーカーはありませんが、HDMI >> 3.5 オーディオ出力を介してオーディオを転送することができます)。 おすすめ!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    パッケージは、タイムリーで良好な状態で到着。 画面品質は良いです。 私はまだゲームシナリオをテストするためにいくつかの壁紙ビューを添付しました。 通常の作業環境では明るさを80から20に減らさなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    手に取ったのは2日目で、非常に良い品質のモニターです。 色は非常に良い、箱の中にUKアダプターが付属しています, あなたはキプロスからいる場合は、国にモニターを挿入するための税金を払うつもりです. 全体的にモニターにとても満足しています!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,942円
    • 10,022円
    • 24,388円
    • 6,569円
    • 5,456円
    • 6,903円
    • 8,908円
    • 55,074円
    • 19,154円
    • 23,274円
    • 25,613円
    • 33,408円
    • 16,147円
    • 32,295円
    • 12,249円
    • 21,158円
    • 20,045円
    • 3,340円