お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (790)
  • 画像 (155)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(790)
    • 5スター(746)
    • 4スター(35)
    • 3スター(6)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/11/2020

    xiaomiモニターとeは、ヨーロッパのケーブルが付属していないが、何が起こるかは、同じ電圧を共有するときに価値があるすべてのモニターのコンピュータストアで1つを購入することを発見した唯一のキャッチを偽装に見える, いいえ問題ありません。 私は間違いなくそれを買い戻すだろう

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    7日後にスペインで在庫切れ。 マスターカートンが破損しました。 モニターは、最初のスイッチがオンした後で機能します。 2 - 1.653.245.785 スイッチがオンの場合も動作することを願っています。 残念ながら、今日はモニタをテストする時間がありません。 結論: 第一印象は良いです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    携帯電話でXiaomiを知っていて、この画面をテストしたかったのですが、私は絶対に失望していません。 これは、Xiaomiの完璧なもの、製造の品質はランデブーで、価格も=>400€です。 スクリーンは、チェコの倉庫から7日後にフランスに到着し、損傷することなく到着しました。 ディスプレイのバンドルは非常に完了しています。ディスプレイポートケーブルも用意されています。 フランスのソケットと互換性のある電源ケーブルを用意するだけで、固定コンピュータのリムと同じです。 個人的には、スクリーンホルダーにスクリーンを取り付けたので、足の判断ができません。 一方、机の上にスペースを設け、画面が大きい。 まず最初に、叩く、サムスンVAスラブは素晴らしく、色が綺麗で、ほんの少しだけオリジナルの明るさ=> 65まで減って、完璧です。 OSD設定について => 赤 49 緑 48 青 50、中はレスポンスタイム、残りはデフォルトで表示されます。 私の主な用途はビデオゲームで、画面は特に自動車レースゲームで素晴らしいです。 まだ後ろに続くグラフィックスカードを持っている、私のRTX2080Tiは中程度のオプティ/あまりにも貪欲でいくつかのタイトルで苦労しています。 一方、一部のゲームでは、21:9/Ultra Wide 形式が適切にサポートされていません。 「バイオハザード5」では、特にゲームがクラッシュ・カット/中央が悪かったHUDを、スリッパに手を入れて、問題となるゲームのファイルを変更する必要があります。 FlawlessWidescreenソフトウェアは、かなりの数ゲームでHUD / FOVの問題の大半を解決できます。 一方、最近のゲームでは問題ありません。 より専門的な用途では、画面は、その対角線のおかげで非常に快適です、Photoshopでそれは素晴らしいです。 オフィスの自動化と同様に、複数のドキュメントを同時に作業できます。 結論として、Xiaomiは価格、製造品質、仕様(3440*1440 144hz)の面で369~400€のコストがかかるスクリーンで大変ヒットしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    優れたモニター 彼は本当に魅力的だ ゲームや仕事のためのトップ。 優れた画質を有し、湾曲しているので側面から見た画質を失うことはありません。 すごく満足している

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    それは良いモニターですが、特定の価格に達する技術製品を要求する必要があります。 このXiaomiでは、最初に気づくのは、巨大な寸法、非常に強烈で美しい暗い色、そして有効以上のリフレッシュレートです。 品質の悪いゴーストのビデオでは、かなり顕著ですが、ゲームでは、4kビデオのように、ほとんど目立たません。 影と暗い色を非常によく見出すVAパネルは、いくつかの本当に貴重なコントラストを作り、色の定義をほぼ完璧に達成します。 全体または部分的な黒に関しては、VAパネルであるため、範囲の最高品質ではないことが顕著です。 直角のビューでは、VAパネルで見る必要があると言っているように、それは誇張ではありません。 前面から見ても幻覚に見えるが、端から見ても、色が消えてしまい、もう少し。 曲がっているように左右に置こうとすると、遠端からあまり情報を失うことはないと思います。 引き裂きの無さ。 要約 私はこのモニターは400€以上を支払うに値するとは思わない, その価格のためにあなたにはるかに細かい結果を与えるモニター専用のブランドを持っているので、400€未満でそれを残す割引で常にそれを取る. 参考文献はLGのIPSパネルで、応答は1〜4ms、75hzの超ワイドです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    完璧だ! ゲームに最適なサイズ、プロポーション、Hzです。 取り付けが簡単で、あなたが好きなように画面を上昇、下げ、回転できるサポート付き。 それはよく詰め込まれ、唯一の批判はそれが中国プラグ付属しているということですが、それはすべてのモニターと同じであるため、簡単に変更することができます。 そして、他のモニターが提供するものと比較して価格を確定することは、非常に良いです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    優れたパラメーターを備えた優れたモニタを提供します。 底面の隅にはわずかな光漏れがありますが、それ以外の部分は良好です。 スタンドアロンスピーカーが必要です。 (このモニターにはスピーカーはありませんが、HDMI >> 3.5 オーディオ出力を介してオーディオを転送することができます)。 おすすめ!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    非常に素晴らしい画面、ニッケルレンダリング、唯一のマイナス点の設定は、中国語でのみ、追加オプションがないため、言語を変更することは不可能です。 写真を見る、いくつかの画面では、英語のオプションが利用可能で、以下に書かれていますが、それは私の場合ではありません。 解決策がある場合は、私に知らせてください ^^ ネットでビデオを検索して、どのパラメータが対応するのかを理解するために必要な変更を行う必要があります。 それ以外は何も言わない!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    €399で購入:スクリーンキュウリ。 この価格帯には、あなたに近づくことはありません。 それは完全に詰め込まれ、非常に短い時間で来た。 数ヶ月の使用後、それは何も問題を与えていません。 迷わず買い戻します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    すべてが完璧、出荷は2週間に遅れましたが、完璧に梱包されました。 シンプルなモニターは美しいです(中国りんご...)。まだミカトララは与えていませんが、色は完璧です。 私のために働くことは、p e r f e c t o です。 372ユーロで買って... これ以上は頼めない ファイル、ブラウザなどがあれば曲率は非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,591円
    • 6,838円
    • 5,679円
    • 7,186円
    • 9,505円
    • 24,227円
    • 23,880円
    • 46,254円
    • 2,085円
    • 34,661円
    • 25,502円
    • 28,980円
    • 48,687円
    • 20,865円
    • 27,820円
    • 27,820円
    • 12,750円
    • 18,547円