お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (84)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(84)
    • 5スター(74)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/02/2021

    だから、最終的に製品を入手し、アプリを見つけることができます - どちらも非常に簡単です。 (アプリが見つからないように星をドッキングしました) - これは本当に使いやすく、それが約束するものを行うようです。 数時間しか使っていないので、姿勢が固定されていると主張できますが、それを続けていけばうまくいくかもしれません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    非常に興味深い装置です。 テストと動作は良好です。 15度以上傾いたときに振動して、私を誘導します。 オフィス ジョブがある場合は、再コマンドされます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    良い製品、材料はタッチに非常に快適です。 私の国(ペルー)では、私の家に誰もいなかったので、彼らがそれを返したので、私は彼らが本当に来たことがないので、私は主張しました。 そして、彼らは再び私に出荷した、この2番目のものは、計画よりもはるかに早く到着しました。 バングッド製品が到着すれば、非常に信頼性の高い、それは私がここで買ったのは初めてではありません。 非常に良い製品については、私はちょうどそれを使い始める、私はyoutubeでレビューをする、私のチャンネルはamswill18です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    b には、常に接続の問題があります。 オンにすると、時々接続しない、簡単に接続を失うことがあります。 それは、製品の品質が悪い私に役立ちません。 接続警告は常に表示されますが、接続されません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    4日後には動作を停止しました。 私はその状況を解決するために誰とも連絡がとれない。 ブルーライトとの反応はなし その後も反応はなし 永遠に消えた。 残念なことですが、最初の4日間は素晴らしかったです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    非常に良い!それは非常にうまく機能します! 唯一のことは、すべて中国語で書かれているということです。 アプリを見つけることは難しいかもしれませんが、App Storeの名前は「姿勢」です。 配送は大変でした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    優れた製品と、ポスチャアップによるアプリ検索に困っている方へ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    Manual is in Chinese so need time to try it. Looks like it will do the job. Thanks BG

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    顧客サービスに満足

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    材料は最も快適ではありません。 フラフが彼に注がれている。 そして、製品には欠陥がつきました。 センサーが挿入される場所には小さな隙間があります。 彼女は涙を流し続けるチャンスがある。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$32.99
    • US$17.99
    • US$26.99
    • US$22.99
    • US$12.66
    • US$13.59
    • US$25.99
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$16.99
    • US$18.89
    • US$27.99
    • US$47.99
    • US$22.99
    • US$59.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$24.99