お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (610)
  • 画像 (91)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(610)
    • 5スター(584)
    • 4スター(15)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/08/2018

    Аппаратура дошла в Ростов-на-Дону за 27 дней. Упакована была отлично, даже внешняя коробка не помялась при доставке. Все стики и кнопочки включаются четко и отлично, аппаратура просто отличная, доволен как слон. Аккумулятор в аппаратуре был заряжен на 80%. Продавца рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2016

    I already have a taranis used by my son. It is just outstanding when it comes to performance and versatility. My son already has it setup for 11 different drones. Finally, I decided to get along my son and want to race him when we are out in the field. My first and only choice is this taranis without any doubt.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2016

    Заказал при статусе нет на складе, отправили как только появился у них (дня три прождал). Доставили за 15! дней (обычная доставка) в МСК. Упакован на совесть, даже нашей почте оказался не по зубам - всё целое, даже коробка. Пулть в идеальном состоянии, двигающиеся элементы зафиксированы, кнопка питания тоже (чтоб не включился случайно видимо), комплектация соответствует (в комплекте батарейка, передатчик, ремешок, адаптер питания). Прошивка последняя. Залил конфиг без проблем. Всё супер!!!! Продавцу спасибо.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2016

    First remote.. tried and true tested out fully. Been using this for a month now and i LOVE IT! Upgrading firmware, as well as audio files with Amber pack is a MUST to get telemetry and spoken feedback working properly. Works GREAT w/ my FrSky D4R-ii, and naze32. Also installed OrangeRx v1.2 module pack to work with my Inductrix micro quad. I was able to set up battery warnings, motor arming switch, timer, RSSI warning, buzzer swtich (make buzzer on quad beep when lost). When i received it the neck strap mount was drilled wrong, causing the attachment to be crooked, however after drilling it out myself it mounts just right.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2018

    Доставка в Киев до двери за 15 дней. Заказываю не впервые. Аппаратура, которая уже стала легендой, благодаря наличию всех необходимых функций для управления любой моделью, телеметрии, огромного числа приемников, а также внешних радио-модулей. Данная версия с полнодиапазонным телеметрийным приемником. Есть PWM выходы, Sbus, Sport и RSSI выходы. Как всегда твердая пятёрочка.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2017

    La emisora de referencia para todos mis drones. Ya está todo dicho sobre la Taranis fiable permite potentes y complejas configuraciones buena telemetría incorporada alcanza gran distancia existen miles de tutoriales en Internet para hacer cualquier cosa puedes hacer mods... Mi única emisora para toda mi familia de drones en la imagen puedes ver una parte!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2017

    Plenty of Good reviews on youTube . Already feature filled and further upgradable . NO.1 in the world for the price range..........I am sure I ll be taking quite some time to understand and use all that it has to offer. presently i need this unit for its range ,compared to the range of low cost units , to fly a couple of fast planes and a Gasser.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2017

    Отправили на следующий день после заказа, доехала за 15 дней сервисами ETS Express и Flyt Express, посылку доставил курьер прямо в руки. Комплектация полностью соответствует описанию. Аккумулятор был заряжен примерно на 75%, стик газа расположен правильно, инструкция на английском языке, наклейки присутствуют. Кто сразу не обнаружил переходник, под европейский тип розеток, для зарядного устройства, поищите его в упаковке.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2017

    Аппаратура пришла хорошо запакованной ничего не помято не погнуто. Проверил, всё работает, прошивка заливается, модели редактируются. Покупкой доволен! Всем удачных полётов.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2017

    Но могло быть 16! СДЕК подкачал. Упакован отлично. Комплектация как в описании, адаптер присутствует. Нет защитных чехлов на антенне приёмника, аккумулятор находился в подключенном состоянии. Проверить пока не на чем. Магазином и доставкой доволен! Рекомендую!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,849円
    • 23,774円
    • 32,315円
    • 11,540円
    • 10,386円
    • 34,623円
    • 2,076円
    • 3,808円
    • 10,386円
    • 7,962円
    • 23,082円
    • 20,773円
    • 2,423円
    • 2,423円
    • 5,770円
    • 6,577円
    • 3,000円
    • 6,577円