お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (746)
  • 画像 (183)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(746)
    • 5スター(709)
    • 4スター(32)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/02/2019

    Relógio com bonito acabamento, leve, com miolo grande, para quem gosta de relógios maiores, é ideal. As funções são muito boas, para quem pratica atividades físicas em geral, é excelente. A função de gravar musicas internamente é excelente, nao precisando ter um celular por perto para ouvir. Ótima luminosidade, duração razoável da bateria, usando com todas as funções principais (cardíaco, etc) e luminosidade no maximo, chega a durar 4 a 5 dias.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2018

    As the title says, amazfit smartwatch is an amazing smartwatch with lots of different features and uses. Excellent build quality by Xiaomi, always a pleasure buying products from this company. All in all a very nice and stylish watch, easy to use with a great battery, holding up to 5 days of continuous and demanding use. Too many features that can cover anyone, from a novice hobby athlete to a professional sports player. An overall great product, which is recommended 100% to everyone!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2019

    одно из самых популярных и качественных брендов когда либо я имел и имею,у меня было AMAZFIT Pace но произошла одна ситуация, аккумулятор сдох и нигде я не нашел замену, вот и пришлось сделать один абгрейт и купить более новее модели,да часики классные, обновление сразу прилетело,смотрю и не нарадуюсь вот только вчера узнал что вышло новая модель stratos 3 хотелось бы и их купить но и этот тоже хороший,рекомендую однозначно,я доволен своей покупкой.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2019

    De momento el reloj cumple con lo prometido, eso sí, es recomendable instalarle un par de aplicaciones (apk) para poder sacarle todo su potencial. En mi caso instalé una watchface apk y luego el servico apk para la aplicación AmazMod (playstore) que trabaja síncrona con la app Amazfit (playstore) del Stratos 2. Con la app AmazMod puedes contestar los mensajes, la fuente de letra y el fondo lo puedes cambiar, muy útil para los que tenemos ya algo de vista cansada y nos cuesta leer de cerca. Sobre el plazo de entrega, me llegó en unas dos semanas y todo correcto. Lo mejor fue el precio final de 122€. Lo uso sobre todo para nadar y ajustándolo correctamente marca bien las vueltas y brazadas. El GPS es un poco lento de conectar pero luego parece fiable, la verdad es que solo lo he usado una vez. Las pulsaciones x minuto son bastante fiables. Lo peor de este reloj es su "cuna" o base de carga, cuesta conectarlo y sacarlo. Y OJO porque lo recomendable es cargarlo desde un puerto usb del pc no del cargdor del móvil. Duración media de la batería 4-5 días dependiendo del uso. Dejo unas fotos con el watchface que tengo y algunos pantallazos de como se ven los mensajes de whatsapp y algunas de las distintas respuestas precondiguradas que tengo con el AmazMod. Salu2!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    同等のリーズナブルな価格で優れたスマートウォッチ品質。 素晴らしい機能は非常に美しく、裁量は製品に一致します。 バングッドと彼のベンダーに感謝します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2020

    美しい時計は、到着するのに32日かかった非常によくパッケージされ、より良いサポートは、その順序で私に提供治療のためにバングッドに課税されていませんでしたスーパー ありがとう。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/06/2018

    I have used the amazfit pace for a long time and i think the stratos is a step up.Faster,more responsive and great build quality.It is a big watch so if you hand small wrists keep that in mind.Totally worth the price for sure.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2019

    Produto de excelente qualidade, correspondeu as espectativas, recomendo. Eu tinha solicitado o pstem 6 x sem juros, e botaram o pagamento para o vencimento de 30 dias, ficou meio pesado para pagar.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/08/2019

    Fast delivery. Had to pay taxes for spain customs because my shipping was from China. Watch looks great. Carbon fiber case is gorgeous. Applications load really fast, and works like charm if you pair it to your phone.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2019

    Perfeito, chegou em 28 Dias corridos em Uberlândia. único defeito foi a caixa que veio amassada, porém produto chegou em perfeito estado com 32% de carga.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$26.57
    • US$36.99
    • US$59.99
    • US$20.99
    • US$59.99
    • US$28.84
    • US$66.99
    • US$40.00
    • US$26.25
    • US$194.99
    • US$189.99
    • US$189.99
    • US$169.99
    • US$199.99
    • US$149.99
    • US$129.99
    • US$179.99
    • US$42.97