お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (806)
  • 画像 (159)
  • ビデオ (16)
  • オールスター
    • オールスター(806)
    • 5スター(757)
    • 4スター(38)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/01/2022

    このレビューは、10年以上にわたってヘリコプターやトラックを飛ばしてきた人から来ています。 数時間の研究を経て、このドローンを初めてFPVとして定着させ、選んだのがうれしい。 価格については、このおっぱいは機能が満載です。 それは非常に耐久性があり、すでに何の問題もなく壁に数回のストライキをしました。 19000kvバージョンでも、スロットルを打ったときにパンチが満載なので、新しい場合は、ベータフライトでスロットルリミットを押さえる方法を学びたいかもしれません。 それは非常に速い屋内であり、あなたがFPVの初めてであれば、物事を打つことが保証されています。 外では、VTXからの最高の受信を持っていませんが、それは私が最初に選んだ非常に安い予算のゴーグルかもしれません。 加速度センサーを校正してラジオジンバルをベータフライト出力にマッチングした後でも、安定化モードのドリフトとピッチが少し前に進んでいます。 今のところこれが大好きですが、供給された充電器は大きすぎると言わざるを得ないでしょう。 どの設定に設定しても、4.2V以上の充電は望ましくありません。 ポップ缶のように金属が柔らかいので、支柱の取り外しツールも役に立ちません。 フレームはまだ割れていませんが、弱く、ふわふわですが、最終的には流星65フレームを壊すのに非常に簡単で安価なアップグレードです。 価格については、私は間違いなくこのおっぱいを、出発するだけで誰にお勧めし、あなたが行くように弱点を簡単に対処することができる、それはあなたが来るために長いこと行くことができるフライヤーを作る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    Great whoop and with 19000kv enough power for indoor flying. Easy to bind due to the good manual. Makes a lot of fun. The charger is really cheap, just a circuit board. On thingiverse you can find a case for it to print: https://www.thingiverse.com/thing:4412474 I would recommend an optional charger.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    Mobula6 は本日出荷され、パッケージは破損せず、箱もOKで、非常によく梱包されました。 RadioMaster TX16S と Edge TX とデベンション ゴーグル 2 FPV ゴーグルを併用してテストし、うまくバウンディングしました 初心者として、この小さなウープは、FPVドローン/クワッドで飛行する方法を学ぶのに役立ちます 売り手のおかげで、私は完全にお勧めします。 A++++++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2022

    すべてのアクセサリー、簡潔で明確で直感的な説明書を含む、すぐに、無傷で機能的に到着しました。 ジャンパーt8sgラジオとのバインディングのプロセスに問題はありませんが、ベータフライトの様々な設定(私はスピードビーアプリを使用)については、ネット上のチュートリアルを見て解決しました。 ドローンは豪華で、飛行は素晴らしく、ゴーグルに到着する画像は、干渉が少なく、鮮明で鮮明で、本当に没入型の屋内飛行体験を保証します。 攻撃的に飛行しない場合は、300mahのバッテリーが供給され、リポを台無しにするために3.2v付近に着陸し、約3分間飛行することができます。 PIDとESCの設定をそのまま残したことを考えると、ESCを点滅させると、飛行時間は基本的に2倍になります。 他に何と言おう... この小さな男は間違いなくそれが誇るすべての名声に値する、私は非常にすべての人に購入をお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    これは私の2番目のハッピーモデルMobula6で、もし何かあったら、今日も喜んでこの1本を購入します。 少年は、国際ゲーム・オブ・フープでクラッシュし、バッシングのシーズンを過ごしました。 モーターを交換する必要もありませんでした。 25,000kvバージョンは高速ですが、必要であればスロットルスケーリングで操作できます。 私は25,000kvのパワーを持っていることを好みましたが、トリピースピン、パワーループ、ルービックキューブまで、私たちが達成するために必要なクレイジーなトリックをすべて引き離すことができました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    素晴らしいドローンで始めましょう。 1週間で受け取ると確信しています。 到着時にはアンテナと革のワイヤーはどんなものか分からなかったが、2分ほどで戻った

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2022

    私のモブラは14日後に到着したので、予想よりも早く到着しました。 その箱は好条件になってきた。 米国の倉庫から来るメガネはまだ到着していないので、まだテストしていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    素晴らしい製品ですが、私はそれを武装できませんでした, 武装し始めたように. ベータフライトで何かしたかもしれないけど、まだわからない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2022

    全てが完璧です。 バングッドで買ったのは初めてではなく、確かに最後ではない 約束する。 ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    屋内・屋外でも使用できる初心者向けのウープドローン。 適切な飛行時間

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$110.56
    • US$21.99
    • US$107.99
    • US$14.99
    • US$99.99
    • US$8.99
    • US$54.99
    • US$145.99
    • US$99.99
    • US$105.99
    • US$79.99
    • US$256.49
    • US$499.99
    • US$418.99
    • US$105.99
    • US$339.99
    • US$187.99
    • US$220.79