お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (698)
  • 画像 (141)
  • ビデオ (15)
  • オールスター
    • オールスター(698)
    • 5スター(665)
    • 4スター(29)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/03/2021

    新しい状態で、順序で到着、早送りの製品。 私の唯一の把握は、追跡に関するコミュニケーションが最善ではなく、彼のパッケージがどこにあるかわからない結果、私は懸念を開放しました; しかし、Banggoodはすぐに応答し、短時間で解決しました。 すぐに行動するわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    本当に素晴らしいドローンです ドローンをベータフライトの最新バージョンに更新して jesc 96khz 搭載しました 300mAhバッテリーで飛行時間は05:50分ですが 300mAバッテリーは1ヶ月で死亡しました しかし、今、私は2時00分に難しいと見ています。 私はGNB 520 mahのバッテリーを購入し、これらの設定では、ホーム環境での飛行時間の08:00分を参照してください、ドローンは非常に堅いです、私はそれを何度もヒットするが、それは任意の損傷を取得していません。 19kv フライスカイ モデル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    マイクロドローントップ、3詳細だけ 私はあまり好きではなかった カメラが気に入らなかった、バッテリーが速く終了し、ラジオ画面は警告が弱く、ラジオと taranis X9D Plus 2020

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    素敵なおじさん カメラは、非常によくまとめられているのがわかる限り、内部は良好に見えます。 クイックノートを注文する場合はオランダを選択しない安い配送方法!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    19000kvバージョン! それは素晴らしいです、大きなクワッドのように飛ぶと、カメラはあらゆる光条件において信じられないほどです。 jesc ファームウェアで 4,5 Min に達することができます。 内部を飛行するのは非常に楽しいですし、外には信じられないほど25mwのvtxがあります! もう一度買う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    素晴らしいドローン! これまでのところ、6パックを飛行し、内部でテストしました。 超高速、超小型、超楽しい! 角度モード(Project モッキング)での飛行時間と安定性向上のためのYTビデオをチェック!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    あなたが購入できるベスト1は、より良い隕石65とuz65です。 すでに設定されています: osd、uarts、飛行モード、電流計、電圧制限と良いPIDの設定! ハッピーモルデル 🔝🔝🔝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    非常に速く到着しました。 バッテリーはカメラの下にある3,9Vの泡で充電されました。 4つの追加小道具。 ドライバー1人 追加のネジ 1 プロップの取り外しツール。 1 秒充電器。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    私は少なくとも60-70パックを飛行しました, それは楽しい屋内チラシ, 25k kvで非常に速い, 驚くほど良いVTX, (300まで行くが、それは25として宣伝されています), ラジオ受信はMehです, しかし、十分な屋内4

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    ここに着くのにちょうど1ヶ月かかった。 しかし、それは価値があった。 梱包は正しい。 ドローンは非常によく飛ぶ、それはUs65よりもはるかに安定している、カメラは非常によく見えますが、それは信号がUs65よりも少ない範囲を持っているようですが、いくつかの干渉は感謝されますが、心配はありません。 19,000 kvを買いました。 私にとっては、屋内の電力がたっぷりあり、バッテリーが長持ちします。 私はほぼ4分のフライトをします。 購入に非常に満足しています。 エンジンがどのくらい長持ちするか見てみましょう。 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,834円
    • 18,774円
    • 21,739円
    • 20,926円
    • 32,900円
    • 18,717円
    • 10,231円
    • 12,671円
    • 13,369円
    • 16,229円
    • 20,926円
    • 37,202円
    • 18,600円
    • 112,074円
    • 15,113円
    • 21,158円
    • 54,641円
    • 12,439円