お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (346)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(346)
    • 5スター(339)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/01/2021

    素敵な部分、配達と出荷超高速(1 1/2 週間)、非常に幸せな再び。 スクリーンホイルなど、良い余白のある仕上がりがすでに施されており、「決して沈むことのない」という文字のケースは、単にいい。 EUプライオリティライン経由での出荷時に税関など心配する必要はありません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    機器は比較的迅速に到着し、販売されているものと正確に一致します。 英語の記録があるが、彼らは心配していたし、ポルトガル語にも送った。 しかし、小包は破れ(写真)、機器箱は封印されていない。 ありがとうございましたと間違いなく良い購入!!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    電話がスペインに到着するまでに24日かかった。 箱は明らかに封印されていない。 全てが目立たず、電池のない電話だった。 しばらくロードした後、多言語、すべてのGoogleサービスを有効にして、OxygenOs11へのアップデートをスキップして、完全にアップデートされました。 そして、少なくとも都市では、4g接続は完璧です。 私は、グローバル版ではなく、グローバルROM付きの中国版で、今のところすべてが完璧に機能している、私は失われた村に行くと、私は4gを楽しむのをやめ、3gしか持っていないと思いますが、それはすでにグローバル版で何度も起こります。 B20の電話で... 現時点では、購入に非常に満足しており、モバイルは残忍です。 心配した事はすべて うまくいく スペインに住んでいて、また都市で(保険をかける)場合は、恐れずに購入してください。 今、それはどんな保証もないことを知っています。 しかし、保証は、あなたが問題に行くとき、あなたが持っているちょうどその問題、それはあなたをカバーしていないことをあなたに言う... なんて偶然だ! 今回はそれを再生している、私は保証はありませんが、私はデバイスの料金を安くします。 私の経験があなたに役立っていることを願っています!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    配送は本当に速く、電話が私の手にあったより少なく、注文後10日後に、税関を支払う必要はなく、電話は素晴らしい状態でしたが、パッケージは間違いなく、その一部がエアクッションで覆われていないので、より安全だった可能性があります。 それでも非常に満足し、電話は素晴らしいです。 それは、電話のIN2020中国語版であり、そうでなければあなたに指示する誰も信じません。 また、スクリーンセーバーがプリインストールされている(ガラスではなく)ので、素晴らしいタッチです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/08/2020

    非常に速い配信、ライブメッセージでbanggoodに連絡したときの素晴らしい顧客サービス。 小包は14日で到着しました hkから英国に私の住所. ちょうど電話をセットアップし、これまでうまく機能し、注文に満足しています。 😊

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    今、グリースにホンコンから来るために月を取る, 2 SIM カートのバッテリー寿命が落ちる高速, 私は lg v30 はるかに良いバッテリー寿命モード, 充電高速, 良いカメラが、私は好きではない設定は非常に簡単です, 画面nr 1.. 画面プロテクターが付属しています

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    バングッドで500€以上の私の最初の注文とすべては5つ星でした。 17日間もベルギーでポルトガルに到着します。 彼らが信頼していないので、キャリアを好きではなかったが、それが到着。 バングッド ありがとう 提案: glsの横の別のキャリアを選択します。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    Oneplus、スーパースクリーン、バッテリー寿命、非常に流動的なメニューとUIから優れたフラッグシップ。 小包は17日でギリシャに到着した。 税関を払う必要はなかった。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    電話は注文の日から18日で到着し、すべて非常によく、非常にサイトに満足しました。 必ず他の購入をします。 😀😀😀

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    電話は16日後にGLSの宅配業者によってポーランドに到着しました。 電話は完全に損傷を受けずに到着した。 しかし、それは十分に確保できなかったと思います。 全体的に私は私の携帯電話の購入に満足しています。 良い値段で買えました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 97,890円
    • 14,142円
    • 27,840円
    • 55,074円
    • 4,899円
    • 3,674円
    • 2,560円
    • 26,726円
    • 10,022円
    • 2,560円
    • 33,408円
    • 12,249円
    • 13,809円
    • 26,726円
    • 24,499円
    • 13,363円
    • 73,389円
    • 17,817円