お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (270)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(270)
    • 5スター(259)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 27/07/2020

    私は5つ星を与えるので、電話は素晴らしいが、バングッドは私を困惑させ、彼らは接着剤シールやプラスチックシールなしでオープンボックスを送信しました。 マルウェアなどをインストールした人がいるか、それともオリジナルなのかは、私は決して知りません。 改装もできます。 常に心配するのでお勧めしません。

    コメント (16)
  • 13/08/2020

    パッケージが到着した14日。 本当に速いと思います。 EUの優先線なので、税関に余分に支払う必要はありません。 記載漏れかもしれませんが、アダプタ(US/CN->EU)が同梱されているのに驚きました。 電話は素敵だ! ビルドは大規模です。 写真には見えないかもしれませんが、携帯電話の背面はマット(他の携帯電話のように光沢のある指紋コレクターではない)で、本当に満足しています。 あなたはさらに安い携帯電話をしたい場合は、Googleピクセル4aを探す必要があります。 より良いビルド、より良いバッテリ、優れたOSを備えたハードウェアを、Oneplus 8がお使いの携帯電話よりも、もっと優れたものにしたいなら! ああ、私は「登録」することができます。 (自分のプロファイルに自分のデバイスとして追加して確認する) Oneplusサイトで! だから保証は問題ないと思います。

    コメント
  • 07/03/2021

    正直なところ、私は少しは、レビューを様々なサイトで読みを見てためらっていました, 私は客観的事実の光を信じなければなりません. 注文は14/02/21に支払われます, 上の物流を担当して出荷 19, 03/03/21に完璧な状態でお届け。 幸運を数えられるかどうかはわからないが、電子商取引のバングッドと物流を賞賛するしかない。 スマートフォンは完全機能で、シューコプラグアダプタ(ドイツ語)が付いています。 スタッフの皆様、ありがとうございました。 ポール

    コメント
  • 30/06/2020

    いつものように迅速な配達と最高のサービス。 スマートフォンは非常に良いと予想通り速いです!

    コメント (1)
  • 18/04/2021

    fast shipping, fast delivery, and nice quality. Still excellent phone in 2021. Notice: Too big packaging (3rd photo: comparing with iPhone 11 Pro package)

    コメント
  • 12/01/2021

    12月25日注文、1月12日到着。 包装は良好な状態です。 欠陥や怪我は見当たらない あまりにも悪い充電器は、ヨーロッパではない別のタイプですが、彼らは無料でアダプターを送った。 そうでないと、それはマシンで動作し始めています。

    コメント
  • 18/07/2020

    優れたコンディション、手ごろな価格、オリジナルパッケージ、唯一の欠陥 ソケットはヨーロッパではなく、スマートフォンがグローバルであることは知らなかった... 一方、売り手は、品質が良いと思われるソケット用のアダプターをくれた。

    コメント (3)
  • 30/06/2020

    右の電話は箱に少し傷を負ったが、全火は、税関なしでヨーロッパに販売価格のトップのおかげで完璧に動作します

    コメント
  • 24/07/2020

    一見目新しさのない端末ですが、実際使ってみると非常に良く出来た端末だと思います。 リフレッシュレート90Hzに感動しました。 なにより曲面ディスプレイが美しい。 重量もほどよく欠点のないスマートフォンだと思います。 迷っているなら購入しても後悔はしないでしょう。 そろそろ「VoLTE」対応を簡単にできるようにして欲しいですが・・・

    コメント
  • 22/10/2020

    Όλα καλά, ήρθαν όλα όπως έπρεπε!!! πρίζα μαζί με travel adapter Europe type. Το κινητό είναι τέλειο!!!

    コメント (2)
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 70,002円
    • 889円
    • 7,344円
    • 4,784円
    • 11,017円
    • 44,070円
    • 3,671円
    • 20,031円
    • 667円
    • 17,805円
    • 26,709円
    • 17,026円
    • 41,177円
    • 23,370円
    • 11,128円
    • 26,709円
    • 16,693円
    • 8,902円