配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (66)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(12)
    • 5スター(11)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-30 03:57:22

    Быстрая доставка и лучший сервис как всегда. Смартфон очень хороший и быстрый как и ожидалось!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-27 09:06:45

    I will give 5 stars because the phone is awesome but Banggood disapointed me, they sent an open box, without adhesive seal or plastic seal. I will never know if anyone installed a malware or something like that, or if its even original. It can even be refurbished. I simply don't recommend because you will be always worried.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-18 11:33:02

    Arrivato leggermente in anticipo rispetto ai tempi previsti. In ottime condizioni, prezzo conveniente, confezione originale, unica pecca non sapevo che la presa non è europea ma lo smartphone è global... in compenso il venditore mi ha regalato un adattatore per la presa che sembra essere di buona qualità.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-30 15:43:24

    Всё хорошо телефон дошел коробка чуток помятая но всё огонь работает отлично спасибо продавцу цена топ в Европу без таможни пришло

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-04 10:02:39

    Arrivato in Italia dopo 20 giorni , e ci ha messo 8 giorni per arrivare a casa mia, l'Italia per questo si distingue sempre. comunque tutto perfetto!

    コメント (5)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-24 09:34:30

    一見目新しさのない端末ですが、実際使ってみると非常に良く出来た端末だと思います。 リフレッシュレート90Hzに感動しました。 なにより曲面ディスプレイが美しい。 重量もほどよく欠点のないスマートフォンだと思います。 迷っているなら購入しても後悔はしないでしょう。 そろそろ「VoLTE」対応を簡単にできるようにして欲しいですが・・・

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-03 08:42:33

    Przesyłka z magazynu ES przyszła w nieco ponad tydzień. Telefon bardzo poręczny i wydajny. Myślę że się z nim zaprzyjaźnię i zostanie na dłużej. Szkoda tylko że ładowarka jest w standardzie amerykańskim ale cena to rekompensuje. Mój egzemplarz nie ma żadnych problemów z green tintem. Można śmiało kupować. Polecam

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-29 11:19:24

    superb smarthone, slim, powerful, top notch processor, curved screen, beautiful appearance, fast OS

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-19 13:01:00

    Great Phone! 5/5

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-30 15:18:40

    great device. the 90 hz is amazing

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!