お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(28)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/04/2022

    映画を観ても悪くないけど、ゲームにも問題ないと思う。なぜ2つのオーディオジャック、3.5と通常のビッグジャック、2つのオーディオケーブルが付属しているのか、はっきりしない。 3.5-3.5のシンプルなスリムな補助ケーブルと、もう1台目の3.5ジャックは、すでにタイプCを供給できます。 しかし、一般的には、肯定的な印象。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    価格のための絶対に驚くべきヘッドフォン。 非常に強い低音、非常に快適なイヤーパッド、低重量。 ゴールドメッキは6.35mmジャックがとても贅沢に見えます。 側面の大きなヒンジも気に入っています。 側面に2枚の調整可能な金属板を除いて、全体の構造はプラスチックです。 それでも、建設は非常に頑丈な感じです。 マイクロスイッチからのクリック音は少し安くなります。 しかし、私の意見の音はBluetoothで優れ、ケーブルでさらに良いです。 私はItaloDiscoやSpacesynthの音楽が大好きで、こうした音楽は今までにない最高のヘッドフォンです。 ケーブルなしで私のところに来たので、一つ星が降りました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    it was a very good buy. totally worth the price, the music sounds nice. the bass is not overstretched. can also be used as a headset. in summer the ear pads are warm.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    赤いワイヤーのオーディオは素晴らしいです 9/10、Bluetoothオーディオは良いです 7/10。 心配するか、壊れるかと思ったけど(頭が大きかった)、圧力をかけずにしっかり伸びる(18cm)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2022

    優れたヘッドフォンは、コードを通してだけでなく、Bluetoothを通して聞くことができます。 抽選で5枚入選。 現時点でモルドバへの配送は、かなり高速です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    愛して、売り手はそれが2週間で到着すると述べ、それはちょうど2週間で到着する14日。 私はオーディオが好きですが、それは私の頭のために少し小さい、私は大きな頭を持っているので、ここで不満はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    ありがとうございました再び、私は私の注文を受けた ☺️☺️ それのような素敵な音

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    製品の品質と音は優れています。 ヘッドフォンは素晴らしい、超快適で素晴らしい音です。 低音は印象的です。 手頃な価格で新しいヘッドフォンを探しているなら、これはそれです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    サウンドは例外的であり、はるかに高価なシステムと比較しますが、パッケージが不良で破損し、ぼやけていました。 この規格は確かにこの規格の製品には適していないため、追加の段ボールまたはバブルラップ材料によって強化されるべきです。 非常に推奨される製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2022

    私は、これらのヘッドフォンの品質に感銘を受けたと言わなければなりません。 私は私が購入したとき、それらがどれだけよくレビューされたか、私は知らなかった。 価格に関しては、非常に良い価値であり、この金額を使おうと思っている人にお勧めします。 もう一つの素晴らしい購入、ありがとう バングッド! チア 👍👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$32.99
    • US$29.99
    • US$43.99
    • US$69.99
    • US$7.99
    • US$20.99
    • US$30.99
    • US$39.99
    • US$37.99