お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(49)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/12/2020

    商品は時間どおりで、注文した商品は、本当にありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2019

    I have not used it yet I will soon and then add to my statement, I will also note at that time weather or not the tool received actually works

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2018

    This is great item for price, also comes with indexing rod which is great, also this is HUK but brand name is sanded off . Great set for price

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2019

    Chegou bem rápido... parece tudo em ordem... vamos aos testes...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2020

    😀😆

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2019

    Excelente producto, llegó mucho antes de lo esperado...muchas gracias!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    こんな美しい製品。 感心した ケースも高品質です。 写真に写るよりは小さいですが、今日まで伝説のHu kセットを見たことがないので、小さいサイズは実はかわいいです。 いくつかのメモ:26/9/20に配信されたこのセットDOESには、YouTubeのLPLによって強調された余分な回転の「歯」の部分が含まれています。 ピックごとに3つあります。 魅力的な魅力と美しい! ありがとう、中国人労働者!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    Pkg 7日早く到着 美しい品質 HUK チューブラー LpL の助けを借りて, 誰が彼の YouTube チャンネルでこのアイテムを推薦. 今すぐ登録!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2020

    パッド入りケースを通して素晴らしい外観とよく構築されているように見えます。 まだ使用していないので、機能について何も言えません。 指示がないので、使い方がわからない場合は研究をしなければなりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2020

    迅速な配達と見栄えの良いツール。 唯一の否定は、私が試みたほとんどのロックのためにゴムバンドが弱すぎることです。 強力なバンドを使用するだけで簡単に修正できるので、このツールがはるかに高性能なものになりました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,268円
    • 2,141円
    • 5,748円
    • 2,141円
    • 2,592円
    • 3,381円
    • 1,239円
    • 2,930円
    • 4,170円
    • 2,859円
    • 1,239円
    • 3,286円
    • 3,494円
    • 2,141円
    • 4,959円
    • 4,734円
    • 4,395円
    • 4,057円