お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (166)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(166)
    • 5スター(155)
    • 4スター(7)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2018-01-29 11:51:23

    Bom pra passar o tempo e ainda exercita. De tamanho pequeno, não ocupa espaço e com isso, levo quase sempre em minha mochila para exercitar o punho. Possui display multifuncional simples de operar. A única ressalva vai para a presilha de pulso que é muito frágil e arrebentou no primeiro uso. Good to pass the time and still exercise. Small in size, does not occupy space and with this, I almost always carry in my backpack to exercise the fist. It has a multifunction display that is simple to

    コメント
  • 2016-01-27 08:28:04

    От момента заказа до вручения на почте прошло 33 дня, это вполне приемлемо для заказа в Украину. Отправлено почтой Сингапура. Должно было быть без трек номера, но кое-какой трек все же есть, типа UF****SE. Упаковано хорошо, не помялась даже картонная коробка внутри посылки. Тренажер

    コメント
  • 2018-04-18 07:35:45

    изготовлен отлично.хорошо прокачивает кисть и запястье.отличный эспандер всем рекомендую.

    コメント
  • 2016-07-12 15:23:43

    Получил сегодня этот павербол. Очень забавная штука. Посмотрим как долго он прослужит. Пока крутится отлично.

    コメント
  • 2017-04-17 06:13:21

    La bola en sí está bien, pero tiene una cuerda demasiado pequeña. con ella la bola no gira suficientemente rápido, tienes que ayudarla empujándola con la muñeca dádole vueltas hasta que alcance suficiente inercia. En cuando a los vídeos de promoción, ni de coña alcanzan esa fuerza, esos movimientos son forzados, imposibles de alcanzar con la cuerdita chique que trae. Por otro lado, tiene una luz led y un odómetro que son innesesarios, pero quedan bien, y además incrementan un poco innesesariamente. No

    コメント
  • muher
    AR
    2018-12-21 09:03:58

    I'm very satisfied with the quality. It is really powerfull and a great training device for rock climbing and other sports. I keep it now at my desk.

    コメント
  • 2018-05-17 05:53:20

    беру другу на подарок класная вещь.хорошо прокачует руку

    コメント
  • Krzesi
    PL
    2017-09-12 12:59:30

    With that ball you can warm up your hand, wrist, arm. You can also have fun to speed this demon to max of your potencial. Awesome stuff.

    コメント
  • Ajzek79
    UA
    2018-05-13 02:02:04

    Cool.Very nice.I like this.Очень удивительная вещь.Реально потом кисть болит от нагрузки.Всем советую)

    コメント
  • Kasper
    DE
    2018-05-07 02:56:44

    Very nice and interesting thing. Hard training is guaranteed.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go
    recommendation for you
    • 2,136円
    • 1,709円
    • 3,805円
    • 533円
    • 1,495円
    • 24,149円
    • 1,345円
    • 843円
    • 2,670円
    • 1,068円
    • 1,388円
    • 990円
    • 1,281円
    • 2,350円
    • 1,709円
    • 1,922円