お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (561)
  • 画像 (97)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(561)
    • 5スター(551)
    • 4スター(7)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/02/2021

    洗浄が効いた時期、逆に、歯を磨いた時期、圧力がかかった時期がわかります。 歯磨き、表示、強度設定、圧力センサー、省略ゾーンの機能、独自のプランを作成する機能などは、すでにプレミアム機能です。 素晴らしい製品ですが、GLSとの出荷不良。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    彼は月曜日に着いた。 よくパック、すべてが大丈夫です。 ブラシは高品質で、素材もOKです、すべてがフィットし、フィット感、品質の技量、大きな満足。 アプリケーションをインストール, 直感的, 明確, 私は間違いなくお勧めします. 私はいくつかの拡張機能を購入する必要があります、私は、パッケージに1つだけ、それはもっとしたいことに気づかなかった。 私にとって素晴らしい購入、私は間違いなくお勧め!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    これは私の2番目のオクリーン歯ブラシです。 非常に良い製品、素晴らしい作品。 歯磨きに様々な設定があるアプリケーションとペアリング可能。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    素晴らしい歯ブラシ 初めて使ってみると、今まできちんと歯を磨いたことがないような気がしました。 進捗を監視し、クリーニングプログラム全体を計画するアプリケーション。 3日間の使用と、あなたは堆積物や石が消えていることがわかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    ユニークなデザインは、よく保持し、困難ではありません。 アプリとのペアリングは簡単で、設定自体も簡単です。 待つだけ その価格のために私は誰にお勧め ❤

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    素晴らしい歯ブラシ ブラシは良い品質です。 歯を洗う方法がわかります。 非常に良い強度の設定と独自のブラシ平面を作ることです。 出荷はGLSで14日間でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 15日でスロバキアへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 15日でスロバキアへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    πολύ καλές ποιοτικά δουλεύουν άψογα. το μειονεκτημα είναι ότι δεν λειτουργεί η εφαρμογή για android

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    ブラシは、一定の価格で超品質のプレミアム包装であり、ブラシの処理は超レベルであり、品質の材料が使用されています。 パッケージには充電ステーションがあり、ホルダーとしても機能し、パッケージマイクロUSBケーブル、指示書、ブラシ自体にさらに含まれています。 クリスマスプレゼントだから まだ試してない 値段は、ブラシが素晴らしく満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,447円
    • 556円
    • 7,794円
    • 2,449円
    • 3,117円
    • 1,781円
    • 1,797円
    • 1,001円
    • 1,224円
    • 11,804円