お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (631)
  • 画像 (108)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(631)
    • 5スター(619)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/02/2021

    洗浄が効いた時期、逆に、歯を磨いた時期、圧力がかかった時期がわかります。 歯磨き、表示、強度設定、圧力センサー、省略ゾーンの機能、独自のプランを作成する機能などは、すでにプレミアム機能です。 素晴らしい製品ですが、GLSとの出荷不良。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    長い間、オクリーン歯ブラシの大ファンでした。 最高の技術、革新的な歯のクリーニング、本当に良いアプリを提供します。 彼らはすぐにロードすることができ、本当に長く続く。 ファームウェアアップデートがあります。 だから、彼らは簡単に任意の高価な歯ブラシに追いつくことができます。 今では、アプリの使用時間(バッテリ状態、プログラムの変更など)を節約できるディスプレイを備えた新しいモデルにしたいと考えました。 絶対にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    彼は月曜日に着いた。 よくパック、すべてが大丈夫です。 ブラシは高品質で、素材もOKです、すべてがフィットし、フィット感、品質の技量、大きな満足。 アプリケーションをインストール, 直感的, 明確, 私は間違いなくお勧めします. 私はいくつかの拡張機能を購入する必要があります、私は、パッケージに1つだけ、それはもっとしたいことに気づかなかった。 私にとって素晴らしい購入、私は間違いなくお勧め!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    これは私の2番目のオクリーン歯ブラシです。 非常に良い製品、素晴らしい作品。 歯磨きに様々な設定があるアプリケーションとペアリング可能。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    素晴らしい歯ブラシ 初めて使ってみると、今まできちんと歯を磨いたことがないような気がしました。 進捗を監視し、クリーニングプログラム全体を計画するアプリケーション。 3日間の使用と、あなたは堆積物や石が消えていることがわかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    ユニークなデザインは、よく保持し、困難ではありません。 アプリとのペアリングは簡単で、設定自体も簡単です。 待つだけ その価格のために私は誰にお勧め ❤

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    素晴らしい歯ブラシ ブラシは良い品質です。 歯を洗う方法がわかります。 非常に良い強度の設定と独自のブラシ平面を作ることです。 出荷はGLSで14日間でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 15日でスロバキアへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 15日でスロバキアへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    πολύ καλές ποιοτικά δουλεύουν άψογα. το μειονεκτημα είναι ότι δεν λειτουργεί η εφαρμογή για android

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,935円
    • 4,132円
    • 1,898円
    • 2,010円
    • 1,228円
    • 2,456円
    • 4,355円
    • 6,143円
    • 1,898円
    • 12,957円