お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (186)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(186)
    • 5スター(177)
    • 4スター(7)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    高速配達(12日) 非常に良好な状態で到着。 HDS242Sオシロスコープ機能は、予想以上に優れています。 内部信号発生器を使用して最大25MHzまでテストしました。マルチメータやオシロスコープを使用して並列動作が可能です。 非常に正確な周波数と電圧。 測定とOwan VDS1022i PCオシロスコープを比較し、同じ値を示しています。 最大40MHzまでテストするには外部関数ジェネレータが必要ですが、今のところうまく機能します。 自動調整モード機能は、周波数と電圧のスケールを調整するのに数秒かかります。 非常に直感的なメニュー。 マニュアルを読まなくても、すべての機能や設定がわかるのに、15分も足りませんでした。 使いやすく、機能を切り替えることができます。 内部のAWGをループバックに使用し、写真でわかる25MHzを注入しました。 私はまた、Windows HDSアプリケーションを私のコンピュータに接続するためにテストしました。 このソフトウェアは仮想オシロスコープほど優れていませんが、HDSオシロスコープから連続データをキャプチャすることができます。 コンピュータの画面キャプチャを参照してください。 要約すると、価格のための素晴らしい製品。 大変満足しています。 また、Banggoodの申し出と迅速な配達に感謝します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    大原ハンドヘルドオシロスコープDDS272Sの製品は、良好な状態で、完全に機能しており、在庫切れの通知を受けたときに注文を断れなかったことを嬉しく思います。 サービスに連絡して、議論の後で、この製品に対する需要が高いため、在庫が枯渇しているという技術的な問題だと理解しました。 BOGOD チームに感謝します。 BANGGOODが提供する価格プランを考えると、この商品は素晴らしいものばかりで、待ちに待った価値があります。 BANGGOODのショッピングがオススメです。 私は将来買い物をします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    バングーグさん、ありがとうございました。 私は最初の購入とかなり高い価格に非常に感銘を受けましたが、それは他のすべてのオンラインウェブサイトよりも安いです。 送料は、約14日受け取った完全な製品、全く損傷なし、本当にそれがどのように良いかをテストするために。 ありがとうございました。 最初の購入は、非常に感銘を受けた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    素晴らしく正確です。 ミニテスト: FLUKE 8842A マルチメータ、OWON HDS272Sハンドヘルドオシロスコープ、SANWA PC7000デジタルマルチメータ、, PDVS2mini HPD 電圧源 (THX Ian!)、アルマ精密抵抗器 18 KOhm 0.01%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    私たちが購入した最高の手持ちオシロスコープ。 非常に優れたビルド品質と機能。 交換可能なヒューズは、短絡電流過負荷の場合の大きな利点です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    スコープは、迅速かつ安全に到着し、輸送に損害はありません。 信号発生器なしで40MHzバージョンです。 画面はクリアで鮮明で、読みやすいです。 マルチメーターは素晴らしい機能です。 2021年6月現在、市場で最も優れたオールインワンユニットの1つです。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    very good quality I oder it on 11 nov and it come to me on 20 Dec 21 , overall pakage is in good condition, final delivery with blue dart, I order it in Kolkata India , let see how it going on .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    私はすべてのチェックにより多くの時間が必要ですが、楽器はよく構築され、また、ケーブルは非常に良いです。 ちょうど記事を受け取ったばかりですが、今後はもっと深いレビューをしたいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    オシロスコープは完璧な状態で到着した 最終的に選んだものだった 今 ベンチで試す

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    Outstanding device! Oscilloscope capabilities are comparable to stationary device twice the price and parallel operation of the multimeter and function generator is really useful. Going to buy more units for the team. Pros: Portable, feature packed, surprisingly good. GUI is simple and intuitive enough. Cons: Came uncalibrated in voltage range - took me a while to find self calibration in Setup Menu. After the procedure works as charm. Battery does not last very long, but can be supplemented with USB power bank.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$270.99
    • US$23.99
    • US$115.99
    • US$329.99
    • US$319.99
    • US$79.99
    • US$239.99
    • US$254.99
    • US$199.99
    • US$549.99
    • US$419.99
    • US$289.99
    • US$229.99
    • US$259.99
    • US$232.99
    • US$62.99
    • US$189.99
    • US$84.99