お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (333)
  • 画像 (53)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(333)
    • 5スター(313)
    • 4スター(15)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/07/2021

    素晴らしく正確です。 ミニテスト: FLUKE 8842A マルチメータ、OWON HDS272Sハンドヘルドオシロスコープ、SANWA PC7000デジタルマルチメータ、, PDVS2mini HPD 電圧源 (THX Ian!)、アルマ精密抵抗器 18 KOhm 0.01%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    高速配達(12日) 非常に良好な状態で到着。 HDS242Sオシロスコープ機能は、予想以上に優れています。 内部信号発生器を使用して最大25MHzまでテストしました。マルチメータやオシロスコープを使用して並列動作が可能です。 非常に正確な周波数と電圧。 測定とOwan VDS1022i PCオシロスコープを比較し、同じ値を示しています。 最大40MHzまでテストするには外部関数ジェネレータが必要ですが、今のところうまく機能します。 自動調整モード機能は、周波数と電圧のスケールを調整するのに数秒かかります。 非常に直感的なメニュー。 マニュアルを読まなくても、すべての機能や設定がわかるのに、15分も足りませんでした。 使いやすく、機能を切り替えることができます。 内部のAWGをループバックに使用し、写真でわかる25MHzを注入しました。 私はまた、Windows HDSアプリケーションを私のコンピュータに接続するためにテストしました。 このソフトウェアは仮想オシロスコープほど優れていませんが、HDSオシロスコープから連続データをキャプチャすることができます。 コンピュータの画面キャプチャを参照してください。 要約すると、価格のための素晴らしい製品。 大変満足しています。 また、Banggoodの申し出と迅速な配達に感謝します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    先日(2021年2月)、OWON® HDS200シリーズ2CHハンドヘルドオシロスコープHD272S、シリアル番号S/N HDS272S2047094を購入しました。 バングッドオンライン店からの注文番号:96752821 私は一般的に製品に満足していますが、USBドライバをインストールして、ユニットからデータをダウンロードしたり、大きな画面でグラフを見るためにラップトップで動作させるという問題があります。 私の知る限り、CDで持っていた指示とダウンロードできたものは、32ビットのWindows OS用です。 Windows 64 ビット OS 用の USB ドライバはありますか? ダウンロード用のリンクを送ってください。 あなたのウェブで 見つけられませんでした。 どうすれば解決できるのか、ぜひご支援ください。 私は1台のラップトップにWin7とWin10の別のラップトップにインストールしようとしましたが、うまくいかずにそれをインストールしました。 助けに感謝します。 マイク カナダ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    バングーグさん、ありがとうございました。 私は最初の購入とかなり高い価格に非常に感銘を受けましたが、それは他のすべてのオンラインウェブサイトよりも安いです。 送料は、約14日受け取った完全な製品、全く損傷なし、本当にそれがどのように良いかをテストするために。 ありがとうございました。 最初の購入は、非常に感銘を受けた。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    配達は非常に速い。 商品は、CZ倉庫から17.02.2022を注文され、22.02.2022に来ました。 彼は無傷で、商品の説明のようにすべてのアクセサリーをよく詰めました。 私は社内で見つけた非常に多くのレビューに基づいてHITACHI272Sを購入しました。 ポータブルオシロスコープとして購入しました。 オシロスコープのテーブルバージョンとこのモデルの間で決めました。 多くの人々は、このデバイスをマルチメーターとして購入することは価値がないと報告しています。 非常に正確なマルチメータも同時に用意しており、また2チャンネルのオシロスコープ、さらにインパルス発生器も備えているという事実に納得しました。 オシロスコープ自体は、従来のテーブルと同様の機能を持っています - 例えば、水平と垂直の測定、トリガ、カー機能、これはまさに超機能です。 ディスプレイはきれいに読み取れます。 ジェネレーター機能を使って、信号そのものをオシロスコープに表示することができます。 私が持っているもう一つの大きな利点は、それはバッテリから給電され、オシロスコープを使用してネットワーク電圧を測定することは、ガルバニックに分離されているので、彼に問題を引き起こすことはありません。 かなりの数ボタンがあるという事実は非常に直感的です。 マニュアルを開かなくても、スイッチをオンにして進捗を表示した後、すぐに個々の機能を閲覧することができました。 今まで数時間しか持っていなかったのですが、一番満足してお勧めできるのがこちらのデバイスです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    大原ハンドヘルドオシロスコープDDS272Sの製品は、良好な状態で、完全に機能しており、在庫切れの通知を受けたときに注文を断れなかったことを嬉しく思います。 サービスに連絡して、議論の後で、この製品に対する需要が高いため、在庫が枯渇しているという技術的な問題だと理解しました。 BOGOD チームに感謝します。 BANGGOODが提供する価格プランを考えると、この商品は素晴らしいものばかりで、待ちに待った価値があります。 BANGGOODのショッピングがオススメです。 私は将来買い物をします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    非常に高速機能、マルチメーターは真のRMSです ☺️料金なしでブラジルに到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    スコープは、迅速かつ安全に到着し、輸送に損害はありません。 信号発生器なしで40MHzバージョンです。 画面はクリアで鮮明で、読みやすいです。 マルチメーターは素晴らしい機能です。 2021年6月現在、市場で最も優れたオールインワンユニットの1つです。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    この機器は、お金のための良い価値のデバイスです。 うまくやってる。 最初は、回転ボタンがなかったのが少し不安で、見逃してしまった。 しかし、それは別のカテゴリーで、私はそれの多くを入れませんでした。 私は治療に慣れています、それは今、4つの方向ボタンがコイルを置き換えることができるのは、非常に自然なことです。 マルチメータとして使用できる別の機能であり、同様のマルチメータよりもはるかに大きなディスプレイを備えています。 全体的に、私はそれが好き、私はそれが良い買だと思う、私は他の人にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    非常に高速配信、よく保護されたアイテム輸送、非常に満足製品すべては機能的、に応じて私の期待。 ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$369.99
    • US$77.99
    • US$499.99
    • US$209.99
    • US$239.99
    • US$179.99
    • US$59.99
    • US$209.99
    • US$69.99
    • US$159.99
    • US$76.99
    • US$159.99
    • US$179.99
    • US$189.99
    • US$85.99
    • US$699.99
    • US$598.99
    • US$13.29