お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (264)
  • 画像 (43)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(264)
    • 5スター(250)
    • 4スター(12)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/06/2021

    バングーグさん、ありがとうございました。 私は最初の購入とかなり高い価格に非常に感銘を受けましたが、それは他のすべてのオンラインウェブサイトよりも安いです。 送料は、約14日受け取った完全な製品、全く損傷なし、本当にそれがどのように良いかをテストするために。 ありがとうございました。 最初の購入は、非常に感銘を受けた。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    この機器は、お金のための良い価値のデバイスです。 うまくやってる。 最初は、回転ボタンがなかったのが少し不安で、見逃してしまった。 しかし、それは別のカテゴリーで、私はそれの多くを入れませんでした。 私は治療に慣れています、それは今、4つの方向ボタンがコイルを置き換えることができるのは、非常に自然なことです。 マルチメータとして使用できる別の機能であり、同様のマルチメータよりもはるかに大きなディスプレイを備えています。 全体的に、私はそれが好き、私はそれが良い買だと思う、私は他の人にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    配達は非常に速い。 商品は、CZ倉庫から17.02.2022を注文され、22.02.2022に来ました。 彼は無傷で、商品の説明のようにすべてのアクセサリーをよく詰めました。 私は社内で見つけた非常に多くのレビューに基づいてHITACHI272Sを購入しました。 ポータブルオシロスコープとして購入しました。 オシロスコープのテーブルバージョンとこのモデルの間で決めました。 多くの人々は、このデバイスをマルチメーターとして購入することは価値がないと報告しています。 非常に正確なマルチメータも同時に用意しており、また2チャンネルのオシロスコープ、さらにインパルス発生器も備えているという事実に納得しました。 オシロスコープ自体は、従来のテーブルと同様の機能を持っています - 例えば、水平と垂直の測定、トリガ、カー機能、これはまさに超機能です。 ディスプレイはきれいに読み取れます。 ジェネレーター機能を使って、信号そのものをオシロスコープに表示することができます。 私が持っているもう一つの大きな利点は、それはバッテリから給電され、オシロスコープを使用してネットワーク電圧を測定することは、ガルバニックに分離されているので、彼に問題を引き起こすことはありません。 かなりの数ボタンがあるという事実は非常に直感的です。 マニュアルを開かなくても、スイッチをオンにして進捗を表示した後、すぐに個々の機能を閲覧することができました。 今まで数時間しか持っていなかったのですが、一番満足してお勧めできるのがこちらのデバイスです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    大原ハンドヘルドオシロスコープDDS272Sの製品は、良好な状態で、完全に機能しており、在庫切れの通知を受けたときに注文を断れなかったことを嬉しく思います。 サービスに連絡して、議論の後で、この製品に対する需要が高いため、在庫が枯渇しているという技術的な問題だと理解しました。 BOGOD チームに感謝します。 BANGGOODが提供する価格プランを考えると、この商品は素晴らしいものばかりで、待ちに待った価値があります。 BANGGOODのショッピングがオススメです。 私は将来買い物をします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    素晴らしく正確です。 ミニテスト: FLUKE 8842A マルチメータ、OWON HDS272Sハンドヘルドオシロスコープ、SANWA PC7000デジタルマルチメータ、, PDVS2mini HPD 電圧源 (THX Ian!)、アルマ精密抵抗器 18 KOhm 0.01%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    私たちが購入した最高の手持ちオシロスコープ。 非常に優れたビルド品質と機能。 交換可能なヒューズは、短絡電流過負荷の場合の大きな利点です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    スコープは、迅速かつ安全に到着し、輸送に損害はありません。 信号発生器なしで40MHzバージョンです。 画面はクリアで鮮明で、読みやすいです。 マルチメーターは素晴らしい機能です。 2021年6月現在、市場で最も優れたオールインワンユニットの1つです。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    推奨、私はHDS242Sを購入し、指定された時間に到着しました。 マルチメータに必要なプローブとジェネレータに必要なプローブが2つ付属しています。 非常にうまく機能する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2022

    ありがとう バングッド! 良好な状態で受注。 テスト済みで、正常に動作しています。 初購入のプレゼントもいただきました。 バングッドに再命令する もう一度やる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    very good quality I oder it on 11 nov and it come to me on 20 Dec 21 , overall pakage is in good condition, final delivery with blue dart, I order it in Kolkata India , let see how it going on .

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$29.99
    • US$13.99
    • US$66.99
    • US$89.99
    • US$16.99
    • US$19.99
    • US$72.99
    • US$22.99
    • US$169.99