お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (592)
  • 画像 (80)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(592)
    • 5スター(565)
    • 4スター(21)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/08/2021

    4日間で高速配信、夜エンデューロを行うために買ったランプ。 これは本当に非常に大きな照明といくつかのモードは+.です。 バッテリ(18650)はプリチャージされる (私がそれを受け取ったときにそれを充電したい場合は、2分でそれが準備できたので、私は推測します)。 私はこの商品を強くお勧めします。 ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • RuiVIP4
    PT
    15/11/2021

    スペインの倉庫からの迅速な配達, 通関手数料を支払わなかった, 配達MRWによって行わ. 非常に良い製品は、BNCを持っていないにもかかわらず、多くの光の組み合わせだけでなく、メインフォーカスとバッテリケースの光は、2つのバッテリとUSBタイプ電源ケーブルが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2022

    Very strong and lightweight headlamp. It has a light at the back as described with a steady or flashing mode. The storage case is elegant and it can be attached to a bigger bag (or elsewhere) thanks to a plastic hook. Batteries were already charged so there was no need to wait for testing the lamp. Delivery was fast and packaging was fine.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    値段は良い 私がOuterdo 3300lmとOuterdo 3500 XHP50から選ぶなら、Outerdo 3300に行きます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    強力で強力な光、いくつかのモードと赤色光 (自転車のリアライトとしても使えます) USBケーブル付属の標準充電式バッテリ2台 EUで割引で納期が早いので、商品に満足していますので、お勧めです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    The package arrived on the 11th day after the purchase. (French warehouse) The package was not damaged. I got a rigid bag and battery for the headlamp. It shines nicely with a fairly strong light. It can be set to 8 modes. I couldn't try it at work yet. I think it will meet my expectations.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    私は驚いたと言うことができます 彼は非常に強く、非常に快適です そして、私が彼を得た目的のために、私は彼が完全に私のためにカバーしていると思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    非常に速く来た! それは非常にうまく機能します。 バッテリは充電および再充電することもできます。 多くのライトで多くのモードを設定できます。 押しボタンは簡単に機能します。 実用的なバッグも付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    耐飛沫性バッテリコンパートメントに充電可能な18650バッテリを備えた非常に強力な懐中電灯。 すべて便利な箱に詰め込まれた。 良い選択だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    7日でハンガリーに到着しました。 クリスマスプレゼントのために買ったので、まだ試してみませんでした。 しかし、彼らはよく梱包に到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$19.99
    • US$35.99
    • US$64.99
    • US$28.99
    • US$36.99
    • US$12.99
    • US$26.00
    • US$15.99
    • US$23.99
    • US$37.95
    • US$17.99
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$23.99
    • US$19.99