お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (423)
  • 画像 (82)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(423)
    • 5スター(389)
    • 4スター(22)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/11/2020

    こんにちは! 昨年11月2日にオーキテルwp6を注文しました。12時間ほど使用することができ、その後、電話が連続ループ(ロゴ)になり、数時間後、電話が点灯しなくなり、 黄色の点が表示されます。 ユニットの交換をお願いしたいと思います。 あなたに好意的な反応を期待しています。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    このスマートフォンは、驚異的な抵抗、大容量バッテリー、優れた性能など、私が期待したとおりに機能します。 また、優れた画面の明るさ、高速タッチレスポンス、優れた指紋センサー、および業務用パーソナライゼーションも備えています。 いくつかの弱点:カメラだけ、少し重いと親切厚さ良いですが、すべての期待。 マイクロUSBの代わりにType-C接続になり、日常の使用に対して少し壊れやすい部分(唯一の壊れやすい部分)を感じるので、より優れたカバーを持つことができます。 付属のアクセサリーは非常に良い品質であり、驚異的なOTGアダプターも付属しています。 この頃はとても印象的でした。 結論として、私はデバイスに非常に満足しており、非常にお勧めします。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 14/06/2020

    あの携帯電話の話は もはや信じられん 彼が落ちて サムスンでさえ 対応できなかった

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    Banggood 様、私の製品をお届けして、おめでとうございます (スマートホン oukitel WP 6. 官僚なしで時間内に配信。 OBS : Oukitel Brandのファンで、もう1つのスマートフォンを所有しています。 私は愚かで、耐水性、防塵器具が好きです。 Oukitel WP 6は芸術作品です。 おめでとうございます。 Banggoodチームありがとう。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    Chegou rápido e em perfeito estado, pedi e paguei no dia 02/10/2020 e recebi dia 27/10/2020. É um スマートフォン カツオ, ペサド, 抵抗, マグニフィカ バテリア, ボアス フォトスとボム アカバメント. 早く到着し、完璧な状態で2020年10月2日に注文し、支払いを2020年10月27日に受けました。 それは美しく、重い、耐性のスマートフォン、壮大なバッテリー、良い写真と良い技量です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2020

    Oukitel Wp6 が動作しません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2020

    良好な電話、大容量バッテリー、優れたプロセッサー、優れたカメラ。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    携帯電話は無事に届く。 👍👍 それはちょうど長い配信です。 この加速ができないなら 私はちょうど私が16日からマレーシアに注文を持っているとしましょう.... 10/21にニンジャバン25/21 ape2を介して今日に注文します. 価格は 😍😘 ティトップです

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    壮大なセル、高速、優れた仕上げ、非常に美しい、指紋と顔のロックを解除非常によく、カメラの品質は非常に良い、モンスターバッテリー。 窒息せずに最大構成でCODホイールや他のゲーム。 OOUKITEL は、そのスマートフォンでの作業におめでとうございます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    到着!!!! しばらく時間がかかりましたが、ブラジルでの郵便の無能さのおかげです。 (私は課税されましたが、ここで買うよりも安いです) 機器はセンセーショナルで、本当に楽しかったです。 素晴らしいセットアップだ そして、それはBRUTH!!! クソ... 重いけど 大変嬉しいよ バングッドは お祝いするよ。 新しい購入は近日中に開始されます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$114.99
    • US$226.00
    • US$344.99
    • US$119.99
    • US$114.99
    • US$139.99
    • US$132.99
    • US$99.99
    • US$309.99
    • US$134.99
    • US$179.99
    • US$384.99
    • US$189.99
    • US$274.99
    • US$269.99
    • US$124.99
    • US$369.00
    • US$229.99