お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (378)
  • 画像 (70)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(378)
    • 5スター(354)
    • 4スター(23)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/01/2021

    このデバイスをルーターとして使用し、UberのAPPではドライバーとして、最初の30日間のバッテリーは、100%の充電で通常使用状態を維持しています。バッテリーの9%に達するまで10時間連続で作業することができました。 そして、通常の使用では、充電することなく4日間、そしてオペレーティングシステムについては、チュートリアルで示しているとおりです。 彼は少し重くて太いので、私はすぐに慣れました。 主に仕事に役立てて使うだけの価値があります。 配達についてここでブラジルで撮影した最も早く国に到着し、はい、私は税関で告訴されました。

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 01/09/2020

    携帯電話は、オキテルのロゴが入ったシンプルな白い箱に入荷します。 素晴らしくシンプル ボックス:保証書、充電器、OTGケーブル、電話。 素晴らしいディスプレイ、重量、優れたバッテリー。 プロセッサーのパフォーマンスが適切です。 フィンガースキャナは良好で高速です。 GPS信号は強く正確です。 全体的に、私は電話に満足しています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    携帯電話は、非常に重量があり、説明が言うように、非常に頑丈です。 画質が良く、メインカメラは素晴らしいですが、フロントカメラは非常に悪いです(5mpx以下ではありません)。 50GBのメモリが利用可能で、優れたラップになりました。 アダプタが動作していないので、電源アダプタFUNIONO、私は充電器を購入しなければならなかった。 ルージー小包サービスは購入後30日後に到着したが、追跡番号は得られなかった。 セルラーはメキシコではTelcelとAT&Tだけで働いていた、優れた携帯電話に魅了されました。 素晴らしい電話だ 宅配便の不便さを解決することを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    電話は好きだ 私はクーポンスルー10%割引を利用, それは盗品です! 電話はとても機能的で耐久性があります。 ありがとうございました! 本当の事よ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    この素晴らしい商品は、14日間かけてオキテルからお届けしました。 非常に反応が良く、協力的なカスタマーサービス担当者。 次回は、もう少し海外への納期を短縮できればと思います。 ありがとう Banggood...間違いなくもっと買い物をします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    優れたスマートフォン, 優れた耐久性と非常にバッテリーが好き, 非常に速い28営業日で到着しました

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    一般的にそれは本当に良いです。 私が欠けているのは、カメラにマクロや広角などの機能がないということです。 特にマクロの写真が欠落しています。 私の7歳のシングルカメラHuawei P7 Lite携帯電話は、驚異的なマクロ写真を撮ります。 ところで、それはこれよりも良いWiFiを持っています。 パッケージはすぐに到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    2020年9月26日 注文、お別れ 5hb oct 2020... 全員に電話しろ。 フードパンダに買って。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    セルラーは非常によくパッケージに到着した。 完了です 48日後到着です 👏👏👏 を表示

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    バラン・セラム・サンパイ・ディ・クチン・サラワク,グラブフードライダーの仕事に買います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,135円
    • 17,817円
    • 28,954円
    • 27,840円
    • 13,809円
    • 11,135円
    • 1,669円
    • 34,522円
    • 47,886円
    • 11,135円
    • 11,135円
    • 12,249円
    • 35,636円
    • 4,453円
    • 13,363円
    • 10,022円
    • 16,704円
    • 1,892円