お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (413)
  • 画像 (76)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(413)
    • 5スター(386)
    • 4スター(24)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/01/2021

    このデバイスをルーターとして使用し、UberのAPPではドライバーとして、最初の30日間のバッテリーは、100%の充電で通常使用状態を維持しています。バッテリーの9%に達するまで10時間連続で作業することができました。 そして、通常の使用では、充電することなく4日間、そしてオペレーティングシステムについては、チュートリアルで示しているとおりです。 彼は少し重くて太いので、私はすぐに慣れました。 主に仕事に役立てて使うだけの価値があります。 配達についてここでブラジルで撮影した最も早く国に到着し、はい、私は税関で告訴されました。

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    それは大丈夫です、それは時間の見積もり、すべての適切なスペックと優れたパフォーマンス、よくパックされました。 ちょっと太くて重いですが、エンジニアで、職場で常に携帯電話を傷つける父への贈り物です。 役に立ち、弾力性があると思います。 彼はそれを愛していた。 私はそれをお勧めします, 私は本当にロック画面の壁紙が好きで、私は壁紙のロックの壁紙の同じボックスを持っていた場合、それはより良いだろう. ジェスチャの操作に若干の遅れがありますが、最新バージョンのシステムに更新した後、修正されたようです。 他のすべてが大丈夫、それは完璧です、私はちょうどこれらの8000mhaの自律性をテストする必要があります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    携帯電話は、非常に重量があり、説明が言うように、非常に頑丈です。 画質が良く、メインカメラは素晴らしいですが、フロントカメラは非常に悪いです(5mpx以下ではありません)。 50GBのメモリが利用可能で、優れたラップになりました。 アダプタが動作していないので、電源アダプタFUNIONO、私は充電器を購入しなければならなかった。 ルージー小包サービスは購入後30日後に到着したが、追跡番号は得られなかった。 セルラーはメキシコではTelcelとAT&Tだけで働いていた、優れた携帯電話に魅了されました。 素晴らしい電話だ 宅配便の不便さを解決することを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    電話は好きだ 私はクーポンスルー10%割引を利用, それは盗品です! 電話はとても機能的で耐久性があります。 ありがとうございました! 本当の事よ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    この素晴らしい商品は、14日間かけてオキテルからお届けしました。 非常に反応が良く、協力的なカスタマーサービス担当者。 次回は、もう少し海外への納期を短縮できればと思います。 ありがとう Banggood...間違いなくもっと買い物をします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 12日でスロバキアへの配達。 ザシエルコフニャ・クリエール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    装置はとても良いようだ 重いけど 邪魔にならない 非常に素晴らしく 簡単に設置できる 水中でテストしてない でも これらの装置は 難しい 試験しないほうが良いし、そうではないかのように気を付けようとして、最終的な事故でテストされるままにしておく。 到着するのにもう少し月を要した、私は課税されたが、まだそれは価値がある、非常によくパッケージされた、箱は非常に素晴らしい非常に異なる、査定すべての権利、標準的なブラジルの充電器です。 あまり大きくないアプライアンスのサイズが本当に好きで、そうではないのがうれしいです。 お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    優れたスマートフォン, 優れた耐久性と非常にバッテリーが好き, 非常に速い28営業日で到着しました

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    一般的にそれは本当に良いです。 私が欠けているのは、カメラにマクロや広角などの機能がないということです。 特にマクロの写真が欠落しています。 私の7歳のシングルカメラHuawei P7 Lite携帯電話は、驚異的なマクロ写真を撮ります。 ところで、それはこれよりも良いWiFiを持っています。 パッケージはすぐに到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    2020年9月26日 注文、お別れ 5hb oct 2020... 全員に電話しろ。 フードパンダに買って。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 18,979円
    • 33,493円
    • 29,027円
    • 26,794円
    • 24,003円
    • 20,095円
    • 29,027円
    • 16,746円
    • 72,459円
    • 5,767円