お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (157)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(157)
    • 5スター(142)
    • 4スター(5)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/02/2022

    the phone exceeded expectations. the infrared camera does not contain either a Bayer filter or a hotmiror, so it detects both UV and IR ranges. It is more than an interesting game, it is a serious tool in a skilled hand. I am very satisfied. The photos are pairs, visible light the first, IR the seconds. The rugged phone is robust, the battery very strong. The display rather good, stock Android 11. Excellent quality!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    私の意見を与える前にしばらく試した、電話機は、もちろん頑丈で、光沢のあるバックカバーを持っているので、他のものよりも頑丈で、その結果グリップはほとんど提供しませんが、余分なシリコンカバーを持っています 厳密には透明で、, 非常に高速は、多分私の前のもの(ドゥーギーs80)よりも少し少ない、良い画面偉大な自動輝度平準化、素晴らしいカメラ、素敵な夜機能、素晴らしい製品、うまくいけばそれは私の仕事に立つだろう。 ワイヤレス充電(存在しない)と、車のガラスやダッシュボードにそれを引っ掛けることができる磁気ベースのようなアクセサリーは、市場にあるすべての電話ホルダーは、彼のために小さめです 初めて注文した時だけ欠陥があり、支払いが済んでいたのですが、在庫が完済したためサイトでしか使えませんでした 出荷せずに50日以上待つと、お金の返還を要求し、倉庫に到着していたことを知っていたので、私は買い戻し、25日後に到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2022

    素晴らしい電話、私はDoogee S88 Proからこの電話にアップグレードしたので、私はそれのヘビーデューティサイズのために準備しました。 ガラスが約束するほど重宝することを願っています。 頑丈なS88が18ヶ月も所有しても充電されない電話に苦労しています。 週末を含め10日でオーストラリアに到着しましたが、アメリカのアダプターが付属していただけありがたいことにスペアを持っていました。 国のために正しいアダプタを作っても 素晴らしい それは間違いなく私のS88 Proよりも良いサービスです。 少し使用した後、これに追加します。xx

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    商品はすぐに品質が到着し、レビューを残すことを確認しながら非常に良い

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Yeah i recieve it atleast 3weeks very fast to delivered But my phone i recieve not my expected battery longer too fast battery life low down. Can i return it back and give me another 1 brand new im so verry disappointed the phone is 8300mah but i can used it for only 1day.😥😞

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2022

    ウーwww 私は私の電話とサウジアラビアへの高速配達を現金で本当に良い👍製品を得ました。 いい仕事人だ。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2022

    I got to say, I'm quite impressed by this phone. the battery is quite impressed, the phone runs 10 times better than my old phone. Of course it's built like a tank, camera isn't that bad either. I'll still use my old phones camera but overall, a thumbs up. The finger print sensor is quite accurate too and better than my phones finger print sensor. I originally got this just to be my work phone but I think, this will be my daily driver now.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    1月27日に注文、2月14日に届きました。 日本国内はヤマト運輸が運んできました。 楽天アンリミットSIMで運用。 APN設定とLTE設定で使えるようになりました。 ナイトビジョンはよく写ります。 いい買い物をしました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    良いパラメータ、高速かつスムーズな操作、大きな電池、良い写真。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    Пришлось заплатить мытнице. А так посылкой доволен

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you