お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (173)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(173)
    • 5スター(159)
    • 4スター(3)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/04/2022

    それは完璧な状態で到着し、私は1週間それをテストしている、私は何も問題を持っていない、私は一晩で100%に充電し、平均使用のバッテリーは5日間続いた。 フラッシュはもっと強力なものになると思っていたのですが、普通の携帯電話に比べると赤外線のナイトショット機能が素晴らしいです。 電話は大きいが、手によく合う。 私はとても良い買い物をした。 売り手と配送会社に感謝します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2022

    非常によく梱包され、無傷でした。 太くて重いが、気持ちいい。 表示品質は完璧で、パフォーマンスも十分です。 簡単にセットアップできます。 大容量バッテリー (インストールと 2 日後, 整理と発見, それは 85% です). 絶対にOKのサウンド, しかし、私はジャックを逃します (理解でき、私はそれなしで生きることができます). 配達は高速でした. 大好きよ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    私は製品を入手し、それがすべて述べ、今ちょうどテストを行うと、私はより多くの情報を渡します。 私にとっては、他の購入が受けていると主張するようにスクリーンプロテクトフィルムは来ませんでしたが、私はクールに見つけたユニバーサルトラベルアダプターが来たのです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2022

    ok good phone tried today used for "cedok" food delivery from 10am to 9pm battery still got balance around 35-40% which is good actually because i used to online food delivery app + gps/waze navigation the whole day. delivery take quite some time late by 7-8 days as per seller expectation overall ok nicee

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    私は2週間で来た若者です 私はすべての問題なしで動作することをお勧めします 5つのうち5つを賭けます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    salam sejahtera. barang baru sampai dengan selamat dari luar negara. semua nampak ok belum cuba lagi. harap performance cantik seperti dalam iklan. terima kasih kepada penjual bungkus dengan baik dan penghantaran juga boleh dikatakan pantas dan tepat masa yang ditetapkan.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    サマ・ア・カム・ドルム・プロモシ Perghh Tak rugi beli ni Kali ke 3 beli ブランド outkitel NI. ベルバロイ2 aaaa. バパック ゲバク ケラス jitu berdaya sing di Alam fana ini. テルバイク・ボスク。 初回購入 WP12 2 回目購入 WP9 3rd 購入 WP16

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    素晴らしいセルラー、バッテリーは非常に消耗する、ただのバロメーターがありません。 非常に速い携帯電話。 私は、このツールに非常に満足しています。 バングッドは優秀だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    私は電話がとても好きで、その重たいが、それの価値、頑丈で頑丈な、ディスプレイは良いと滑らかで、彼らが海外から出荷されたので電話を受け取るには長すぎる、私は2週間以上を受け取る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2022

    皆さん、無事に、2日間、心配してくださって、本当にありがとうございます。❤️❤️❤️

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$339.99
    • US$129.99
    • US$199.99
    • US$219.99
    • US$309.00
    • US$209.00
    • US$489.00
    • US$259.99
    • US$104.99
    • US$124.99